Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Результаты Первого Турнира по Бандам

Рекомендуемые сообщения

Вот и завершился турнир по бандам. Он прошёл несколько криво, но в целом, на мой взгляд, неплохо. Всем пришедшим спасибо за участие. Выкладывайте репорты, а также говорите, что вы хотели бы видеть на Дне Игры.

Итак, результаты.

1) Черриден(ЛБД)

2) AlexHaz (гномы)

3) Warrior ( Мордор)

4) Beorning (Высшие Эльфы)

Const (Рохан)

5) Бот (Умбар+Мораннон)

6) Корте (Дол-Амрот)

FlyCat (Гоблины)

7) Lord Drag (ЛБД)

8) Centurion (Высшие Эльфы)

Мне понравилось! Несмотря на то, что я почти не уделил времени подготовке и прочтению правил, нюансы были довольно быстро поняты и весьма неплохо разнообразили игру :P Потом напишу поподробнее, всем оппонентам огромное спасибо за игру, было здОрово и интересно.

вот ФОТКИ!, пока так, а когда отсортирую, выложу в нормальном виде (я на себя надеюсь :))

PS всё-таки возьму в следующий раз нормальный фотик

Мне понравилось! Несмотря на то, что я почти не уделил времени подготовке и прочтению правил, нюансы были довольно быстро поняты и весьма неплохо разнообразили игру :P Потом напишу поподробнее, всем оппонентам огромное спасибо за игру, было здОрово и интересно.

вот ФОТКИ!, пока так, а когда отсортирую, выложу в нормальном виде (я на себя надеюсь :))

PS всё-таки возьму в следующий раз нормальный фотик

Не, фэйсбука не вариант, пили так. Или скинь мне, я отберу, у меня нет экзаменов посреди семестра.

И вообще, хватит пиарить соцсети, даёшь неизвестные сайты. И никто не может посмотреть, т.к. мы не твои друзяшки. :D

Изменено пользователем G'irelle

Спасибо дане за организацию.Всё было отлично).

Также спасибо всем кто пришёл и моим оппонентам).

Позже может соберусь и напешу Бат репорты).

To корте:

И всё-таки рядом была деревенька с вином и ЖЕНЩИНАМИ.И покончим с этим).П-А-А-А-А-А-А-ЖА-А-АЛУЙСТА! :P

Изменено пользователем Warrior of light

было классно :) ,не смотря на то что все слил))но буду учиться играть и учить правила,а не спорить) :D

мои уруки с роханом дрались))надо было сарумяна брать и кастовать на Эомера деревом,а потом рубить ;) первый блин-комом )буду учуться ...

По новым стандартам.

Нашлись разночтения с английским вариантом, и переведенными сценариями на форуме. В частности, первый бой мы расставлялись по русскому варианту (он мне кстати кажется более интересным), когда отряд на 1-3 оказывается отброшенным на 28см от центра стола. Во втором бою всеобщий махач по английскому варианту пошел уже с первого хода - и это как-то не сильно понравилось.

Что порадовало - как и в формате VOX NOVA ничья не очень вероятна.

Условия сценариев таковы, что заставляют поднапрячь мозг при составлении расписок. С одной стороны - Слом армии противника зачастую решает сценарий, с другой - в каждом сценарии есть альтернативные способы получения VP. Наконец на турнире появился хоть один сценарий, дающий неплохие шансы для кавалерии.

С другой стороны - кажется мне, что через некоторое время можно будет вывести оптимум и все расписки станут похожи друг на друга (не считая уж очень особенных Гоблинов, или там Харад).

Изменено пользователем cherryden

когда отряд на 1-3 оказывается отброшенным на 28см от центра стола.

Нет... Не отброшенным от центра на 28см, а не далее 28см от центра <_<

Никаких разночтений нарочно не предполагалось :D

To корте:

И всё-таки рядом была деревенька с вином и ЖЕНЩИНАМИ.И покончим с этим).П-А-А-А-А-А-А-ЖА-А-АЛУЙСТА! :P

Ладно)

А поиграли неплохо, порадовали новые сценарии)) В общем нормально.

Изменено пользователем Корте

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...