Father Primus Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 +100500 Жиденько стоят. На застрельщиков похоже. Если я продолжу доделывать Импетусные базы, то боюсь, меня потянет даже застрельщиков больше делать. Ибо сейчас я столкнулся с тем, что их и 4 на базах 12х3 как-то маловато. А вообще, мой всем совет - все свободное место заваливайте брахлом и покойниками! Особенно покойниками! Кстати, если вы хотите, можете мне выдать заказ на изготовление покойников на ваш вкус. Это - мое любимое дело, оно скоро делается, полезно для души, тела и борьбы с депрессией. Дедушка не даст соврать - покойники у меня получаются прям как живые! Кстати, попробовал копировать покойников с помощью квикмолда (ну это вот многоразовые самозатвердевающие пресс-формочки, у Торва такие есть) - результат прям меня порадовал необычайно. Со второго раза получилась точная копия того, что было засунуто в квикмолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А какие у тебя есть покойники? Эпоха, масштаб, стпень убитости и разложения, характер повреждений? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А вообще, мой всем совет - все свободное место заваливайте брахлом и покойниками! Особенно покойниками! Кстати, если вы хотите, можете мне выдать заказ на изготовление покойников на ваш вкус. Это - мое любимое дело, оно скоро делается, полезно для души, тела и борьбы с депрессией. Дедушка не даст соврать - покойники у меня получаются прям как живые! Да-да! Покупайте наших покойников! Наши покойники - самые живые на рынке! Опасайтесь подделок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Да-да! Покупайте наших покойников! Наши покойники - самые живые на рынке! Опасайтесь подделок! Сначала хотелось бы на них посмотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Продать могу покойников на гражданскую войну в России 28мм 4 разных трупа - они уже отлиты, их у меня довольно много, надо их производство отбивать ))) А мастер модель под мертвеца я вам готов за что-нибудь совершенно символическое сделать, в любой степени порубки и позе. Так у меня есть кой-какие мертвецы на 15 в., Рим и тридцатилетку, которых я слепил на досуге, но более-менее приличных из них только Рим, да пара Ренессансников, остальное так, для разминки лепилось. Надо бы фотки сделать, сделаю - покажу. А что нужно-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А что нужно-то? Да я сам еще не очень определился... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 "Нэт, тарапица нэ надо!" (с) Покойников я ОЧЕНЬ быстро леплю, так что времени подумать - вагон. Я может за это время еще что-нибудь сварганю. Или старенькое отфоткаю по мере возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А ты их в 28мм лепишь или в 15мм тоже могешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Умеем, могем. Вообще пробовал только стоячую модельку слепить в 15мм. Давно это было, год назад. В ЖЖ выкладывал фото, кстати. Так что, думаю, покойника тоже осилим, а то и даже не одного )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Это лошадь. Она умерла. http://ego-sum-papa.livejournal.com/3069.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Отличная лошадь, Примус! Перерыв тебе круто пошел на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 няшная няшность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdCat85 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 а что за квик молд?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Симпопони! :D Заездил конячку! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти