VVSector Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 2400pts Beastmen 3 именных героя 21.04.12 в 17-00 Играем? Давненько не брал я в руки шашки... тьфу, миньки! Но вот как-то захотелось вернуться. Четыре момента: 1. По 8й редакции не спец. - буду тормозить и отчаянно рыскать в книжке. 2. Аримя ну так сказать не совсем типичная ))) 3. Все не то чтобы не покрашено, просто до ума еще не довЕдено, цвета местами плоские и т.п. 4. Здравый смысл у меня, как у истинного хаосита, во второй голове: буду с женой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 4. Здравый смысл у меня, как у истинного хаосита, во второй голове: буду с женой. Так вот почему я постоянно проигрываю!!!! Надо вторую голову с собой таскать на битвы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVSector Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Господа! Чтож так не активно? Смелых нет или все заняты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 большинство кто будет играть из наших будут в генералах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Возможно на след. неделе в будние дни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVSector Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Возможно на след. неделе в будние дни... Эх, откуда у двух юристов будние дни... Один выходной выкроил и то - ура! Жаль, опять придется в домашних условиях армию отыгрывать. З. Ы. предложения принимаются до 15-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVSector Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Результат (в домашних условиях): Стоптали армию Хаев за 4 хода. У Хаев помимо прочего, был Теклис, который становился то Большим Огненным Драконом, то Горной Мантикорой и сотня Сигардов. Не ожидал честно говря. Хочу отыграть в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Возможно на след. неделе в будние дни... К сожалению, по 27е клуб будет на ремонте - сам не ожидал, хотел на недельке новый вариант Ужоса погонять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 К сожалению, по 27е клуб будет на ремонте - сам не ожидал, хотел на недельке новый вариант Ужоса погонять... Есть еще Краснопресненская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти