Руконогийдровосекс Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Самолеты в данный момент отсутствуют, ввиду их кривой реализации. Если это удастся поправить, то они вернутся. Сделал новую версию. "Список изменений"- исправлены ошибки ИИ (большинство из них - следствие новых оссобеностей развития рас) - исправлены некоторые мелкие баги и недочеты - теперь все юниты говорят по английски + добавлен фикс на обнаружение противника у всех рас - некоторым отрядам возвращены старые построения - теперь у каждого отряда орков свои нобы - орки стали немного более иммунны к яду - теперь при смерти знаменосца гварды ложат в штаны и получают небольшой урон - уменьшен процент срабатывания яда дарков - Fx яда сменен на fx дарковского отравляющего оружия - В главном меню изменились плэйлисты для рас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Fx-ы стандартные (на данный момент используется fx отравляющего оружия дарков) просто суть в том, что они складываются и получается очень яркий fx. Причем складываются они не только на юнитах-целях, но и на тех юнитах, на которые яд вообще не должен действовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Баг ое или фх, скорее всего зацикленный fx, приаттаченый к зацикленному "Motion". "Решение снять атрибут "Loop", в fx editor. Под спойлером развёрнутый ответ на проблему." Вывести из цикла либо "motion", либо "FX". Первое скорее всего будет невозможно ввиду того, что "Motion", атаки в котором содержится зацикленный fx, должен быть зацикленный, ввиду того что анимация будет некорректна воспроизводится, по простому юнит будет входить в ступор, из-за того, что "Motion" атаки прерывается, а значит и анимация привязанная к нему тоже и до тех пор пока игрок не перепрекажет атаковать вновь юнит войдет в ступор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Посмотрел - loop в fx не включен нигде. Яд действует как биотоксинная бомба из оригинала, только с условием что отравление происходит с 30% вероятностью при попадании. Юнит 10 секунд получают урон от яда и после этих 10 секунд он (по идее) неуязвим к действию яда. Вообще сейчас стакается гораздо реже, но все равно иногда случается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 мод чрезвычайно порадовал - ново и самобытно! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Хех, а ведь ты играл в 6-ю версию, а уже готова 7-я с исправлениями для ИИ (в основном) и баланса. Пока думаю над следующей расой.К сожалению в оригинальном дове остались только расы "порядка" (ну и тау, которая является помесью хаоса и порядка, но с большим уклоном к порядку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Пока думаю над следующей расой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Не понял, это вампиры, скваты, скавены, лесные эльдары? UPD: решил проблему с вичами, удалил всю инфу о них из loader.ai и добавил их к darkeldarinfantrytactic.ai Что-то среди этих файлов заставляло вичей стрелять, хотя судя по комментам в файле тактики вичей они все время глючили. Изменено 29 июля, 2012 пользователем BloodyVomit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) лесные эльдары Экзодиты мб? Да и вуды вроде как одер. У ТЭ вперемешку русские фразы и английские, и термоген требует планетарного набега. На лоадскрине с лилией нет юнита. Изменено 29 июля, 2012 пользователем autres Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Есть 3 лоадскрина без юнитов. Мне просто надоело их делать тогда, и я решил остановиться. И кстати хорошо что остановился - лоадскрины, которые я делал последними, отличаются не очень хорошим качеством, так что я их переделаю. И кстати какая у тебя версия - 6-я или 7-я? Если 7-я то замечал когда возникает полиглотность дэ? Или кто этим занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 7-я. Мандрагоры и воины. Воины иногда при нажатии на них, движении и захвате. Мандрагоры при движении и захвате. Может ещё у кого-нибудь такое есть, но больше никаких юнитов я не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Перепроверил звуки - в папке с модом только английская речь. Возможно русская речь просто сохранена с другими названиями файлов и из-за этого возникает "пересечение" речи. У тебя стоит русская версия игры? И кстати странно - у меня на счетчике скачивания седьмой версии стоит 0. Изменено 29 июля, 2012 пользователем BloodyVomit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 У тебя стоит русская версия игры? Да. У меня было так же, когда я пытался чоузенам прикрутить озвучку от лорда. Переименовал все файлы , но озвучка была как и от лорда, так и от чоузена( причём у чоузена английская речь так и осталась). на счетчике скачивания седьмой версии стоит 0. :o В запакованном виде мод весит 416 МБ, а в распакованном 1,03 ГБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 В запакованном виде мод весит 416 МБ, а в распакованном 1,03 ГБ. Зато в этом моде самые безбашенные водители бэйнблэйда, которые заедут и выедут из любой трещины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) "Сделал новые fx для нойзов. Версия еще не окончательная, но близко к тому, что я хочу" Изменено 1 августа, 2012 пользователем BloodyVomit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Сделал новые fx для нойзов. Версия еще не окончательная, но близко к тому, что я хочу Это визуальная часть! А звуковая будет какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Для соник бластера взял коротенькую часть басовой линии одной из песен Cryptopsy, для бластмастера - кусок одного из треков BBC: Horrible noises experiment. Короче людям незнакомым с грайндкором и нойзом должно быть неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Для соник бластера взял коротенькую часть басовой линии одной из песен Cryptopsy, для бластмастера - кусок одного из треков BBC: Horrible noises experiment. Короче людям незнакомым с грайндкором и нойзом должно быть неприятно. Всего по одному эффекту? Надо бы десяток разных на каждое ружьё, поди вышло бы ещё круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Пока что по одному, да и с fx я не до конца разобрался - все еще впереди =) Да и не так то просто найти хороший размалывающий мозги звуковой эффект как-либо связанный с оружием. Изменено 1 августа, 2012 пользователем BloodyVomit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Залил новую версию Добавлены космодесантники, исправлены кое-какие баги и недостатки. К сожалению не было времени сделать ИИ космодесанту, но завтра я уезжаю и уже не успеваю его сделать. Сообщайте о найденных ошибках, создавайте красочные батлрепорты (не менее 800 слов) и до понедельника напишите эссе на 50 страниц по теме "Император - самая большая задница в галактике". "Еще пара картинок с космодесантом" Изменено 3 августа, 2012 пользователем BloodyVomit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortique Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Давненько присматривался к этому моду, поиграть вот только сегодня с утра руки дошли. Несколько наблюдений/впечатлений: 1) Очень интересно играть, паффинг действительно стал лучше, прибавилось динамики и стало меньше мороки с юнитами. Игровой процесс очень динамичен. 2) Что-то в нём есть от игр метелицы, что-то неуловимое :D Теперь несколько моментов, которые мне показались несколько неправильными: 1) Бейнблейд у ИГ не наносит никакого урона главным калибром. Вообще. Только FX взрыва появляется но урона нету. Стрелялл по Gitz'ам, ХП их не уменьшалось. 2) ИГшникам нечем детектить на Т1. Приходит толпа невидимых гретчинов и гвардейцы не могут стреллять. 3) Мне показалось, или у Хеллхаунда нету сплеш урона? 4) Абилка Хеллхаунда, название не помню, требует апгрейд Full Scale War, но я его так нигде и не нашёл. 5) У некоторых юнитов вместо названий и некоторых строк описания цифры и norange. Позже наделаю скриншотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 1 и 3 - очень даже может быть. Приеду 18-ого числа посмотрю что и как, возможно я что-то не так сделал. Давно не проверял игэшников. Хотя вроде у ХХ был сплэш, ибо он жег при тестах неслабо. 2. Да, забыл. Могу сделать детект капитану или его подопечным. Или сами предложите, хотя у иг на т1 выбор невелик. 4. Просто пару раз менял дерево развития у иг, это осталось от старого. Будет исправлено. 5. Не надо делать скриншоты, лучше просто назови юниты\оружия, а я уже сам все исправлю. У хаоса, см и дарков я успел перед отъездом проверить-исправить описания, а вот остальных к сожалению не осилил. Вообще я не ориентировался на близзов и их игры, я просто хотел сделать игру подинамичнее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortique Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 2. Да, забыл. Могу сделать детект капитану или его подопечным. Или сами предложите, хотя у иг на т1 выбор невелик. 5. Не надо делать скриншоты, лучше просто назови юниты\оружия, а я уже сам все исправлю. У хаоса, см и дарков я успел перед отъездом проверить-исправить описания, а вот остальных к сожалению не осилил. Вообще я не ориентировался на близзов и их игры, я просто хотел сделать игру подинамичнее =) По-порядку. Может дать ИГ скан сразу на Т1? Думаю, большого дисбаланса это за собой не повлечёт, и при этом не будет детекта у тех, у кого он смотрится "не очень". Теперь по буковкам: 1. СМ 1) Отсутствует одна строчка в описании капеллана 2) Отсутствует название у девастаторов 3) Отсутствует описание грейда на хеви вепон 4) Отсутствует строчка в описании мельтагана ТСМ 5) Отсутствует строчка в описании лазки у девастаторов 2. ИГ 1) В комскваде отсутствует название медика, тоже самое у обычных ИГшников 2) Отсутствует строчка в описании сента 3) Отсутствует строчка в описании "Death before dishonor" 4) Полностью отсутствует описание и название у апгрейда в Tactical Control'e, находящемся под апгрейдом "Uncommon valor" 5) У сента отсутствует описание Missile Pods'ов и одна строчка в описании лазки 6) Отсутствует строчка в описании мельтагана у хеллхаунда 7) Отсутствует название анти-танкового ХВТ и отсутствует одна строчка в описании лазки у него же 8) Отсутствует строчка в описании огринов 9) Отсутствуют описания у всех апгрейдов для Леман Русса. На этом всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Может дать ИГ скан сразу на Т1? Вообще запросто, только одна проблема - как бы у главки иг нет радара на т1. Это конечно мелочь, но чисто визуально будет непонятно. Хотя можно сделать радар недорогим быстро строящимся аддоном. Теперь по буковкам: Спасибо за все указанные проблемы. Только вот по-моему я некоторые из этих описаний делал (к сожалению сейчас не могу посмотреть свой мод). Скажи у тебя русская\английская\стим-версия игры? Изменено 11 августа, 2012 пользователем BloodyVomit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortique Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Вообще запросто, только одна проблема - как бы у главки иг нет радара на т1. Это конечно мелочь, но чисто визуально будет непонятно. Хотя можно сделать радар недорогим быстро строящимся аддоном. Спасибо за все указанные проблемы. Только вот по-моему я некоторые из этих описаний делал (к сожалению сейчас не могу посмотреть свой мод). Скажи у тебя русская\английская\стим-версия игры? Английская стим-версия. А на счёт скана, если нету радара... Тогда даже не знаю, псайкер детектит по идее... Можно дать детект коммиссару, мол, чует ересь за версту, но это уже на грани бреда. Или сержанту (или кто там в КСе, названий уже не помню), мол ветеран и так же чует всякие засады и прочее. Изменено 11 августа, 2012 пользователем Pivus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти