A.Kalinin Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Я б лично даже поглубже предпочел. Смотрится в неровную линию отлично, прям по-взрослому,и под эпоху ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Спасибо, Торв! Илья Перелякин подсказал идею - строй неровным делать. Действительно очень клево выходит. А в смысле поглубже? Еще одну шеренгу добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Даже не доп.шеренгу, а просто глубину базы малость. И в глубину же бойцов чуть-чуть разнести. Хотя тогда может не быть плотностроя, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну вот Саныч с Разыграевым в итоге так и сделали - поставили на базы 8х8, и либо оставили пустое место перед строем либо поставили по 20-25 фигурок на базе. Так что я думаю сегодня сниму действительно отпадный реп по Тридцатилетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Так что я думаю сегодня сниму действительно отпадный реп по Тридцатилетке. Желаете разсмешить Господа! Расскажите о своих планах. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти