Dehn Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Всем привет, Это два сержанта в мою армию - один из командника, другой будет возглавлять тактичку. Как получились, на ваш взгляд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Цвет лиц, кмк, немного болезненный. Я бы выбелил чуть. А так клевые очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Это загар! :) Металл оружия не очень удался, на мой взгляд. По крайней мере, на фоне всего остального покраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Металл оружия не очень удался, на мой взгляд. По крайней мере, на фоне всего остального покраса. У этих болтеров отливка просто ужасна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Сочно, симпатично, лица харизматичные, мрачные. Отличные бойцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 красиво :thumbup: сильно вздыхал глядя на то как нарисована символика на наплечниках. сколько раз надо нарисовать стульчак, чтобы начало так же получаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) За исключением металла на оружии(на ноге и руке великолепен) все выше всяких похвал. Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Zendel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Не повезло братанам!) Зато их инвалидность отлично гармонирует :D Покрас очень приятный, и с лицами имхо все отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 За исключением металла на оружии(на ноге и руке великолепен) все выше всяких похвал. Вообще не знаю, с этим болтером провозился, самому не нравится. Может по нему еще мифрилом пробежаться, не знаю. [ Добавлено спустя 4 минуты 14 секунды ] сильно вздыхал глядя на то как нарисована символика на наплечниках. сколько раз надо нарисовать стульчак, чтобы начало так же получаться? Посчитал. :) Эти 21-й и 22-й. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Эти 21-й и 22-й. :D тогда у меня все впереди, я пока только 4 зафигачил - все разные получились как по размеру так и по форме :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 отличный покрас. мечик бы с молниями сделать, просто металл не айс, ИМХО Сколько по времени заняло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Сколько по времени заняло? Затрудняюсь сказать. Я крашу десятки миниатюр сразу. Забрасываю и возвращаюсь. Все из-за того что редко удается присесть больше чем на 2 часа по выходным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Хорошо получились. Приятно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Металл грубоват. И не в смысле, что он плохой, а в том смысле, что всё остальное сделано очень-очень аккуратно, точно, чисто и красиво. А вот металл выбивается. Болтеры, что уже сказали, аугметичная нога, нижние сопла на бэкпаке (сильно заметно у парня с мечом). Ну, это из раздела "мнение". Хотя, я более чем уверен, что на столе всё будет отлично выглядеть и претензий к этому делу точно ни у кого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Металл грубоват. И не в смысле, что он плохой, а в том смысле, что всё остальное сделано очень-очень аккуратно, точно, чисто и красиво. А вот металл выбивается. Болтеры, что уже сказали, аугметичная нога, нижние сопла на бэкпаке (сильно заметно у парня с мечом). Ну, это из раздела "мнение". Согласен. С металлом мне надо практиковаться. Заметил, что с металликами сложно работать под лампой, сильно бликуют. Может стоить попробовать рассеянный свет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Очень понравилась поза сержанта с болтером. Оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти