lexx di Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ту 2хорн: нет ты должен выбрать все из категории спец. навыков героя.....после того как все от туда выберешь (т.е. у твоего героя будет уже ФЧ, ФНП и т.д.), то вместо этой категории навыков можешь выбирать что либо из командных навыков, ап вверх ( т.е. значение кубиков при броске на новый уровень при результате 7-9 считаются, как имеющим результат 10-11 (командные навыки - скаут, инфильтра и т.д.)) Я хочу сыграть с Олегом завтра , у мня локаций нет он не сможет выграть =))))))) Олег ты как за ? (про БФГ то же хотелось бы сыграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Давайте тогда заменим эти скилы: 3. Slow and Purposeful 4. Relentless (заменяет Slow and Purposeful) О чём они, и кому они нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 мне, но у меня они и так уже вшиты) как и фнп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) О чём они, и кому они нужны? медленный и неотвратимый не является обяз. навыком вроде до этого писал, что его вычернул (если, что поправлю), вместо него есть релентлесс если у героя все есть из спец. навыков (Фнп и т.д.), то он может выбирать из командных навыков Изменено 18 мая, 2012 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Это всё понятно, я спрашиваю зачем и кому они нужны? Давайте их заменим, я с трудом представляю ситуацию, что их кто-то хотел взять. Т.е герой получил уровень, стал круче и получил скилл, который ему не нужен, круто чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 это ошибки организации, таблицу скилов надо было наверное со всеми за ранее обсудить, а так приходиться многое по ходу редактировать изменять.....на будущее учтем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Я завтра забился уже на 2 матча в 40к, больше не потяну наверное да и хотелось бы бладов поосваивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти