Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кампания ВХ40к (анонс)

Рекомендуемые сообщения

ту 2хорн: нет ты должен выбрать все из категории спец. навыков героя.....после того как все от туда выберешь (т.е. у твоего героя будет уже ФЧ, ФНП и т.д.), то вместо этой категории навыков можешь выбирать что либо из командных навыков, ап вверх ( т.е. значение кубиков при броске на новый уровень при результате 7-9 считаются, как имеющим результат 10-11 (командные навыки - скаут, инфильтра и т.д.))

Я хочу сыграть с Олегом завтра , у мня локаций нет он не сможет выграть =)))))))

Олег ты как за ? (про БФГ то же хотелось бы сыграть)

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Давайте тогда заменим эти скилы:

3. Slow and Purposeful

4. Relentless (заменяет Slow and Purposeful)

О чём они, и кому они нужны?

О чём они, и кому они нужны?

медленный и неотвратимый не является обяз. навыком вроде до этого писал, что его вычернул (если, что поправлю), вместо него есть релентлесс

если у героя все есть из спец. навыков (Фнп и т.д.), то он может выбирать из командных навыков

Изменено пользователем lexx di

Это всё понятно, я спрашиваю зачем и кому они нужны? Давайте их заменим, я с трудом представляю ситуацию, что их кто-то хотел взять.

Т.е герой получил уровень, стал круче и получил скилл, который ему не нужен, круто чё.

это ошибки организации, таблицу скилов надо было наверное со всеми за ранее обсудить, а так приходиться многое по ходу редактировать изменять.....на будущее учтем

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...