G'irelle Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Вот и завершился турнир по бандам. Он прошёл несколько криво, но в целом, на мой взгляд, неплохо. Всем пришедшим спасибо за участие. Выкладывайте репорты, а также говорите, что вы хотели бы видеть на Дне Игры. Итак, результаты. 1) Черриден(ЛБД) 2) AlexHaz (гномы) 3) Warrior ( Мордор) 4) Beorning (Высшие Эльфы) Const (Рохан) 5) Бот (Умбар+Мораннон) 6) Корте (Дол-Амрот) FlyCat (Гоблины) 7) Lord Drag (ЛБД) 8) Centurion (Высшие Эльфы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Мне понравилось! Несмотря на то, что я почти не уделил времени подготовке и прочтению правил, нюансы были довольно быстро поняты и весьма неплохо разнообразили игру :P Потом напишу поподробнее, всем оппонентам огромное спасибо за игру, было здОрово и интересно. вот ФОТКИ!, пока так, а когда отсортирую, выложу в нормальном виде (я на себя надеюсь :)) PS всё-таки возьму в следующий раз нормальный фотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Мне понравилось! Несмотря на то, что я почти не уделил времени подготовке и прочтению правил, нюансы были довольно быстро поняты и весьма неплохо разнообразили игру :P Потом напишу поподробнее, всем оппонентам огромное спасибо за игру, было здОрово и интересно. вот ФОТКИ!, пока так, а когда отсортирую, выложу в нормальном виде (я на себя надеюсь :)) PS всё-таки возьму в следующий раз нормальный фотик Не, фэйсбука не вариант, пили так. Или скинь мне, я отберу, у меня нет экзаменов посреди семестра. И вообще, хватит пиарить соцсети, даёшь неизвестные сайты. И никто не может посмотреть, т.к. мы не твои друзяшки. :D Изменено 22 апреля, 2012 пользователем G'irelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Спасибо дане за организацию.Всё было отлично). Также спасибо всем кто пришёл и моим оппонентам). Позже может соберусь и напешу Бат репорты). To корте: И всё-таки рядом была деревенька с вином и ЖЕНЩИНАМИ.И покончим с этим).П-А-А-А-А-А-А-ЖА-А-АЛУЙСТА! :P Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Warrior of light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drag Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 было классно :) ,не смотря на то что все слил))но буду учиться играть и учить правила,а не спорить) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Изменено 23 апреля, 2012 пользователем G'irelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drag Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 мои уруки с роханом дрались))надо было сарумяна брать и кастовать на Эомера деревом,а потом рубить ;) первый блин-комом )буду учуться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherryden Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) По новым стандартам. Нашлись разночтения с английским вариантом, и переведенными сценариями на форуме. В частности, первый бой мы расставлялись по русскому варианту (он мне кстати кажется более интересным), когда отряд на 1-3 оказывается отброшенным на 28см от центра стола. Во втором бою всеобщий махач по английскому варианту пошел уже с первого хода - и это как-то не сильно понравилось. Что порадовало - как и в формате VOX NOVA ничья не очень вероятна. Условия сценариев таковы, что заставляют поднапрячь мозг при составлении расписок. С одной стороны - Слом армии противника зачастую решает сценарий, с другой - в каждом сценарии есть альтернативные способы получения VP. Наконец на турнире появился хоть один сценарий, дающий неплохие шансы для кавалерии. С другой стороны - кажется мне, что через некоторое время можно будет вывести оптимум и все расписки станут похожи друг на друга (не считая уж очень особенных Гоблинов, или там Харад). Изменено 23 апреля, 2012 пользователем cherryden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 когда отряд на 1-3 оказывается отброшенным на 28см от центра стола. Нет... Не отброшенным от центра на 28см, а не далее 28см от центра <_< Никаких разночтений нарочно не предполагалось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) To корте: И всё-таки рядом была деревенька с вином и ЖЕНЩИНАМИ.И покончим с этим).П-А-А-А-А-А-А-ЖА-А-АЛУЙСТА! :P Ладно) А поиграли неплохо, порадовали новые сценарии)) В общем нормально. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Корте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти