Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Иконки делал не я, они взяты из мода ПоК, как и модели. Я лишь немного порисовал загрузочные экраны и то недоволен экранами дарков, сестер, некронов и см, так что если бы кто-нибудь помог с ними - было бы хорошо.

Скоро будет следующая версия с некоторыми изменениями - ее тогда выложу еще и на яндекс или какой-нибудь другой файлообменник, который вам удобен.

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Скоро будет следующая версия с некоторыми изменениями - ее тогда выложу еще и на яндекс или какой-нибудь другой файлообменник, который вам удобен.

Если не составит трудностей время загрузки, то удобней был бы "яндекс".

Иконки делал не я, они взяты из мода ПоК, как и модели.

Я лишь немного порисовал загрузочные экраны и то недоволен экранами дарков, сестер, некронов и см, так что если бы кто-нибудь помог с ними - было бы хорошо.

Давно "ПоК" не запускал, подзабылось.

А что конкретно у них не так? Если не ошибаюсь, это серия обоев в одном стиле, совмещённая с элементами "taskbar"?

А что конкретно у них не так? Если не ошибаюсь, это серия обоев в одном стиле, совмещённая с элементами "taskbar"?

Они довольно-таки некрасивые. В основе лежит задний план из кампании СС, ну а остальное из taskbar , кроме эльдар, иг, орков и хаоса - у них вместо таскраба взяты обрамления из кампании ВА. У тау само собой неплохо получилось, хотя нижнюю часть я бы доработал.

Ну и еще не хватает оформления в центре - сейчас миникарта и имена игроков просто висят в воздухе, хорошо бы доделать небольшое обрамление, однако мне сейчас делать его не хочется.

Новая версия на моддб и на яндексе

"Список изменений:"
хвт теперь стоит 50 энергии =)

исправлены розовые иконки хвт

исправлена розовая модель у плазмоснаряда

поднято кол-во бойцов в отряде касркинов с 4 до 6

поднято кол-во бойцов в отряде огринов с 2 до 3 (без учета сержантов)

ослаблены эльдарские гвардианы, здоровье уменьшено до 50 хп и точность до 50%, цена снижена до 15 реквы за рожу

в портал аспекта добавленв дайр авенгеры (по 75 хп, 6 человек в отряде, экзарх доступен после портала аспекта, по 35 реквы за рожу)

убрано удержание сквадов по умолчанию в sacrifice circle

танки орков привязаны к т3 апгрейду

снижено хп мастодонта до 3500

паукам снижено хп до 60

гвардам изменено исследование на плазму, теперь увеличивает максимальное число тяжелого вооружения в отряде на 1

всем ракетницам поднят дамаг в 3 раза

изменен урон от абилки еретика, теперь 3 хп/сек вместо 5 хп/сек

исследование на команд сквад выдает комиссарам и сержантам паверштуки

переработаны оружия аутарха (изначально вооружен шурикен пистолетом и повер свордом. Исследование на дайров дает аутарху шурикен катапульту, исследование на пауков - деатх спиннер и телепортацию, исследование на драконов - фьюжн ган. Обратная последовательность не работает. Так же исследование на баньши дает экзекшъюшенер)

доработаны экзархов у эльдар (оружия и броня)

огромный урон в рукопашной у дефайлеров снижен до 25-35 (с 35-40)

доработаны спэшал-атаки (наносят стандартный урон юнита, но по площади)

Я считаю надо будет ее завтра обкатать нам (то есть уже сегодня). ;)

Можно ли ссылку не с моддб?

Предыдущие версии понравились балансом, проработкой деталей (например, очень вписывающееся оформление иконок).

Могу помочь в качестве "среднего" игрока; интернет, Tunngle, Skype со связью и прочее имеется.

Помощь нужна любая - игроки бывают разного уровня и важно, чтобы баланс был и на среднем и на высоком уровне. Отпишись мне в скайпике LuckyGnom - добавлю в конфу :)

Первый Battle Report по Extermination mod, играют HG|Leman(IG) vs. BloodyVomit (CSM). Не стоит делать окончательные выводы исходя только из этого видео - вспомните бета версии SC2, WC3 - они были далеки от идеала, но в этом видео мы можете уже сейчас увидеть основные отличия этого мода от других RTS. Так же извиняемся за слегка смазанное качество видео: настройки трансляции, которые хороши для стрима одной игры требуют изменений в другой игре. Так или иначе было решено оставить видео таким, какое оно есть т.к. эмоции комментариев важнее идеального качества. Заверяем Вас, что в следующих VODах качество видео будет намного выше.

Буквально в ближайшие дни выйдут другие видео, где будет подробно рассмотрен мод: его особенности, как в него играть, юниты всех рас и т.д. Сейчас же хочется верить, что Вы, как представитель киберспортивного комьюнити, по-крайней мере заинтересовались данной модификацей и готовы дать ей шанс.

http://dawnofwar.ru - официальный сайт модификации

Посмотрел вчера видео: почему никто не спросил меня о английской версии, но жалуются на ее отсутствие? Английская версия есть, но для нее желательно установить английскую версию игры (для соответствия шрифтов и реплик). И да, действительно, я забыл достроить производственных мощностей и поднять экономику, поэтому проиграл, да и вообще это была первая наша игра, так что леман только изучал мод.

• 2 месяца спустя...

Ждем авторизации.

Какие изменения? Надеюсь, тираниды добавлены?

Новая система армора-пенетрации. Каждый сержант получил пассивку. Многие исследования стали многоступенчатыми и требуют больше затрат как по ресурсам, так и по времени. Может еще что-то, но я уже забыл.

Изменено пользователем Руконогийдровосек

• 2 недели спустя...

А почему бы не провести чемп на этом моде? Нестандарт и фан гарантирован. Баланс и баги по описанию вроде как пофиксили.

• 8 месяцев спустя...

SM vs SM

Снял видео о мирроре космодесанта. К сожалению ютуб предъявил претензии к новому саундтреку игры, будто бы я нарушаю авторские права.

Хотел записать с комментариями, но микрофон ужасно фонит, да и не думаю, что приятно будет слышать как я стучу по клавиатуре во время игры.

• 1 год спустя...

Возвращение Железного Дровосека :o

http://www.youtube.com/watch?v=605H1DEUUWw

https://www.youtube.com/watch?v=i9f3QGe9kDA

Осталось только выяснить где скачать новую версию!

Изменено пользователем jONES

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...