lexx di Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ++++++ВНИМАНИЕ АПдейТ++++++ спец. правила это спец. правила не варгир, у независимых/уникальных персонажей можете брать от них герою спец.правило, при выборе спец.правила герой должен быть не ниже 3его уровня. (пример, контрабанда в ДЭ кодексе спец. правило уникального персоанажа Слискуса, позволяющая бросать на наркоту 2 кубика вместо 1ого и выберать результат, если герой за ДЭ имеет уровень 3+, он может его выбрать вместо указанных спец. навыков героя. про ЕВ, он (ЕВ) переноситься в героические навыки, в командных навыках появляется стабборн, он (стабборн) заменяет собой фирлесс, который переходит в специальные навыки героя. По мимо этого Игроки которые уже получили ЕВ могут заменить его на +1 То или сделать бросок новый 2Д6 и выбирать из соответсувующей категории улучшения навыков героя (как при получении уровня). Далее при выборе улучшения базовой характеристики героя теперь не нужно бросать дополнительный кубик д6 для определения какой базовый навык улучшиться. Вместо этого сам игрок может выбрать, какую базовую характеристику улучшить, но с одним ограничением одна и та же базовая характеристика не может быть улучшена 2 раза в подряд при получении улучшения базовой характеристики (т.е. если вы улучшили своему герою силу на +1, то в следующий раз, когда вы будете выбирать какую характеристику улучшить вы не сможете получить +1 к силе и вынуждены будете выбирать другую базоваю характеристику для улучшения, например, +1 То). Для игроков, кто уже улучшил старым способом базовую характеристику своего героя, предлагается, либо оставить эту характеристику если игрока она устраивает, либо по своему выбору заменить ее на одну из предложенных базовых характеристик. ++++++ Конец++++++ З.ы. предлагаю все же завтра сыграть днем, челендж либо с Тау, либо Эльдарами (олег??? кстати как на счет сыграть в БФГ, проксить ДЭ флот имперским знаю у тебя есть караблики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 тогда, вместо ЭВ мой герой получает +1 к тафне и на выходе имеем "hero" Tau Army Hero O'Sharren WS BS St T W In A Ld Save Cost 4__5__5__5_5_3__4_10__3+__175 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 5вунд 5тафна :? это чё за зверь, тау размером с дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) ну.. по базе у него 4 тафна и 4 вунды, а теперь по +1 а вообще у него еще дроны есть, так что почти что 7 вунд) по ИА есть хазарды у которых по базе 5 тафна, если что Изменено 8 мая, 2012 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 я хренею с этих тау, я себе физически не могу представить рядовую модель в 4х вундах у капитана см 3 вунды, ты читал книжку про Эриэля?) что там за хазарды такие?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Круто, может наконец будет меньше вайна и банореквестов :D я вместо эв беру что-там-вместо-него-по-дефолту :) Изменено 8 мая, 2012 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Тут суть в том, что у рядового см-а одна вунда, как и у рядового тау, и у сержантов тоже. А у сержанта тау в кризисе уже две вунды. То есть по сути +1 вунда. Поэтому у, скажем так, таутянского "лорда" вунды должно быть 3, но на выходе их 4, тк он в кризисе сидит. И +1 к тафне и +2 к силе. И 3+ армор. Это по базе. Кароч кризис - добротный доспех, полезный во всех отношениях. А хазарды они вот. У них за довольно немалое кол-во очков довольно неплохие показатели, оружие и правила) Но мне они не очень импонируют, поэтому я их не юзаю + они денег стоят + это ИА Изменено 8 мая, 2012 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ладно хоть выглядят круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ладно хоть выглядят круто :) Хочешь удивится - посмотри вот этого дядьку http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...BATTLESUIT.html И почитай его правила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Вот этот парень еще круче) Алсо, завтра буду, с БФГ и эльдарами на компейн, готов сыграть игру-две) Буду часам к 2 наверное. Изменено 8 мая, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 буду к 13 30 играю с Эльдарами кампейн и БФГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 кст наверное в обед смогу придти сыгрануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Реквестирую название планеты, за котрую идет резня, ато бэк неудобно писать. Так же ставлю на обсуждаение (ставлю заранее, на перспективу) вопрос об интеграции в компанию битв бфг. "Еще немного бэка" Сешамон, Жаждущий клинок - 175 очков. Level: 3 Exp: 4 WS_BS_S_T_W_I_A_Ld_Sv _6__5__3_4__3_5__1_10_- Unit Type: Infantry. War Gear: Ghosthelm, shuriken pistol, witchblade, rune armour, runes of warding, runes of witnessing, spirit stones. Special rules: Preferred Enemy (with squad). Pyschic Powers: Doom, Fortune, Mind War. Сешамон - молодой фарсир с мира-корабля Алаиток. В отличие от своих более спокойных собратьев, Сешамон ведет себя так, будто родился на Биэль-тане; его завоевательские амбиции и жестокий нрав давно беспокоили его наставников и друзей. Многие прочили ему судьбу экзарха, когда он годами воевал в составе Темных Жнецов и Жалящих Скорпионов, но неожиданно Сешамон вступил на путь Варлока, а затем и Фарисра. Становление псайкером смерило нрав эльдара, и окружающие видели теперь холодную маску провидца вместо гримасы гнева. Но в глубине души Сешамон остался прежним, его ярость перетекла в ненависть, которую он всегда готов обратить против врагов Алаитока. В первых же боях Сешамон показал свою отвагу и ярость. Окутавшись защитыными барьерами, он вместе со своими варлоками атаковал противника снова и снова, стремясь в ближний бой с нетипичным для Фарсира рвением. За это эльдар его войска дали ему прозвище - Жаждущий клинок. Сешамон провел свое войско через множество битв, и везде выходил победителем. Последним вызов ему бросил Архонт темных собратьев. Как и бльшинство жителей Алаитока, Сешамон очень твердо предерживался Путей Эльдар, и вид развращенного и порочного Архонта вызвал в нем приступ жгучей ненависти. С жутким психическим воплем, как будто одержимый Кхейном, фарсир повел свои войска в атаку. Небо и земля содрагнулись от ярости, когда две силы сошлись в ближнем бою. Сешамон был окружен, и вся его стража Варлоков, сражавшихся с невиданной ненавистью, перебита. Визжащие ведьмы окружили его, опутывая сетями, и под их хохот оружие Архонта раз за разом натыкалось то на умело поставленый блок, то на защиту рунической брони. По любой разумной оценке Жаждущий клинок обречен, но его нескончаемая ненависть не давала ему сдаться и принять свою судьбу. Казалось, что сам Кхейн вышел на поле боя - раз за разом Сешамон отбивал атаки, раз за разом атаковал сам, нанося сокрушительные удары своим ведьминским клинком. В конце концов враг не выдержал натиска неутомимого фарсира и трусливо сбежал, оставив обессилевшего Сешамона стоять среди развалин - окровавленного, но не побежденного. Множество эльдар погибло в тот день, но эта жестокая битва заставила многих на Алаитоке обратить взор на маленькую планету. До того дня компания на *вставить название* была побочной операцией Алаитока, теперь же Мир-ковчег начал мобилизовать силы. Все больше Аспектных воинов поддается зову Аватара. Воющие Баньши танцуют ритуальный танец смерти вокруг алтяря своего храма, готовясь выйти на бой. Среди джунглей и пирамид раздаются монотонные молитвы Жалящих Скорпионов. Порталы паутины открываются, и эльдар приветствуют таинственных Арлекин, пришедших по зову судьбы. Битва только началась. Алсо, есть еще небольшое предложение по правилам - может, навык героический "Гашетку до упора" слегка бафнуть - дать +1 выстрел к любому оружию и возможность героем при получении навыка брать любой хэви ствол (инфантри-сайз разумеется) из своего кодекса? А то так как-то совсем кисло для героического навыка. Алсо, Мастеру фехтования кроме (или вместо) рендинга выдать возможность вставать в боевые стойки из кодекса СР. А то опять же героический герой как будто тупо вооружился арлекин киссом. Чтобы не возникло глазазакатывающих постов - от гашетки до упора я торжественно отказываюсь в любом случае по бэковым сображениям, а мастера фехтования даже в таком вкусном виде возьму не раньше чем етернал ворриора. Когда мне выпадет 6-6 конечно. Если выпадет =) Изменено 9 мая, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Реквестирую возможность взять герою силовое оружие. Как спецрул/абилку, которую можно взять за лвл наряду с остальными разумеется. А то очень уж хочется помахать шашкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Рожденный ползать... ну ты понел. Даже такой брутальный дядька как О-Рмир обошелся щитом и линк плазмаганом. Только один Шас-О может нести в бой силовой клинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 и то в багажном отсеке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 То есть забанить ЭВ, добавить стабборн и тд - это все нормальные предложения, самим написать половину (или все) правил на псайкеров - это тоже ок, но вот выдать силовое - это полом и ваще пепец, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) ПТЦ отакуэ... Изменено 10 мая, 2012 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ! Предупреждение: заканчиваем флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Играл в ТЭ, выиграл, герой получил 2 уровня выпало два ветеранских навыка. Теперь мой герой 3го уровня. Олег сказал я могу взять любое спец правило из книжки БТ, это правда? Я могу взять два разных навыка из книжки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Только одно спецправило из книжки на 3 уровня. Тоесть щас ты берешь спецправило и мастер вроде как допускал возможность сдвига вниз - тоесть можешь увеличить характеристику на 1 вместо спецправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 про спец. правила герою: можешь взять герою любое спец. правило доступное др. независимому или уникальному персоанажу по кодексу своей армии про вет. навыки отрядов: они получать навык броском кубика Д6 (улучшение характеристики или спец. правило ее заменяющее) если тебя не устраивает улучшение характеристики которая выпала, то можешь выбирать другую сдвигаю вниз по значению (пример. на кубике д6 выпала 4 , можешь выбирать что улучшить 1, 2, 3, 4 (инициативу, силу и т.д. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 у меня два раза выпало опытный воин. первый раз я беру - 6. Codex Army Special Rules второй раз я должен взять что-то другое из этого-же списка? можно как-то заменить этот момент? у меня просто из того списка уже есть фнп, а больше мне от туда совсем ничего не надо <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Нет, ну на самом деле под фч ты сможешь ломать дредноуты и выпиливать подраненых врейслордов, что немало) А так же бить быстрее большинства спейсмаринских индепов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Фигня всё это, кб давайте, или +1 тафну, вунда тоже нормально пойдёт :) ЗЫ и не играйте с Олегом, если он выиграет, компания закончится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти