Stan Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 рекветсирую рине ЭПИЧНЫЙ НАВЫК! выстрелив 1 раз за игру, доела отряд колдуйцов и повесила вунду фарсиру Зачем мертвой рине навык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Она все ранво погибла. Пичаль и скорбь. Хотя я не против если у нее будет скажем ФУРИУС ЧАРДЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 я строго за этернал ворриора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Точно! Рина с этернал воориором это самое оно. Хотя я был дале ей на выбор - 1 раз в игру таран на 18 дюймов 10 силой или 6 результат не сраной 3 силой а по правилам варп драйв оверлоад из бфг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Играли ДЭ с БТ на вулкане (в начале игры получили оба +1хр и соотвенвенно уровень) Победа ДЭ по первичной (маркеры) и вторичной миссии наконец то заиграли равагеры взорвав рину, подставив начинки под сплинтер пушки веномов и бластеры труборнов вообщем до 4 хода отстреливался всем чем есть в отряд термосов, парней с чемпионом - героем, на четвертый ход в дальнем краю стола к скорящему отряду противника+защитник-дредноут выехали вичи+герой и успешно выбели их оттуда, в ходе кровавого рукопашного боя герой получил по балде (-2Хр по резалту) Итог игры: потери ДЭ (герой, иммобиленный веном, взорванный рейдер), потери Бт все (в ключая героя), кроме 1ого отряда трупсы Итог для героев ДЭ герой просто остался со своим 1 уровнем (за игру набрал +2хр потерав героя -2хр ).....для героя БТ -2 хр понижение уровня и потеря спец. правила ентериал варриор захват провинции не удался долго думал нашел свою ошибку, мог спасти героя, нужно было просто его отсоединить и чарджить им только 5 маринов, а дред бить гренами вичей....+++++ прокачиваю собственный экспиренс игрока++++++++++ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ про варриоров и раном спец. правила путь др. выберут оказавщись от ЕВ , или +2 к тафне (Т5-Т6 тот же ентериал, это только предложение на обсуждение) про рандом согласен разрешить понижать на свой выбор, характеристики. (т.е. кидал Д6 выпала 4, выбирай улучшение от 1 до 4) случайность игры это забавно..... про спец. правила если герой уже имеет все спец. правила то он может выбиратьспец. правила одно из выше расположенной таблицы (есть все предложенные спец. геройские навыки, берешь что-то из командных, естьвсе командные берешь из героических) про атаку и защиту броски на захват провинции кидают все всегда (вне завиисимости от того кто атаковал (логика здесь есть, просто пока вы дрались отряд передовой противника занял вашу территорию(даже если вы играли на территории противника), по сути перед игрой ваши локации это ставки в игре (защищаешься/ атакуешь все равно) для чего (почему) это важно - просто это позволяет более динамично захвыатывать локации (меняются условия игры) напоминаю выигрывает тот игрок кто первым захватит 4 локации (более 40 % всех территорий )) еще раз про ЕВ все согласны с заменой его на то, что Олег предложил (стабборн, фирлесс и т.п.) как вариант есть мое предложение , просьба высказаться Изменено 7 мая, 2012 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Вы сначало у орков дэсроллу отберите и к рине приверите, потом требуйте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Это, против +2 к тафне я против, это ж совсем ад и погибель. Точнее мне то выгодно, я форсшашку могу заиметь и вунжу на 2+, но с логикой вселенной и балансом это не сочитается совсем. Аналогично про выбрать характеристику ниже - Почему атаки лучше тафны, лидерство лучше силы? Вопрос в стиле "кто круче кит или слон". Имхо, выпало улучшение характеристик - улучшай любую. Можно ввести ограничение, что одну и ту же нельзя улучшать 2 раза подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Это, против спасибо аргументировано, еще мнения? ту олег просто наше ВХ сообщество играя хотят вседа себе/для себя возможность имбы, сильно удивляясь по поводу, того когда у противника появлется своя имба. +++++ ГЛ. плюс кампании -это возможностььсыграть против необычного ростера армии противника, эльдары без серпентов и драконов, я бы хотел против этого поиграть, тау не приг -скок кризисы, это все позволяет играть для своего собственного удовольствия+++++ З.Ы. предлагаю в вести номинацию +++++ за спортивность в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Мы и так все офигенные, какая спортивность. Вообщем, мои варианты по навыкам уже озвучены, жду резалтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) наше ВХ сообщество играя хотят вседа себе/для себя возможность имбы, сильно удивляясь по поводу, того когда у противника появлется своя имба. все всех зобанить! После каждой игры надо обязательно постить в эту тему реквесты о бане того, что ты не смог убить В) а лучше до игры :D Изменено 6 мая, 2012 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Я с этернал воориором не играл еще. Опять же, я прошу не полный его бан, а переонс в супер_крутые_героические навыки, где ему самое место имхо. Рендинг у нас мега-героический, а этернал ворриор так, каждый второй полковник иг берет? Ар ю факин киддин ми? Про выбор характеристик - да, мне так комфортнее. Ибо столкнулся с ситуацией когда фарсиру выпала характеристика, которой он вообще_никогда не сможет воспользоваться из-за вичблейда. Рандом нужен чтоб не выстраивали на 10 уровней вперед схемы прокача, но характеристику можно разрешить выбирать имхо без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 зачем банить? Вот например, так как все побанено и гретченов стало катастрофически нечем убивать предлагаю ввести рестрикт: не более двух гретченов в армию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 klp с поправкой не менее двух сотен для орков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 зачем банить? Вот например, так как все побанено и гретченов стало катастрофически нечем убивать предлагаю ввести рестрикт: не более двух гретченов в армию... Мне кажется два гретчина это перебор,одного еще есть шансы убить ведром аттак,а вот двоих..Как вариант можно увеличить стоимость гретчинов до,скажем 500 очков-самое оно для хтхшного ужоса,а еще надо забрать спец.правило "Тяжела и неказиста"(на разминирование минных полей гротами) а то у минных полей уже баттхерт изза этих гретчинов.. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 А то. Уже 8 минных полей просрано ко всем чертям, а я еще даже не начинал с орками играть! Вообщем, реквест в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Итог для героев ДЭ герой просто остался со своим 2 уровнем (взял я спец. рул скаут) (за игру набрал +3хр потерав героя -2хр ).....для героя БТ -2 хр понижение а как ты набрал 3хп героем, чёт не пойму :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 а как ты набрал 3хп героем, чёт не пойму :? как не понимаешь?тебя надо забанить помоему,очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) а как ты набрал 3хп героем, чёт не пойму :? пересчитал получил + 2хр, потерял уровень резалт игры -2хр (Герой ДЭ 1 левел +3хр) Ту 2хорн выбирай, что убирать у него Фуриоз чардж или Скаут да еще у нас появились космические волки, придумайте им локацию интересную Изменено 7 мая, 2012 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 я буду на орбите тусить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Скаута убирай, а то страшные чарджи на 1 ход такие страшные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Волки пуская да на орбите будут, я так понимаю дима будет не часто появляться. Скаута убирай да, поиграл разок и хватит:) ЗЫ Яб сыграл ещё на выходных, есть желающие? Желательно с нероканми, эльдарами, орками и эллизией, но могу в принципе с любым :) [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] Лекс впиши в первый пост текущую карту, а то искать не удобно совсем <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) поиграл бы на выходных в среду днем, есть желающее, хочу сыграть с Тау , или эльдарами (олег ты как сможешь?) Карту обновил в первом посте смотрите, у нас 2 явных лидера Эльдары и Элизия по 2 локации Изменено 7 мая, 2012 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Это мне до среды нужно покрасить 6 варлоков не говоря уж о челендже со слимом? Да я ЗАССАЛ. Вообщем, как получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А специальные правила - это исключительно правила, но не каким образом не варгир? То есть, дрон дающий 10 лидак всем в 18" или специальное оружие - не в счет, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Вопос критичен, да) Алсо, напомню вяло мастеру о вопросах, требующих таки решения до завтра: 1) Идем по плану "ЕВ в героические, фирлес вместо ЕВ, стабборн вместо фирлеса"? 2) ВВедем ли выбор характеристики игроком если ему выпала собственно таблица характеристик на 2д6? Без второго д6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти