klp Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 "а она там, затаилась..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Сверхъинформативная фотография... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) я старался. :) Фотоаппарат у меня хороший, но все объективы к нему - для стрельбы по дальним целям. Поэтому увы и ах. Будем считать, что это картинка концепта, предназначенная для тех, кто играет в БФГ. Художественную ценность обсуждать не будем :) Про информативность: а чо непонятно-то? Палка; на палке животне; у животне счупальца, тинтакли, клешни и полная бездуховность; оно летит на встречу своей судьбе, - как следствие в космическом пространстве царит ужас и уныние... все как по книжке, ни слова не наврал! Изменено 19 апреля, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Про информативность: а чо непонятно-то? Палка; на палке животне; у животне счупальца, тинтакли, клешни и полная бездуховность; оно летит на встречу своей судьбе, - как следствие в космическом пространстве царит ужас и уныние... все как по книжке, ни слова не наврал! Несколько ракурсов добавь+ описание в основной пост добавь, нихрена не ясно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 я старался. :) Фотоаппарат у меня хороший, но все объективы к нему - для стрельбы по дальним целям. Чтобы из дальнобойного объектива сделать оружие ближнего боя можно использовать макроковертер. Например такой. Мегаэффективная вещь. Хотя и телевиком можно отснять объект, было бы желание. Про информативность: а чо непонятно-то? Палка; на палке животне; у животне счупальца, тинтакли, клешни и полная бездуховность Непонятно с какой целью ветка заведена и фото выложено. Чтобы с другими поделиться чем то красивым на ваш взгляд, показать свою работу и вообще ПОКАЗАТЬ ЧТО-ЛИБО, то по единственной имеющейся фотке ничерта непонятно, ибо неинформативна абсолютно. Форма то с трудом различима, про цвет вообще молчу. Если же цель ветки и фотки - ветка и фотка, то считаю что автор справился со своей задачей, но остальным от этого ни горячо ни холодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Все видно, очень милый кораблик для БФГ вышел. На основе хормаганта, как я вижу, и щупалец от деслипера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) на выходных сделаю нормальное фото. Щупальцо самодельное. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 а тем временем, пока вы тут хиханьки да хахоньки... "...они плодились и размножались... и теперь бороздят просторы голактеге" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Маловато! Маловато будет! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти