IMS!BARBOSS Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 В кодексе Тау В описании у эфирного есть особенность Price of Failure. Обьясните, правило любимый враг распростроняется на всех, или только на тех кто прошел тест на мораль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Для тех кто КИДАЛ тест на мораль, неважно прошел он его или завалил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Пак вопрсов1: Смысл ли брать Эфирного? Чего Больше от его смерти Хорошего или плохого? Смысл ли брать свиту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 и еще один вопрос по кодексу Тау по поводу Фарсайта. Не силен я в английском, помогите понять смысл фразы "Crisis battlesuits count as 1+ units in the same way as Fire Warriors, and the following units count as 0-1 in an army led by O'Shovah: Stealth, Pathfinders, Hammerhead, Broadside, Skyray & Piranha" то есть Кризисов и ФВ можно брать еще по одному отряду, а всех остальных в армии может быть только по одному (два хамерхеда нельзя например)? или я неправильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Смысл в эфирном - есть. Смысл в его свите - есть. Смысла в его смерти - мало. Эфирный нормально смотрицца в маломобильной таутянской расписке, а-ля статик тау... Где много пеших файерворриоров/пасфайндеров и вообще много пехоты... Другое дело, что статик тау м-м-м-м-м... не есть супер оптимальная расписка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Спасибу, Вот следующий вапрос пак ( вопросы не мои, а друга, так что так) Для чего правельно использовать Стелс Сьюит? Как лучше всего забить отряд крутов? Что делать веспидами. Заранее Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Стелсы праильно использовать в количестве 4-6 без закачек, то есть брать голыми. прекрасный противопехотный отряд получается. большое еоличество выстрелов которого позволяет ему бороцца даже с отрядами противника в паверарморе (3+ сейв). Отряд круутов праильней всего брать просто в количестве 10 штук без всяких апгрейдов. несколько отрядов. Но это праильно.. Я, например, беру два отряда по 15 с шейперами... Это непраильно, но я не особо страдаю.. С веспидами? не знаю. Очень странный юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 и еще один вопрос по кодексу Тау по поводу Фарсайта. Не силен я в английском, помогите понять смысл фразы в армии анклава фарсайта должны быть минимум один отряд файрворриоров и один отряд кризисов. максимальное их значение определяется лишь свободными слотами в трупсах и элите. при этом стелсы, пасфайндеры и прочие перечисленные могут присутствовать лишь в виде одного отряда. никаких двух хаммеров, никаких двух пираний и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Два отряда файерворриоров нада брать, типа трупчоис... Ибо круутов брать низзя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Объясните, пожалуйста, что значит следующее обозначение в кодексе Тау "считается как 1+" или 1++? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Объясните, пожалуйста, что значит следующее обозначение в кодексе Тау "считается как 1+" или 1++? В смысле, ты обязан взять хотя бы 1 отряд ФВ, хотя бы 1 коммандера (О Шасерра считается), а в армии Фарсайта ещё и 1 отряд кризисов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 В смысле, ты обязан взять хотя бы 1 отряд ФВ, хотя бы 1 коммандера (О Шасерра считается), а в армии Фарсайта ещё и 1 отряд кризисов. Т. е. 1+ значит "хотя бы один", а 1++ - "только один"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 А где в кодексе вы это углядели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 А где в кодексе вы это углядели? Да собственно в описании сил Тау и Командера Соколиного глаза. Правда кодекс русский (честно, не знаю, насколько он хорошо переведен), но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Кодекс - русский, и это один из его косяков. Также можно в саммари посмотреть, что у кризисов 1 вунда, а вот у стелсов - 2 (!) O_o Русский перевод жжот просто Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Атаман Парамонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Кодекс - русский, и это один из его косяков. Также можно в саммари посмотреть, что у кризисов 1 вунда, а вот у стелсов - 2 (!) O_o Русский перевод жжот просто -_- там просто спутали и разместили напротив стат стелсов - кризисов и наоборот. верно и для уев и для вре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 никаких двух пираний и прочее... Чем больше читаю, тем больше путаюсь. По поводу остального все ясно, но почему я не могу брать команду "пираний", как это описано в кодексе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Чем больше читаю, тем больше путаюсь. По поводу остального все ясно, но почему я не могу брать команду "пираний", как это описано в кодексе? он имел ввиду 2 команды пираний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Все понял. Вопрос снимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения