Руконогийдровосекс Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Хорошо буду исправлять орочий аи =) Пока поиграй с другими противниками, они вроде должны получше реагировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Выложил новую версию мода - подправил АИ, описания, немного поковырял систему брони и добавил некронов в мод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Может парий переименовать в Триархийских преторианцев? И где боевые скарабеи? В ebps они есть, а в игре не нашёл :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Зачем переименовывать? Была б моделька преторианцев - другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Зачем переименовывать? Была б моделька преторианцев - другое дело. Парий же больше нет ;) А внешне преторианцы и парии очень похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Мне парии нравятся - пусть будут самими собою. Я тут заметил что забыл доработать экраны загрузки, исправлю в следующей версии. Кстати переделал абилки обманщика - лживый монолит теперь нельзя вызвать по новой, если старый по какой-то причине заглючил и не исчез. А ложь теперь действует так же как и котел у архонта (за исключением fx-а) - это конечно не лучший вариант, зато избавляет от всяких глюков. Да и вопрос - как показывают себя имморталы? Изменено 8 июля, 2012 пользователем ennui Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Да и вопрос - как показывают себя имморталы? Мне нравятся. Как в общем то и большая часть юнитов некронов. Вроде как BoyChaos сделал смертоуказателя. Почему бы не вставить его в мод? Демоны вернулись к КДХ? Не получится ли ситуации с бесполезными войсками у Хаоса? Изменено 8 июля, 2012 пользователем autres Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Смертоуказатель? Это Deathmark что ли? Демонов опробовал? Не очень то и бесполезные они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Это Deathmark что ли? Именно. Смертоуказателем его Гильдия Надмозгов Переводчиков сделала :) . Демонов пока не пробовал, если не считать розовых ужасов, которых нарезали мои парии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Ну на то они и хороры - издалека они бы нарезали парий, а вот в ближнем бою они плохи. Некроны - живучие и бронированные ребята, какой смысл выдавать им еще и снайперов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Некроны - живучие и бронированные ребята, какой смысл выдавать им еще и снайперов? Они не то чтобы снайперы в обычном понимании, они конечно и стрелки, и меткие, но дальность их пушек по умолчанию 24", как у болтера, так что надо внимательно читать кодекс на предмет какая же у них всё же ниша и как это обыграть в ДоВ. Самому мне в данный момент этим заниматься некогда, так что выводов не делаю и предложений не выдвигаю Изменено 8 июля, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Посмотрел на них в кодексе - имхо глупость какая-то. Да и если заменять некронов на новых, то нужно сразу всю армию менять, а не по кусочкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Так новая версия, с небольшим числом изменений "Версия №5"Немного уменьшены бонусы от толпы для орков Отряд салаг в главке у орков заменен на отряд гротов Исправлены неверные описания эффективности отрядов Исправлены мелкие недочеты Продолжено редактирование ИИ Ктаны и лорд Некронов могут быть высажены в любую точку карты Обновлен внешний вид меню (правда при разрешении больше 1280х1240 имеются некоторые глюки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Меню понравилось :image110: Напомнило первый ДоВ. Может Фазовый Сдвиг поменять на что-то другое? Зачем он нужен, когда есть бесплатный стазис( который ещё и врагу жизнь портит :rolleyes: )? И не лучше ли переименовать "Древних Орков" во что-нибудь получше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Меню и есть из ванильного дова. Фазовый сдвиг можно применять против минных полей или если внезапно нужно подлечиться. А стазис для того чтобы отрезать от армии противника кусок и разбираться с другим - некроны в моде обычно дерутся меньшим количеством. Заменить древние орки на стрелюны? Стрилятели? Дакка-даккеры? Свинцеметчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Меню и есть из ванильного дова. Только с космосом на дальнем плане, другими юнитами и двигающимся списком :image104: . стазис для того чтобы отрезать от армии противника кусок Я его ещё применял так: подводил Лорда на передний край и кидал на него же( Лорда) стазис. Пока враг стреляет по Лорду остальные некроны спокойно уничтожают самых сильных юнитов. некроны в моде обычно дерутся меньшим количеством. Спам воинов не согласен :D Заменить древние орки на то, что больше нравится. Я, впрочем, не настаиваю не на чём. Изменено 13 июля, 2012 пользователем autres Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Только с космосом на дальнем плане, другими юнитами и двигающимся списком Долго искал как сменить этот космос, так и не нашел. Юнитов поставил таких, чтобы не пересекались с землей. А список в ваниле тоже двигался. Спам воинов Спам имморталов эффективнее - они почти всегда встают, а с лордовским шариком, так вообще всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) а с лордовским шариком, так вообще всегда. А с каким это лордовским шариком? :D Изменено 13 июля, 2012 пользователем Impuls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Спам имморталов эффективнее Но дольше и дороже. Правда, если не смёл базу врага спамом воинов лучше подождать имморталов. А список в ваниле тоже двигался. Уже забыл :( А с каким это лордовским щариком? Стальные яй Сфера же. Изменено 13 июля, 2012 пользователем autres Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) А с каким это лордовским шариком? "Самым обычным некроновским шариком" Изменено 13 июля, 2012 пользователем ennui Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Думаю следующей расой взять дарк эльдар, для баланса порядок-хаос. Так же будет улучшен некроновский ИИ (и если надо - любой другой ИИ) да и вообще если есть какие-то баги и странности, которые я не заметил или не исправил - напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Извиняюсь за такую долгую задержку перед выпуском новой версии - работаю над лоадинг скринами "Пара скринов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 работаю над лоадинг скринами Отличная работа :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Выложил новую версию. Список изменений: - Имморталы теперь получают улучшения от исследования для варриоров - Все некроны теперь замедляются при строительстве в зависимости от их числа на поле боя - При постойке генератор некронов дает 10 энергии - Исправлено отсутствие кнопки Модификаций в главном меню (да-да из прошлой версии нельзя было выйти) - Изменено время капа точек (некаперы теперь капят вдвое дольше, так же чуть четче разделены расы) - Сделан fx для голополя - Сделаны новые экраны загрузки - Ну и конечно добавлены Темные Эльдары Попрошу помочь - отлавливать каждый экран загрузки - довольно-таки сложно, а в фотошопе и игре они выглядят по-разному. Поэтому - если какой-либо скрин вас чем-нибудь не устраивает - пишите (например: "орочья банка выглядит слишком сплюснутой") И желательно сохраняйте скрины - на них можно будет прямо стрелочкой ткнуть что не так. Только не надо их сюда выкладывать - заливайте на какие-нибудь хостинги и кидайте ссылку - я разберусь. Изменено 22 июля, 2012 пользователем BloodyVomit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 В этом моде авиация есть? Просто я могу пригнать свою ночную/дум косу, как доделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти