DugalHawk Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Всем привет, открасил не неделе. Вот такие вот ребята. Очень понравилось их красить. Ссылка на кулечки: http://www.coolminiornot.com/304126 Решил не создавать отдельной темы, пусть тут лежат, открасил вот еще двух ребят на стол. Фото правда паршивые. Ссылочка на кульки: http://www.coolminiornot.com/305101 Изменено 6 мая, 2012 пользователем Kenshin_Toru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Красные штаны плосковаты, а вот черный хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Штаны да, не удались. Красил в попыхах уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Добавил двух товарищей в первый пост :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Фотки поганые, как контражур прям. Ниче не разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Увы переснять возможности нет. Да и технику менять надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Увы переснять возможности нет. Да и технику менять надо. Ну вот когда будут нормальные кадры на ту или иную технику (иногда помогает поменять руки), - тогда и зови смотреть, а то пока это профанация :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Тогда свет еще не скоро увидит мои миниатюры ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Странно, у меня фото нормально отображаются... :? Хорошая, аккуратная игровуха, мне нравится. Изменено 8 мая, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Марвин, отображаются они хорошо, просто кач-во плохое, да и вторых двух фоткал в спешке. Спасибо. Буду стараться выжимать максимум (в будущем) из своего фотика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти