Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кхадор ( Khador) 15\25\50

Рекомендуемые сообщения

Долго я слюни пускал на Вармашину в целом и Протекторат Менота в частности, и тут собрался и купил себе.. кадорскую Соршу.

Вот думаю продолжить собирать не только на полку, но и поиграть тоже, посему прошу совета относительно ростера:

"15 очков"
Kommander Sorscha5

Beast-09 11

Marauder 7

Battle Mechaniks (Leader and 3 Grunts) 2

"25 очков"

Kommander Sorscha5

Beast-09 11

Marauder 7

Spriggan 10

Battle Mechaniks (Leader and 3 Grunts) 2

"50 очков"

Kommander Sorscha5

Beast-09 11

Juggernaut 7

Marauder 7

Spriggan 10

Battle Mechaniks (Leader and 3 Grunts)2

Battle Mechaniks (Leader and 3 Grunts)2

Widowmakers (Leader and 3 Grunts)4

Winter Guard Infantry (Leader and 5 Grunts)4

Kovnik Jozef Grigorovich - это сладкое слово - БЕСПЛАТНО

Собственно единственное , чего я придерживаюсь в ростерах - это Сорша и использование всего модельного ряда из меньшего ростера в более крупном.

Тактический замысел : на 15\25 идем вперед и рвем всех, на 50 появляется еще и пехота, которая тоже идет вперед, и пытается рвать. + отряд вдоводелов - не знаю как его лучше использовать, но парни круты.

Не знаю как с механиками. Они в целом нужны в данном варианте? За каждый их юнит получаем адванс мув, но не будут ли они всю игру стоять мертвым грузом?

НА 50 - может убрать вдоводелов и\или механиков и докупить пехоту + офицера со знаменем?

Листы, в целом и полном, увы, играть не будут. Сорша банально не прокормит три джека, мародер провальный джек, механики на 15 не нужны, ВГИ в малых пачках бесполезны.

1. Предложенная конфигурация джеков под Соршей идти вперед и рвать всех сможет, но недолго и хреново.

2. Рекомендую задуматься, так ли хочется тир. Он малоосмысленный.

3. Сорша сильна фитом. Нужно то, что сможет под фитом успешно кастеркиллить - мортиры, например.

4. В этой игре в подавляющем большинстве случаев полные отряды лучше неполных.

А как локальная заморозка поможет мортирам кастеркиллить?

Насколько разумно тогда вообще оставлять из джеков на 15\25 только Спригана (защита от стелса нужна ведь всегда? да и бьет навесом, вдовесок к мортирам), а на 50 добавлять только Зверя-09, забивая все остальное мортирами и ВГИ?

Изменено пользователем Umris

Лучше не спригги, а биста с малого формата брать

все - хорошо в меру.

• 2 недели спустя...
А как локальная заморозка поможет мортирам кастеркиллить?

Насколько разумно тогда вообще оставлять из джеков на 15\25 только Спригана (защита от стелса нужна ведь всегда? да и бьет навесом, вдовесок к мортирам), а на 50 добавлять только Зверя-09, забивая все остальное мортирами и ВГИ?

Попадать в 5й дефенс гораздо проще.

Сорше лучше брать биста, а от стелса "защищаться" аое и прямой угрозой битья морды.

Строить армию на Сорше лучше с сорша-бист-вги+аттачи+Григорович, в наших Палестинах вариант мин вги+юа+2ва+Григорович работают на редкость удачно в размерах до 35 поинтов. Дальше можно добавлять медведей и мортиры. А так же ту же ириску, но ей надо уметь играть. Большинство сливает ее на первых ходах.

2ва

Кто эти люди, где мои вещи?

Если веапон аттач, это заточка под фит и вариативность применения юнта помимо тарпита? =)

Кто эти люди, где мои вещи?

Если веапон аттач, это заточка под фит и вариативность применения юнта помимо тарпита? =)

Мышелов, ты не пробовал думать.... (дальше решил не писать вещи очевидные за пределами некоторого круга людей) В)

Да ладно тебе. 4 тушки против двух все же. И на что экономим в таком случае?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...