Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кампания ВХ40к (анонс)

Рекомендуемые сообщения

Я завтра в любом случае вклуп, красить. Могу сыграть на 1к впринципе, лучше тогда прям сутреца в клуб, сыграть, потом красить спокойно. С серегой надо уточнить только.

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

++++Информ. сообщение++++

Итак, теорич. кампания подготовленна. Потенциально готовы к ней 5-6и игроков. Реально 3. (но надеюсь эта цифра будет меняться)

Послед. новости и изменения. Правила компании дополнены псайкерами, героическими отрядами и т.д. Больше никаких изменений дополнений не будет за исключением возможного добавления 3х новых локаций. (для тех кто не успел или захотел присоедениться к нам)

Начало кампании/ или проба-тесты. завтра в 13 30.

Кто завтра придёт?

Мне есть смысл всю ночь клеить пластмассовых человечков?

Я, кирил, олег, нортрим, ты ....может слим, Александер (песа не может) если, что будет паринг с др. отсутсвующими...

Сбор к 13 30 (надеюсь клуб с 12 00 работает, не узнавал, а так 30 мин на опоздавших,как показала жизнь, а они точно будут)

я точно приду, но играю не смами, а Элизией по иа (если пустишь). Героя скину в ближайшее время сюда же

Изменено пользователем slimlight

почитал внимательно все это. Я так понимаю, что это доработанная чья-то компания из былых времен? Ибо не думаю, что наш изобретательный друг прям таки знает некоторые нюансы, использовавшиеся при составлении компании (например правила "парий" из первого некронского кодекса).

почитал внимательно все это. Я так понимаю, что это доработанная чья-то компания из былых времен? Ибо не думаю, что наш изобретательный друг прям таки знает некоторые нюансы, использовавшиеся при составлении компании (например правила "парий" из первого некронского кодекса).

Он уже неоднократно упомянал то, что материалы почерпнуты из интернетов,он только редактировал\адаптировал

про парий писал сам для баланса от псайкеров, что бы было, кампания не моя, осн. изменения уменьшил формат игр (на 100-150 очков) иначе бумага, изменил миссии (там предлагались из балт миссионс, я думаю играть С ДЭ всегда ходящими первыми на 2+ нет особого желания), Плюс хотелось бы как более тематичными сделать наши игры , а то мы встречаемся играем 1000 - 1200, одноразовые (клп они у тебя веселые) игры др. с другом здесь вроде как более сюжетно получается....хотя играть придется на все те же 1000 -1200 очков, + у нас люди на дарк хереси подсели герои прокачка и все такое , по мойму это интересно....постарался максимально баланс соблюсти и включить пожелания игроков.....++++всегда хотели лигу замутит, вот тебе и лига, мериться крутостью героя+++++

Изменено пользователем lexx di

да, должно хватить

Сыграли первую игру кампании ДЭ (лекс)против Элизии (о-1), захват локации ДЭ не удался. Герой ДЭ (лекс) (+3хр) . Герой Элизии (+2хр)

Распределили локации. План схема.

1) Горы (1 Эл. ГЗП) Лекс ДЭ__________________2) Поля/холмы (1 Эл.) КЛП Некроны___________________3) Сел. местность (1 Ф, + 20 очков) 2Хорн БТ

4) Мануфакторий (2 Ф,1 Эл.) Pesa Тау___________5) Город (1 Ф, КП) Rai Эльдары_____________________6) Космопрот (Косм.) Слим Элизия

7) Пустошь/Лес (1 Ф) Блендер51 ДЭ______________8) Поля/холмы (1 Эл.) Нортрим Орки________________9) Болото (---) Слим Элизия

в четверг договорились на матч в рамках кампании с 2horn'ом, забиваем стол :)

Изменено пользователем slimlight

2д6. Ваш кэп.

"алсо, новая версия фарсира"
Сешамон - 175 очков.

Level: 1

Exp: 0

WS_BS_S_T_W_I_A_Ld_Sv

_5__5__3_4__3_5__1_10_-

Unit Type: Infantry.

War Gear: Ghosthelm, shuriken pistol, witchblade, rune armour, runes of warding, runes of witnessing, spirit stones.

Pyschic Powers: Doom, Fortune, Mind War.

Сешамон - молодой фарсир с мира-корабля Алаиток. В отличие от своих более спокойных собратьев, Сешамон ведет себя так, будто родился на Биэль-тане; его завоевательские амбиции и жестокий нрав давно беспокоили его наставников и друзей. Многие прочили ему судьбу экзарха, когда он годами воевал в составе Темных Жнецов и Жалящих Скорпионов, но неожиданно Сешамон вступил на путь Варлока, а затем и Фарисра. Становление псайкером смерило нрав эльдара, и окружающие видели теперь холодную маску провидца вместо гримасы гнева. Но в глубине души Сешамон остался прежним, его ярость перетекла в ненависть, которую он всегда готов обратить против врагов Алаитока.

Изменено пользователем Rai

подскажите чё надо кинуть и куда глянуть чтоб узнать что получил герой на первом левеле?

См. пункт "создание героя"

2d6 кидаешь

если 2-3 на твой выбор +1WS / +1BS

если 4-6 кидаешь еще раз 1d6 см. таблицу улучшаешь баз. скилл ( 1.)+1 Ld;2.) +1 In;3.)+1 St; 4.) +1 At; 5.) +1 To; 6.) +1 Wo)

если 7-9 см. и выбераешь спец. навыки персонажа (из. соот. таблицы)

если 10-11 поличаешь на твой выбор комадный навык (из соот. Таблицы)

если 12 на твой выбор получаешь героический навык (из соот. таблицы)

Если герой псайкер, то на 7-12 он может получить спец. правила/навыки из таблицы псайкера, вместо обычной таблицы ( на твой выбор)

про Псайкеров см. "Герой псайкер"

Как считать очки ростера армии, и готовить их к сражению

1) сравните кол-во контролируемых вами локаций, если у тебя меньше +50 очков за каждую еденицу разницы

2) сравните кол-во контролируемых вами мануфактур/фабрик, если у тебя больше +50 очков за каждую еденицу разницы

3) сравните кол-во контр. вами электростанций, если у тебя больше получаешь модификатор +1 на право выбора места сражения, растоновки, первого хода, перехвата инициативы

Героя в армию братьт не обязательно, но 1 Хку должен быть

Готов сыграть в воскресенье в кампанию: с Эльдарами или с Тау или с Некронами

А можно как нить донести распечатанные правила до клуба, мы хотим со Слимом в четверг взыграть, разминочный матч :)

А можно как нить донести распечатанные правила до клуба, мы хотим со Слимом в четверг взыграть, разминочный матч :)

Постараюсь занести в клуб правила в четверг вечером, +++ прикрепил файл тхт правила кампании если кто то может/хочет распечатать/загрузить на телефон/планшет и т.п.

2хорн и Слим:Лекс позвонил,просил отписаться,что он сегодня уже занес правила кампании, положил гдето возле рулбуков-папка с правилами

Можно брать бодигардов герою? Главному, имеется ввиду. По кодексу он их может брать и они считаются ретюной, то есть свитой.

ЗЫ: отдельно отмечу, что это довольно критичный вопрос и мне бы очень хотелось взять бодигардов.

Изменено пользователем pesa

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...