Петр Орлов Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Собсна поедет ли кто-нибудь на "День победы" 1000+1000, фулпокрас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Вопрос носит сложный дискуссионный характер (с). Я если поеду, то только тиранидоняшами. А тиранидоняши у меня плюшевые. Кто-то хочет ехать играть в команде с плюшевыми тиранидоняшами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 А какие у тебя тиранидоняши? На 1000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ХаКу - тиранидпрайм. В элиту, скорее всего пойдут 3 заонтропа и 3 хайвгарда, можно ещё веномтропа впихнуть. В трупсу - хурма с ядом (покрашеных естьдесятка три, кажется), можно взять или гантов обычных, или генстов. Для фасты только мелкая пачка гарлулек есть. Хэвисаппорт - 2 корниплода карнифекса и тригонпрайм. Вот из этого поражающего разнообразия и можно выбираться. Там забавный получается вариант с 3х10 хурмы в трупсе, тригонпраймом, 3 зоа, 3 хгарда и тиранидпраймом. Нужно бы туда ещё сконвертить дум-малантая, но времени нет совсем не жуков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Съездили. Сыграли. Второе место с конца) Я играл пашиными ДЭ, Касьян моими бладами. Армии механизированно-стрелючие, из хтх мефистон и 7 вичей на сдачу. Выводы: Калуга расслабляет :) Мандить разучился напрочь. Играть ДЭ не научился. В очередной раз убедился в зависимости мех-армии от кубов. Причем оппонента. Невероятно роляет первый ход. Но не на ДоВе. В танково-пехотную атаку на варпхантер и найтспиннер больше не пойдем :) Короче, учиться играть, выпрямлять руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти