Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Art of Battalie, последнее тестирование

Рекомендуемые сообщения

Это моя испанская армия. Сейчас делаю вторую, французскую.

0_5a85b_d375c688_XL.jpg

0_5a85c_8360d9cc_XL.jpg

0_5a85d_ee101fcf_XL.jpg

Изменено пользователем A.Kalinin

Да, это 15 мм. Производители - Венексия (жандармы), Олд Глори (ландскнехты, артиллерия, часть пропащих парней). Но я советую брать только Венексию. Она - лучшая на рынке.

Да, это 15 мм. Производители - Венексия (жандармы), Олд Глори (ландскнехты, артиллерия, часть пропащих парней). Но я советую брать только Венексию. Она - лучшая на рынке.

Что за векенсия?гугл молчит

http://www.venexiaminiatures.com/english.html

а лучше 15 мм или 28 мм брать?? во что больше играют??

И скажите,что подешевле из одного масштаба будет??

На итальянцев есть великолепнейший Мирлитон.

Армия крутая, А игра-то как прошла?

Отлично. Я надеюсь еще одна последняя игра - и выложу правила в открытый доступ.

а лучше 15 мм или 28 мм брать?? во что больше играют??

На 15 мм. Итальянские войны в Москве 4 игрока, но мы только начали ;). На 28 мм. - я игроков не знаю на этот период.

И скажите,что подешевле из одного масштаба будет??

15 мм. конечно намного дешевле, проще в покрасе и быстрее.

На итальянцев есть великолепнейший Мирлитон.

Я бы сказал на итальянцев, французов и ранних швейцарцев он отлично годится. Кроме того готическая кавалерия в саладах великолепно годится на архаичных немцев - Империю.

Но я покрасил одну итальянскую баталию и несколько разочаровался в их пехоте. По сравнению с Венексией они весьма худосочные. Хотя деталировка прекрасная, литье отменное, ну позы на 4-ку.

Так что в итоге для себя я решил - только Венексия, остальные фирмы только там где их нельзя заменить.

Единственное что у Венексии меня раздражает, это просто какое-то нереальное количество облоя для 15мм фигур.

Единственное что у Венексии меня раздражает, это просто какое-то нереальное количество облоя для 15мм фигур.

Вы, Висельник, корректный и интеллигентный человек. Меня это просто БЕСИТ!

А откуда лучше пики нормальные заказать?

Самые хорошие пики - однозначно Ксистон. Они толстенькие, нормальной длинны, с четко выраженным наконечником и не оловянные, очень твердые.

Но! Как ни странно мне очень понравились очень тонкие и длинные пики от Олд Глори (на фотках). Не знаю почему )

Пики есть еще и на Вексилии, www.vexillia.ltd.uk/index.html. Мало чем отличаются от ксистоновских.

С учетом того что здесь можно купить еще и Венексию, и Мирлитон - то что надо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...