Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кампания ВХ40к (анонс)

Рекомендуемые сообщения

АПД

Поскольку у Клепы воздерожание, я перераспределяю челлендж(тм) на Нортрима. Завтра, м?

АПД_2

С мастерского_посыла(тм) играю завтра с новеньким ДЭ. 1050 вс 1050.

Изменено пользователем Rai

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

АПД

Поскольку у Клепы воздерожание, я перераспределяю челлендж(тм) на Нортрима. Завтра, м?

играю завтра с 2хорном, днем время 13 00, 16 00???? орентировочно, по поводу КлП если он не будет участовать, то зона считается свободной, можно заявлять ее в любой бой как для цель захвата.

в качестве анонса на празднечные дни в среду (9 мая) могу играть (очень хотелось бы сыграть с тау)

+++ анонс все на баскетбол--- сегодня в 18 00 у зари....вархамерщик он такой спортивный, силный+++++ :D :D :D :D :D :D

Изменено пользователем lexx di

Он будет учавствовать когда ему врейсы придут. А до тех пор я буду защищать его территории ценой своих боеприпасов!

Завтра тогда тоже к часу подойду гдето. После этой битвы хотелось бы сыграть с нортримом таки (на праздниках).

Хотя могу и завтра две игры, мне не сложно.

АПД

если меня сегодня не напырят тау и я в расстроиствах не уйду в запой,то Оке :D

Изменено пользователем Nortrim

посоны я тож хотю. могу в воскр придти сгамать. ток сначала объяснить надо ху из ху, а то мне страйкболом последние мозги повышибало

Внимание, вопрос.

В эльдарском кодексе к каждому Фарсиру может быть взят отряд Варлоков. Номинально он считается ХаКу, но слот ХаКу не занимает (вообще никакой слот не занимает). Вопрос - считается ли он в лимит очков на хаку или нет?

а на хаку есть лимит?

И, кстати, реквестирую бан нобобайкеров, ибо лимит элиты их не фиксит, а такой боинг на 1000 очков просто ваще нечем убивать

Изменено пользователем pesa

Просто запретить брать нобобайкеров как трупсу.

На хаку лимита нет, не заметил, спасибо.

можно и так, мне побоку как именно их запрещать

и, кстати, если кто-то может привести пример поломной неубиваемой комбы, которая тоже как-то хитро просачивается сквозь ограничения, то напишите плз, а то будет несправедливо пофиксить одно, но разрешить другое

герой получает очко опыта если из-за его стрельбы отряд вальнул лидак, побежал и в итоге благополучно свалил за край стола?

2) Подвергает в бегство/уничтожает вражеский отряд, отряд должен покинуть поле боя

в таблице результатов убитого героя - 7 пунктов, каким образом можно выкинуть 7 при броске д6? О_о

кстате, обновленный таутянский герой

"hero"

Tau Army Hero

O'Sharren

WS BS St T W In A Ld Save Cost

4__5__5__4_5_3__4_10__3+__175

про боинг нобобайкеров не понял, за что их банить? за то, что тебе их нечем убивать? Оо

бладов с серыми ты бы целиком реквестировал побанить? их же тоже нечем убивать.. и даже см-дроп-поды. Вобщем я тогда предлагаю побанить серпенты, мне их нечем убивать, у них кавер и реролл. Алсо, баним пасфайндеров тау, потому что у них маркеры, а у меня нет, лексу баним 2+ инвуль, 2хорну преферед энеми (просто за компанию). Меня самого баним автоматом, у меня валькирии со страшными шаблонами 8-3, даром что одноразовые :D

в кампании какбе даже предусмотрена возможность точиться под оппонента, если есть желание. Не вижу никакого смысла что либо банить в принципе.

Изменено пользователем slimlight

про боинг нобобайкеров не понял, за что их банить? за то, что тебе их нечем убивать? Оо

бладов с серыми ты бы целиком реквестировал побанить? их же тоже нечем убивать.. и даже см-дроп-поды. Вобщем я тогда предлагаю побанить серпенты, мне их нечем убивать, у них кавер и реролл. Алсо, баним пасфайндеров тау, потому что у них маркеры, а у меня нет, лексу баним 2+ инвуль, 2хорну преферед энеми (просто за компанию). Меня самого баним автоматом, у меня валькирии со страшными шаблонами 8-3, даром что одноразовые :D

в кампании какбе даже предусмотрена возможность точиться под оппонента, если есть желание. Не вижу никакого смысла что либо банить в принципе.

поддерживаю слима, в кампании можно точиться под кого угодно, можно иметь преемущество по очкам и т.п. как бы ситуация с орками у него кроме байко нобов и лутазов ничего нет убьешь 1ых и 2х и все игра сдана.

про героя ту Pesa вы посчители количество килл поитов убитых героем, см. вы получаете очки опыта за участие в стражении + 1 ХР, за каждое убийство/ повергание в бегство отряда противника (с учетом присоед. отрядов (ретюны и т.п.) +1ХР, за не получение твоим героем ни одной раны в сражении +1ХР , за успешный захват провинции 1+ХР....посчитайте опыт плиззз.

Еще как бы на захват Нортрим должен был кидать на 3+ ему отходила вся мануфактория

Сегодня играем ДЭ (лекс) против БТ (2хорн) в 15 00

Изменено пользователем lexx di

Кто-нибудь объяснит мне зачем тогда ограничение в 350 очков на элиту, фасту и хэви? По идее чтобы фиксить полом, разве нет? Иначе это просто глупо. Вот у нас есть ограничения, вот все вроде пофиксены, а тут орки показывают тролл фэйс и берут нобобайкеров в трупсу. То есть я конечно уже догадываюсь что всем пофиг, но будет интересно посмотреть на то, кто чем будет их убивать.

Блады и серые не имеют 5-ой тафны, двух вунд (при разных моделях), постоянного кавра 4+ (3+ при бусте), 5++ и фнп с рероллом. При этом нобобайкеры скорят. И, кстати, серые не могут, к примеру, пропихнуть паладинов в трупсу, тк им это разрешает делать только именной персонаж. Серпенты даже близко не столь живучие, а про ударную силу так я вообще молчу. Про маркеры, 2++ у архонта и прочие преферед и 8 3 шаблоны я тоже промолчу, это какбе не ацкепавер и с этим реально все могут что-то сделать. Никаких возражений другими словами. Ах да, забыл добавить, нобобайкеры - это не заточка, о которой ты, лекс пишешь. Это ацкая хрень может забороть кого угодно и что угодно, а чаще все и по очереди.

А вообще меня сильно бесит, что все (кроме Олега) воспринимают мои посты и предложения бана как вайн, тк Тау нечем убивать байкеров, при том что как раз Тау и делают это наиболее эффективно, но не на такой формат. Просто мне видимо не понять, как можно банить одно, но разрешать другое. Зачем тогда оставлять эти ограничения на 350?

еще раз обновленный таутянский герой (он получил лвл, ибо у него вышло 4 очка опыта за игру)

"hero"

Tau Army Hero

O'Sharren

WS BS St T W In A Ld Save Cost

4__5__5__4_5_3__4_10__3+__175

Eternal Warrior

Кто-нибудь объяснит мне зачем тогда ограничение в 350 очков на элиту, фасту и хэви? По идее чтобы фиксить полом, разве нет? Иначе это Это ацкая хрень может забороть кого угодно и что угодно, а чаще все и по очереди.

про байков маленький косяк мой все сразу не продумать, может договориться чтобы он их больше 350 очков не набирал (даже в трупсу) без учета героя конечно......лично мне полом это орки лутасы и боебанки....Т5 и не винкл мне даже лучше

поздравляю с прокаченным героем бери ему ретюну и будет павер манч :D :D шутка

"Ранвульф Большой Клык"

Unit Name ## WS BS St To Wo In At Ld Save Cost

Wolf Lord (HQ) 1 6 5 5/6 5 3 5 5/6 10 2+ 200
Bolt Pistol; Frost Blade; Runic Armour; Thunderwolf
Mount; Saga of the Warrior Born; Frag grenades;
Krak Grenades; Independent Character; And They
Shall Know No Fear; Acute Senses; Counter-attack

"Бэк"
Ранвульф Большой Клык - один из самых своеобразных лордов Космических Волков. Отличаясь недюжинной силой и беспримерной отвагой, плавно переходящей в ярость берсерка, Ранвульф - приверженец старых добрых традиций мореходов-разбойников холодных морей Фенриса. Он не любит огнестрельное оружие и хитрую технику. Потрепаная Рунная броня, выкованная еще для одного из соратников Лемана Русса, Ледяной Клинок, который он ласково зовет Клыком, да ездовой волк, которого, как ни странно, тоже зовут Клыком - вот и все снаряжение Ранвульфа. Его суровое, выдубленное штормами морей Фенриса, и отмеченное шрамами от старых ран лицо, кажется маской ледяного спокойствия - однако первое впечатления обманчиво. Ранвульф любит соленые шутки и добрые пиры не меньше лязга мечей в кровавой битве.
Когда же на пиру молодые Кровавые Когти спрашивают у старших товарищей, откуда у Ранвульфа такое прозвище - Серые Охотники просят скальда еще раз спеть сагу о том, как оставшийся без оружия лорд, пользуюсь только клыками и когтями, в припадке бешенства буквально разорвал на куски предводителя пиратов Темных Эльдар, двадцать лет подряд итерроризировавших пла7етарную систему Виктрикс-12. же Ранвульф же, усмехаясь, говорит, что так его прозвал сам Бьорн Кровавая Рука, когда, будучи еще молодым Кровавым Когтем, в бою остановил надвигающуюся волну Демонеток Сланеша , сняв с себя броню и отдавшись во власть своего внутреннего зверя - проклятья Вульфена. "Понимаешь, - улыбается лорд - они, эти демоницы, просто опешили, увидев меня с большим клыком наперевес... ну ты понимаешь, ЧТО я имею в виду" Говорят, к моменту, когда он произносит заключительную часть этой саги, от громподобного хохота и грохота больших дубовых кружек со старым добрым фенрсиийским элем по столам пиршественного зала цитадели Космических Волков на Фенрисе (она, кстати, тоже называется Клыком) на мнговение просыпается дремлющий в саркофаге Дредноута Бьер... Но кто его знает?

Я предлагаю немедленно забанить этернал ворриор. Не, ребят, имба же полная. Все без раздумий берут его и только его. Если кто не в курсе, у нас уже Босс, Полковник, Чемпион и вот Шас-о стали ЭВ. Более того, в текущих раскладах я и фарсиру возьму ЭВ. Просто представьте на секунду что вам нужно застрелить за ход фарсира с этернал ворриором... а ведь я еще и 3++ могу получить емув итоге.

Вместо него в обычные навыки поставить фирлесс (который обычно не распространяется), а в коммандные Стабборн (который как раз таки обычно распространяется и вообще крайне полезен а его нет нигде).

соглашусь. я вот не брал, хотя даже сага спецом есть.

зы я выехал, к часу буду у клуппце. с серыми на 999

Рано ты выехал, к трём все подходят.

ЗЫ после игры с Димой будем банить волью кавалерию :)

а у меня ее нет. у меня ток майти хироу с Большим Клыком и все

Вообще-то теперь уже поздно банить этернала, когда мы уже сыграли несколько игр с такими парнями. Исход мог бы быть другим. В частности Нортрим уже вешал на босса вунды с рельс дабы уберечь нобобайкеров от неминуемой смерти. В итоге умерло бы 4 байкера, а не 2.

Я смотрю у тебя сплошные нобобайкеры.

Я таки предлагаю сделать следующие перестановки в плане поытка героям:

1)Етернала заменяем фирлесом, фирлес в коммандных - стабборном, етернал переезжает в героические.

2)Если таки выпало улучшение характеристик - дать возможность выбора, без второго д6.

Тем, кто уже заимел ЕВ - честный переброс.

Алсо, результаты за сегодня.

Темные эльдары атаковали позиции светлых братьев, но Сешамон поверг армию врага, лично нанеся тяжелое ранение герою - Гомункулу, и стремительной контратакой занял Мертвый Лес.

В этой битве особо отличился отряд следопытов "Стрелы Курноуса", уничтожив огнем (из снайперских винтовок, да) два танка противника и добив отряд ведьм. Их меткость теперь не знает себе равных.

Но на этом беды эльдар не закончились - неожиданно на истерзаный боями город с небес спустились космические десантники ордена Космических Волков. Благодаря хорошему стратегическому расположению эльдар быстро окружили десантников (пасфайндеры скорят точку во вражеском деплое на 3 этаже... на 1 ход. Первый раз такое видел) и в кровопролитной перестрелке победили их с небольшим перевесом (по точке на каждого, у эльдар большой перевес по КП).

"Сешамон, Жаждущий клинок"

Сешамон - 175 очков.

Level: 2

Exp: 4

WS_BS_S_T_W_I_A_Ld_Sv

_6__5__3_4__3_5__1_10_-

Unit Type: Infantry.

War Gear: Ghosthelm, shuriken pistol, witchblade, rune armour, runes of warding, runes of witnessing, spirit stones.

Pyschic Powers: Doom, Fortune, Mind War.

Сешамон - молодой фарсир с мира-корабля Алаиток. В отличие от своих более спокойных собратьев, Сешамон ведет себя так, будто родился на Биэль-тане; его завоевательские амбиции и жестокий нрав давно беспокоили его наставников и друзей. Многие прочили ему судьбу экзарха, когда он годами воевал в составе Темных Жнецов и Жалящих Скорпионов, но неожиданно Сешамон вступил на путь Варлока, а затем и Фарисра. Становление псайкером смерило нрав эльдара, и окружающие видели теперь холодную маску провидца вместо гримасы гнева. Но в глубине души Сешамон остался прежним, его ярость перетекла в ненависть, которую он всегда готов обратить против врагов Алаитока.

В первых же боях Сешамон показал свою отвагу и ярость. Окутавшись защитыными барьерами, он вместе со своими варлоками атаковал противника снова и снова, стремясь в ближний бой с нетипичным для Фарсира рвением. За это эльдар его войска дали ему прозвище - Жаждущий клинок.

Алсо, клево поиграли в БФГ, если будет 3-4 флота - можно резко преобразовать области в планеты и ололо.

рекветсирую рине ЭПИЧНЫЙ НАВЫК! выстрелив 1 раз за игру, доела отряд колдуйцов и повесила вунду фарсиру

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...