A.Kalinin Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Это моя испанская армия. Сейчас делаю вторую, французскую. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdCat85 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Это 15 мм?? И кто производитель подскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Да, это 15 мм. Производители - Венексия (жандармы), Олд Глори (ландскнехты, артиллерия, часть пропащих парней). Но я советую брать только Венексию. Она - лучшая на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Армия крутая, А игра-то как прошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Да, это 15 мм. Производители - Венексия (жандармы), Олд Глори (ландскнехты, артиллерия, часть пропащих парней). Но я советую брать только Венексию. Она - лучшая на рынке. Что за векенсия?гугл молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdCat85 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 http://www.venexiaminiatures.com/english.html а лучше 15 мм или 28 мм брать?? во что больше играют?? И скажите,что подешевле из одного масштаба будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Да, это 15 мм. Производители - Венексия (жандармы), Олд Глори (ландскнехты, артиллерия, часть пропащих парней). Но я советую брать только Венексию. Она - лучшая на рынке. На итальянцев есть великолепнейший Мирлитон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Армия крутая, А игра-то как прошла? Отлично. Я надеюсь еще одна последняя игра - и выложу правила в открытый доступ. а лучше 15 мм или 28 мм брать?? во что больше играют?? На 15 мм. Итальянские войны в Москве 4 игрока, но мы только начали ;). На 28 мм. - я игроков не знаю на этот период. И скажите,что подешевле из одного масштаба будет?? 15 мм. конечно намного дешевле, проще в покрасе и быстрее. На итальянцев есть великолепнейший Мирлитон. Я бы сказал на итальянцев, французов и ранних швейцарцев он отлично годится. Кроме того готическая кавалерия в саладах великолепно годится на архаичных немцев - Империю. Но я покрасил одну итальянскую баталию и несколько разочаровался в их пехоте. По сравнению с Венексией они весьма худосочные. Хотя деталировка прекрасная, литье отменное, ну позы на 4-ку. Так что в итоге для себя я решил - только Венексия, остальные фирмы только там где их нельзя заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Единственное что у Венексии меня раздражает, это просто какое-то нереальное количество облоя для 15мм фигур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Единственное что у Венексии меня раздражает, это просто какое-то нереальное количество облоя для 15мм фигур. Вы, Висельник, корректный и интеллигентный человек. Меня это просто БЕСИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А откуда лучше пики нормальные заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Самые хорошие пики - однозначно Ксистон. Они толстенькие, нормальной длинны, с четко выраженным наконечником и не оловянные, очень твердые. Но! Как ни странно мне очень понравились очень тонкие и длинные пики от Олд Глори (на фотках). Не знаю почему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Пики есть еще и на Вексилии, www.vexillia.ltd.uk/index.html. Мало чем отличаются от ксистоновских. С учетом того что здесь можно купить еще и Венексию, и Мирлитон - то что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти