Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

адская креветка чада и кутежа

Рекомендуемые сообщения

я старался. :) Фотоаппарат у меня хороший, но все объективы к нему - для стрельбы по дальним целям. Поэтому увы и ах. Будем считать, что это картинка концепта, предназначенная для тех, кто играет в БФГ. Художественную ценность обсуждать не будем :)

Про информативность: а чо непонятно-то? Палка; на палке животне; у животне счупальца, тинтакли, клешни и полная бездуховность; оно летит на встречу своей судьбе, - как следствие в космическом пространстве царит ужас и уныние... все как по книжке, ни слова не наврал!

Изменено пользователем klp

Про информативность: а чо непонятно-то? Палка; на палке животне; у животне счупальца, тинтакли, клешни и полная бездуховность; оно летит на встречу своей судьбе, - как следствие в космическом пространстве царит ужас и уныние... все как по книжке, ни слова не наврал!

Несколько ракурсов добавь+ описание в основной пост добавь, нихрена не ясно же!

я старался. :) Фотоаппарат у меня хороший, но все объективы к нему - для стрельбы по дальним целям.

Чтобы из дальнобойного объектива сделать оружие ближнего боя можно использовать макроковертер. Например такой. Мегаэффективная вещь. Хотя и телевиком можно отснять объект, было бы желание.

Про информативность: а чо непонятно-то? Палка; на палке животне; у животне счупальца, тинтакли, клешни и полная бездуховность

Непонятно с какой целью ветка заведена и фото выложено. Чтобы с другими поделиться чем то красивым на ваш взгляд, показать свою работу и вообще ПОКАЗАТЬ ЧТО-ЛИБО, то по единственной имеющейся фотке ничерта непонятно, ибо неинформативна абсолютно. Форма то с трудом различима, про цвет вообще молчу.

Если же цель ветки и фотки - ветка и фотка, то считаю что автор справился со своей задачей, но остальным от этого ни горячо ни холодно...

• 3 недели спустя...

а тем временем, пока вы тут хиханьки да хахоньки...

"...они плодились и размножались... и теперь бороздят просторы голактеге"

bfg1.jpg

bfg2.jpg

bfg3.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...