This is SPARTA Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Хочу имперский линкор. Любой и в любом состоянии. Продает кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 сибириан фордж. гугли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Мне просто интересно зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 может он из него сделает корабль орков, украсив соответствующим орочьим экстерьером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
This is SPARTA Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Он большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Есть Апокалипсис, ещё в коробке. Интересно? Если да, то - 1300 и доставка за твой счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosecutor Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Есть Апокалипсис, ещё в коробке. Интересно? Если да, то - 1300 и доставка за твой счёт. А есть ли еще этот Апокалипсис? Я б взял:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Да, есть. Не то, что б я сильно хотел его продать, просто уже давно лежит без толку. Я подумаю, через пару дней отвечу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Если кому интересно,то продаю флот. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=143811 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти