Руконогийдровосекс Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Иконки делал не я, они взяты из мода ПоК, как и модели. Я лишь немного порисовал загрузочные экраны и то недоволен экранами дарков, сестер, некронов и см, так что если бы кто-нибудь помог с ними - было бы хорошо. Скоро будет следующая версия с некоторыми изменениями - ее тогда выложу еще и на яндекс или какой-нибудь другой файлообменник, который вам удобен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redivivus Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Скоро будет следующая версия с некоторыми изменениями - ее тогда выложу еще и на яндекс или какой-нибудь другой файлообменник, который вам удобен. Если не составит трудностей время загрузки, то удобней был бы "яндекс". Иконки делал не я, они взяты из мода ПоК, как и модели. Я лишь немного порисовал загрузочные экраны и то недоволен экранами дарков, сестер, некронов и см, так что если бы кто-нибудь помог с ними - было бы хорошо. Давно "ПоК" не запускал, подзабылось. А что конкретно у них не так? Если не ошибаюсь, это серия обоев в одном стиле, совмещённая с элементами "taskbar"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А что конкретно у них не так? Если не ошибаюсь, это серия обоев в одном стиле, совмещённая с элементами "taskbar"? Они довольно-таки некрасивые. В основе лежит задний план из кампании СС, ну а остальное из taskbar , кроме эльдар, иг, орков и хаоса - у них вместо таскраба взяты обрамления из кампании ВА. У тау само собой неплохо получилось, хотя нижнюю часть я бы доработал. Ну и еще не хватает оформления в центре - сейчас миникарта и имена игроков просто висят в воздухе, хорошо бы доделать небольшое обрамление, однако мне сейчас делать его не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Новая версия на моддб и на яндексе "Список изменений:"хвт теперь стоит 50 энергии =) исправлены розовые иконки хвт исправлена розовая модель у плазмоснаряда поднято кол-во бойцов в отряде касркинов с 4 до 6 поднято кол-во бойцов в отряде огринов с 2 до 3 (без учета сержантов) ослаблены эльдарские гвардианы, здоровье уменьшено до 50 хп и точность до 50%, цена снижена до 15 реквы за рожу в портал аспекта добавленв дайр авенгеры (по 75 хп, 6 человек в отряде, экзарх доступен после портала аспекта, по 35 реквы за рожу) убрано удержание сквадов по умолчанию в sacrifice circle танки орков привязаны к т3 апгрейду снижено хп мастодонта до 3500 паукам снижено хп до 60 гвардам изменено исследование на плазму, теперь увеличивает максимальное число тяжелого вооружения в отряде на 1 всем ракетницам поднят дамаг в 3 раза изменен урон от абилки еретика, теперь 3 хп/сек вместо 5 хп/сек исследование на команд сквад выдает комиссарам и сержантам паверштуки переработаны оружия аутарха (изначально вооружен шурикен пистолетом и повер свордом. Исследование на дайров дает аутарху шурикен катапульту, исследование на пауков - деатх спиннер и телепортацию, исследование на драконов - фьюжн ган. Обратная последовательность не работает. Так же исследование на баньши дает экзекшъюшенер) доработаны экзархов у эльдар (оружия и броня) огромный урон в рукопашной у дефайлеров снижен до 25-35 (с 35-40) доработаны спэшал-атаки (наносят стандартный урон юнита, но по площади) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Я считаю надо будет ее завтра обкатать нам (то есть уже сегодня). ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyGnom Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Можно ли ссылку не с моддб? Предыдущие версии понравились балансом, проработкой деталей (например, очень вписывающееся оформление иконок). Могу помочь в качестве "среднего" игрока; интернет, Tunngle, Skype со связью и прочее имеется. Помощь нужна любая - игроки бывают разного уровня и важно, чтобы баланс был и на среднем и на высоком уровне. Отпишись мне в скайпике LuckyGnom - добавлю в конфу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyGnom Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Первый Battle Report по Extermination mod, играют HG|Leman(IG) vs. BloodyVomit (CSM). Не стоит делать окончательные выводы исходя только из этого видео - вспомните бета версии SC2, WC3 - они были далеки от идеала, но в этом видео мы можете уже сейчас увидеть основные отличия этого мода от других RTS. Так же извиняемся за слегка смазанное качество видео: настройки трансляции, которые хороши для стрима одной игры требуют изменений в другой игре. Так или иначе было решено оставить видео таким, какое оно есть т.к. эмоции комментариев важнее идеального качества. Заверяем Вас, что в следующих VODах качество видео будет намного выше. Буквально в ближайшие дни выйдут другие видео, где будет подробно рассмотрен мод: его особенности, как в него играть, юниты всех рас и т.д. Сейчас же хочется верить, что Вы, как представитель киберспортивного комьюнити, по-крайней мере заинтересовались данной модификацей и готовы дать ей шанс. http://dawnofwar.ru - официальный сайт модификации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Посмотрел вчера видео: почему никто не спросил меня о английской версии, но жалуются на ее отсутствие? Английская версия есть, но для нее желательно установить английскую версию игры (для соответствия шрифтов и реплик). И да, действительно, я забыл достроить производственных мощностей и поднять экономику, поэтому проиграл, да и вообще это была первая наша игра, так что леман только изучал мод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Новая ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Ждем авторизации. Какие изменения? Надеюсь, тираниды добавлены? Новая система армора-пенетрации. Каждый сержант получил пассивку. Многие исследования стали многоступенчатыми и требуют больше затрат как по ресурсам, так и по времени. Может еще что-то, но я уже забыл. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Руконогийдровосек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Фикс к новой версии: моддб и яндекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А почему бы не провести чемп на этом моде? Нестандарт и фан гарантирован. Баланс и баги по описанию вроде как пофиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Турниры по модам не взлетали даже в самые лучшие времена, что уж говорить о нынешних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 SM vs SM Снял видео о мирроре космодесанта. К сожалению ютуб предъявил претензии к новому саундтреку игры, будто бы я нарушаю авторские права. Хотел записать с комментариями, но микрофон ужасно фонит, да и не думаю, что приятно будет слышать как я стучу по клавиатуре во время игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Возвращение Железного Дровосека :o http://www.youtube.com/watch?v=605H1DEUUWw https://www.youtube.com/watch?v=i9f3QGe9kDA Осталось только выяснить где скачать новую версию! Изменено 19 декабря, 2015 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Отличная новость.Модификация действительно хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogi Smerti Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Приятное оформление у иконок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Я ничего этого не делал, Джонс просто подставил меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти