Руконогийдровосекс Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ЛР свои функции выполняет не очень хорошо. При штурме эльдарского релика он был доведён до красного хп с 2-3 выстрелов д-кэннона, прежде чем сам д-кэннон был уничтожен. Возможно тут проблема не в ЛР, а в д-кэноне. Вообще эльдары (и дарки) не сильно боятся т3-юнитов, так как имеют в распоряжении брайтлансы. Но в любом случае, я обращу на это внимание, мне кажется я сделал слишком сильные турели в игре. И насчет терминаторов - тут твое мнение понятно, но хотелось бы узнать мнение насчет остальной т3-пехоты (облиты, чудища варпа, арморед нобы, броадсайды, кризисы) если они все выглядят не очень, то проблему нужно решать во всем моде, если же проблема только в терминаторах - то я просто сравню их с более эффективными ребятами и подумаю, что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortique Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Поигрался за Хаос против ИГ. На счёт облитов - точно так же, как и терминаторы, бесполезны. От одного удачного залпа один сдох, хп второго покраснели. Отдельно по поводу василисков. Высокий рейндж, хорошо раскидывают, да ещё и дамаг очень сильный. Одно попадание простыми снарядами - гарантированно несколько трупов в скваде (а может и не одном). А учитывая ИГшную окопку получается совсем печально, в свете довольно сильных фортификаций. Я уже не говорю, что вася сделал с моим бедным пердатором :image022: В моей игре за ИГ против некронов васи так же уничтожали всё и вся. Но некроны до меня доходили, а вот я до ИГшника хаосом не дошёл. Также, мне кажется, что касркины в комскваде сильноваты будут. Комсквад с ними два пака ХСМ перестреллял без игшников обычных. Отсюда следует ещё одно, не великовата ли цена в 200 реквы при общей дохлости для ТСМ/ХСМ? Заметил баг - у аспирингов нету анимаций хотьбы, модель просто "плывёт". Сильно мозолит глаза. Такой вопрос: будут ли у Хаоса демоны помимо хорроров? А то я хочу отыграть тематичную армию Детей Императора. В общем мои выводы: пехота вообще слишком дохлая. Иногда кажется, что всему и вся было порезано ХП (возможно так оно и есть), получается реалистично вполне, но как-то баланса не чувствуется. Буду играть за Тау, посмотрю что там. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Pivus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 На счёт облитов - точно так же, как и терминаторы, бесполезны Ну раз так, буду придумывать что с подобными ребятами делать. Проблема только в их живучести или и в уроне тоже? Отдельно по поводу василисков А вот подсчет дпс говорит о том что дефайлер мощнее стреляет (хоть и не так далеко) и поживучее. Хотя я заметил что иногда подсчет очень недостоверен. Ты пробовал их делать для противовеса? А вообще про артиллерию и урон - я в ближайшем будущем посмотрю как и что с этим делом. Просто сейчас не хватает времени чтобы собрать информацию. Хотя кое-какие изменения на т1 я уже провел для создания баланса. у аспирингов нету анимаций хотьбы Исправил. будут ли у Хаоса демоны помимо хорроров? Да если найдутся модельки, то могут и быть. Из ПоКа более-менее нормальная модель у демонетки, но вот анимации у нее мне не очень нравится. пехота вообще слишком дохлая Могу предложить сделать реинфорс быстрее. Ты имеешь ввиду, что пехота вообще мрет быстро или что есть определенные войска, которые слишком эффективны против пехоты? Просто я выборочно сравнил некоторых юнитов в оригинальном сс и моем моде - соотношение здоровья и урона говорит о том, что сейчас хсм требуется больше выстрелов из болтера чтобы убить такого же хсм и столько же выстрелов из плазмагана (как в оригинале) чтобы убить хсм с плазмагана. Хотя конечно в оригинале было побольше хсм в отряде. Да и кстати - насчет хаоса - как тебе ренегаты? Я вот подумываю все-таки сделать хаоситам культистов (то есть милишных парней) для создания мяса. Текущий отряд не совсем меня устраивает в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortique Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ну раз так, буду придумывать что с подобными ребятами делать. Проблема только в их живучести или и в уроне тоже? В живучести. Мало живут, никого убить толком не могут. Хотя засланные в недалёкий тыл ребята разобрали васю довольно шустро. А вот подсчет дпс говорит о том что дефайлер мощнее стреляет (хоть и не так далеко) и поживучее. Хотя я заметил что иногда подсчет очень недостоверен. Ты пробовал их делать для противовеса? Пробовал, но дефайлер меня как-то не впечатлил. То-ли разброс маленький, то-ли стрелляет косо, не разобрался. Ты имеешь ввиду, что пехота вообще мрет быстро или что есть определенные войска, которые слишком эффективны против пехоты? И то, и другое. И если сражение идёт пехота vs. пехота, то всё нормально, ничего страшного нету, то когда присоединяется техника становится плачевно. Особенно артиллерия или всякие предаторы. Да и кстати - насчет хаоса - как тебе ренегаты? Те же культисты, только в профиль. Быстро дохнут, быстро бегают. Только не в рукопашку бьют, а стрелляют по чуть-чуть. Мне лично они больше по нраву, чем культисты, но решать тебе, в игровом процессе разницы не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 В живучести. Мало живут, никого убить толком не могут. Хотя засланные в недалёкий тыл ребята разобрали васю довольно шустро. Ну да, редко у кого из т3 юнитов суммарный хп переваливает за 1000. Буду поднимать. Пробовал, но дефайлер меня как-то не впечатлил. То-ли разброс маленький, то-ли стрелляет косо, не разобрался. А может просто не повезло =) Это ж дов, в этом его главное неудобство, но в этом же - огромный плюс. И то, и другое. И если сражение идёт пехота vs. пехота, то всё нормально, ничего страшного нету, то когда присоединяется техника становится плачевно. Особенно артиллерия или всякие предаторы. Странно, но опять же сравнивая дпс могу с уверенностью сказать, что дпс предатора не намного выше дпс отряда хсм. Но с другой стороны - с потерей модельки отряд хсм потеряет часть своего дпс, а вот предатор даже с 1 хп будет дамажить все тем же уроном. И хотел уточнить - ты когда играл космодесантом, делал отряд девастаторов? Собственно они весьма мощный антитех, аналогов у хаоситов нет (кстати наверно исправлю это заменив у хсм хэви болтер на автопушку). Только не в рукопашку бьют, а стрелляют по чуть-чуть Самое интересное - полный отряд ренегатов со всеми грейдами стреляет на уровне отряда хсм. Правда поддерживать ренегатов в таком состоянии проблематично. Ну пока оставлю как есть. Может если кто-то еще выскажет мнение, добавлю культистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Новая версия. "Список изменений" - добавлены Сестры Битвы - исправлен баг с сержантом хсм - ренегаты заменены на культистов. Исследование "Темное видение" теперь снова действует на культистов, а не на сержантов. - приведены в соответствие здоровье и модели клонов тау (возможно что с клонами все равно будет что-то не так) - убраны телохранители у эфирного - переработаны взрывы техники и генераторов - переработаны цены зданий и аддонов (пока тольео по энергии) - понерфлена ракетница кризиса, уменьшена скорость кризиса - понерфлен яд дарков - хп терминаторов, облитераторов, арморед нобов, кризисов, броадсайдов увеличено в 1.5 раза - хп огненных драконов увеличены на 25, экзарха на 50, до 100 и 150 соответственно - призма теперь имеет френдли фаер - изменен найм варлоков во всевидящем совете. Теперь изначально доступно 2 варлока и с каждым апгрейдом на видящую их число увеличивается на 2 - увеличено на 2 число юнитов в отряде мандрейков и гвардианов - уменьшено на 2 число юнитов в отряде духов - поменялись местами орудия кризиса (теперь есть два варианта закачки: огнемет и скорострельная пушка - противопехотный, ракетница и фьюжн кэнон - противотанковый) - у хсм хэви болтер заменен на автопушку - дредноут получил второй кулак вместо мельты - ассаулты перенесены на т1 (с т1.5) - реликтовые юниты больше не занимают какой-либо лимит - реинфорс всех юнитов ускорен в 2 раза, цена реинфорса уменьшена в 2 раза Изменено 22 ноября, 2012 пользователем BloodyVomit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortique Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 И хотел уточнить - ты когда играл космодесантом, делал отряд девастаторов? Собственно они весьма мощный антитех, аналогов у хаоситов нет (кстати наверно исправлю это заменив у хсм хэви болтер на автопушку). Делал в двух экземплярах, с антитанковой закачкой и антипехотной. Показали себя на самом нужном уровне, не слишком слабые, чтобы быть бесполезными, не слишком сильные, чтобы быть имбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Показали себя на самом нужном уровне, не слишком слабые, чтобы быть бесполезными, не слишком сильные, чтобы быть имбой. Кажется подсчет дпс в корсиксе совсем мне заврался. Призма, лазпредатор и девычи в подсчете примерно одинаковы (у призмы дальность немного выше). Придется все пересчитывать вручную и заново все сверять. Ну и раз девастаторы понравились - буду ориентироваться на них. Добавил новое видео. Сыграл за эльдар. Сделал новую версию. Изменений было много, потому как я серьезно уселся за балансировку. Т1-1.5 перебалансил серьезно, т2-т3 только приблизительно. Так же значительно снизил урон у АоЕ-орудий, убрал стан у гранат, изменил ФоФ (теперь абилка действует некоторое время, после чего перезаряжается) и добавил ФоФ даркам. Переработал цены всех зданий - теперь у всех рас (за исключением некронов) одинаково количество ресурсов, затрачиваемых на развитие (исследования пока что не равнялись). Если у кого есть желание - пишите в личку, потестим, ибо этап, на котором можно было балансировать игру с АИ пройден, теперь очень желательно наличие именно живого игрока с новыми идеями. Готова новая версия. "Список изменений" - Здоровье духов уменьшено до 75, максимальный урон увеличен до 12 - Здоровье свежевателей увеличено до 150 - Уменьшено время постройки генератора некронов на 5 секунд - Тип оружия инферно болтера и инферно болт-пистолета изменен на плазму - Популяция для флэш гитз увеличена до 3 - Добавлено время установки для лазпушки у анти-танкового отряда - Время перезарядки инферно пистоля у сержантов сестер битвы, целестианок и серафимов исправлено на 1 - Теперь все отряды в игре должны выходить полностью укомплектованными (исключение - орочьи отряды, которые будут получать дополнительных бойцов от постройки баннеров) - Цепи колдуна теперь отключают возможность прыжка - Командиру тау возвращен ближний бой (моя ошибка) - Исправлено заклинание взрыв душ гомункула (опять же моя ошибка) - Исправлена миникарта для карты Tranquilitys End - Улучшены загрузочные экраны с моделями Космодесанта Хаоса (для остальных рас будут доделаны позднее) - В моде теперь используется своя система горячих клавиш (перенес все клавиши поближе к левой части клавиатуры) (Замечание: если кто-то зачем-то использует в игре не один профиль, то, возможно, хоткеи не появятся ибо ставятся они в первый профиль. В таком случае скопируйте Soulstorm\Profiles\Profile1\kill_zone\keydefaults.lua в нужный для вас профиль. Хоткеи не влияют на остальные моды) Спасибо QerО за помощь с некронами = ) Новое видео Гвард раш. Добавил ссылки на все видео по моду в первое сообщение. Кстати если кто желает еще поучавствовать в тестировании - пишите! Изменено 22 марта, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Новая версия "Список изменений"- Исправлены иконки монолита и иллюзии монолита - Длительность стазиса лорда некронов уменьшена до 15 секунд, радиус способности уменьшен до 10 - Паук некронов снова может создавать скарабеев ценой своего здоровья (было отключено в ранних версиях) - Изменены пенетры у уничтожителя (на плазменные) и тяжелого уничтожителя (на лазерной пушки) - Аутрах больше не может захватывать точки - Арлекины более не являются детекторами - Баньши теперь являются тяжелой пехотой - Убран шанс избежать урона в дальнем бою для варлоков (не сир консила) - Webway gate добавлен в исключения условия победы "уничтожение" (теперь не надо шариться по карте в поисках вебгейтов) - Лечение Webway Gate теперь не требует исследования - Изменено дерево технологий у иг - Убраны исследования для сестер на абилку сожжение (доступно сразу) и добавление веры от смерти (добавлено в исследование на прирост веры) - Улучшен искуственный интеллект эльдар, ИГ, хаоса, дарков - Увеличен урон от артиллерии - Удвоены бонусы от исследований и абилок на хп - Снижены цены на второй апгрейд лп для всех рас - Уменьшена частота спец-атак и синк-убийств - Исправлена ошибка с исчезновением ресурсов у тау (ошибка была создана мной самим) - Обновлены описания юнитов - Обновлен перевод Изменено 21 марта, 2013 пользователем BloodyVomit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Еще одно новое видео - "Как нельзя играть в этот мод" Куча ошибок, плохой контроль, не развитая экономика и, как следствие, поражение от ИИ. Обещаю реабилитироваться и в скором времени записать победное видео с участием Сестер! Изменено 25 марта, 2013 пользователем BloodyVomit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Новая версия. Ссылка в первом сообщении. "Список изменений"- Добавлен фикс на "пыль под ногами" для сестер и дарков от Reaper R66 - Перебаласены некоторые отряды (сильно перебалансена техника) - Перебалансированы пенетры для оружия типа "тяжелый болтер" и "автопушка" - Уменьшены дебаффы от фофа - Думболты, бомбардировка иг и орбиталка см теперь имеют больший офсет - Уменьшен урон от соулсторма - Уменьшен аое соник пульса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Новая версия. "Список изменений"- добавлена озвучка техмарину, аутарху, девастаторам, хавокам, плагам, нойзам и рубрикам - теперь все способности видимы, даже если еще не изучены (за исключением абилок у сержантов и лорда некронов) - у всех отрядов теперь реген вне боя вдвое выше - уменьшен разброс от всех спешел атак - исправлены некоторые ошибки аи - новые загрузочные экраны (еще не финальная версия) - почищены тимколоры Хаос: - теперь нойзы больше разбрасывают, наносят меньше урона и могут апгрейдиться до 4 бластмастеров - усилено отравление от бомбы плагов (хаосу, некронам, оркам и см) - абилка еретика на ускоренную работу теперь наносит рабу в два раза больше урона Дарк Эльдары: - 10% от нанесенного урона добавляется к хп у всех дарков - уменьшены бонусы на хп в исследовании командирского здоровья у дарк эльдар (варриор, геллион и скорж) и исследовании на свиту(инкуб) - архонту снижено хп, снижен урон Эльдар: - ускорен поворот ракетницы вайпера - аутарх получил новую способность (отключает моральный урон для ближайших отрядов эльдар и дает 25% бонус к урону) - аутарх теперь может присоединяться к другим отрядам эльдар (временно потерял возможность апгрейдиться) - ускорение производства перенесено с аватара на исследование annihilate the enemy - формации для эльдар поправлены (чтобы аутарх их не портил) - embolden теперь имеет меньшее время перезарядки, фх теперь растянут на все время действия абилки ИГ: - в отряде командования иг коми заменен на вокс, число командиров уменьшено до 3 и добавлена абилка на танкование Некроны: - увеличено количество хп у парий, уничтожителей и тяжелых уничтожителей Орки: - усилена орочья бомба Мека, но время перезарядки увеличено до 90 секунд - время постройки баннера орков сокращено до 30 секунд - нобы у орков перенесены на т3, их стало 4, увеличено хп до 300, стоят 3 орк ресурса Сестры Битвы: - увеличено хп иммолятора и машины наказаний - увеличены бонусы для хп у ветеранов в исследовании на хп у сестер Космодесант: - добавлены новые формации для асм и атерми - исправлена ошибка в исследованиях на точность см, теперь корректно повышают точность и не отключают установку у отряда девастаторов - способности чапи возвращены к изначальному виду Тау: - изменены бонусы на хп для тау от исследования на хп, добавлены ранее забытые юниты - исправлены бонусы для хп у кризисов и броадсайдов от изучения учений - круутокс теперь является отрядом с 3 круутоксами - немного снижена эффективность ауры эфирного - уменьшен урон и моральный урон от смерти эфирного - снижена стоимость тау коммандера Изменено 22 апреля, 2013 пользователем BloodyVomit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 как установить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Ссылка в первом сообщении, просто распаковать архив в папку Соулсторма. Если была старая версия мода - ее лучше удалить. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем BloodyVomit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiwi Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Вроде последняя версии, а ИИ космодесанта что то совсем дерево, стоит и ждёт чего то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Он не деревянный - в нем просто ошибка. Буду исправлять. Сыграйте пока с остальными АИ и спасибо за помощь. "Ну а если кто очень желает сыграть именно с см"то отправляйтесь в папка соулсторма/Extermination/Data/ai/races/space_marine_race/strategies/marinestrategyinfo.ai Откройте файл блокнотом, поиском найдите "TurretAddon" и слева от него будет написано: 1, 100, 75, , 1, Вставьте между запятыми 0 чтобы получилось: 1, 100, 75, 0, 1, И аи снова будет работать Это все связанно с тем, что мод постоянно развивается и иногда то там то здесь возникают ошибки. Прошу прощения, я должен быть повнимательнее. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Руконогийдровосек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Сделал фикс: ссылка. Устанавливать в папку соулсторма. "Список изменений"- Исправлена проблема с ии космодесанта - Исправлена проблема с моделями варлока и врайтлорда - Исправлен урон некоторых оружий - Уменьшена рандомность многих оружий - Исправлен моральный урон многих оружий - Исправлен minimum damage многих оружий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Новое короткое видео http://youtu.be/vl1ZEPkV8RA Хаосит не подумал защищаться и тупил с контроллем воиск. В итоге слил лорда, пару отрядов хсм и точку (что на этой карте критично). Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Руконогийдровосек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Новая версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Поскольку народ в последнее время привлекают только новые модельки и идиотизм, я решил блеснуть сразу в обеих областях. Новая раса - крабольдары! Особенности расы - крайне низкая точность (попробуй прицелиться, когда так скрючило), низкая скорость передвижения (по причине, указанной ранее), высокая смертность в ближнем бою (ибо самое уязвимое место теперь у всех на виду). Также для расы планируется ввод двух новых юнитов: танцор без помех и ловец жемчуга (оба юнита не имеют атаки и пребывают на поле боя только ради эстетического удовольствия игрока). Ну и конечно будут введены третий, четвертый и пятый ресурсы, которые нигде не будут отображаться и никак не будут влиять на геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Хорошая шутка, долго смеялся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Руконогийдровосек да ты прям толстый тралль =) Achievement obtained : fat troll 80 lvl =) Изменено 12 июня, 2013 пользователем Impuls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Я думаю, у него просто скрипт импорта в 3д максе заглючил, вот и родился крабоэльдар. А вот древний враг крабоэльдар - злобный расхерачнекрон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Я думаю, у него просто скрипт импорта в 3д максе заглючил, вот и родился крабоэльдар. В 3д максе все в порядке, хотя он иногда конечно немного "смещает" части тела юнитов. Я не знаю в чем ошибка крабольдара, но она проявляется только на анимации стрельбы в ОЕ. В игре модель ведет себя более чем нормально. А вот древний враг крабоэльдар - злобный расхерачнекрон! Экак его скрутило. Интересно увидеть анимацию ходьбы такого =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Собственно вот для чего делался крабольдар. Настоящие, бэковые, мисловые дарк риперы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти