Руконогийдровосекс Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Не совсем понял что ты имел ввиду =) Система получается слишком сложной на мой взгляд. В принципе я хочу чтобы никто не сказал глядя на см и хсм - "а одинаковые расы". Анимации смерти посмотрю, нобы по-моему выдавали странности или на синккиллах или на синкдесах. Как вообще орки? Сильные, слабые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Как вообще орки? Сильные, слабые? Ещё не до конца их распробывал, но пока нравятся. Несколько удивила цена бойзов, но они того стоят. Не смотря на то, что они доступны без казарм и у них нет спецвооружения они ИМХО гораздо сильнее несколько более дешёвых стрилюнов. Порадовала сравнительно быстрая регенерация у орков. Кстати, может увеличить кулдаун абилки у демон принца? С ней у него реген нередко больше, чем наносимый урон, а благодаря быстрой перезарядке он находится под её воздействием достаточно много времени. Изменено 19 мая, 2012 пользователем autres Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Салаги весьма жестоко дерутся, поэтому и завысил им цену. А стрелки очень хороши в поддержке. Собственно у орков очень сильный т1 как был так и остался. Абилку лорда и демон принца я думаю убрать, заменив на повышенный реген, ибо уж слишком они активничают, абузя их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Почему для танкетки нужен орочий ресурс, а другой технике нет? Кстати, насчёт 3 ресурса-может прекрутить к агитпунктам возможность конвентировать реквизицую в этот ресурс? Теперь для средней армии нужно большое колличество банеров. А если ты вдруг эту армию сольёшь, то придётся строить ещё агитпункты, а на маленькой карте это сделать не просто. Изменено 23 мая, 2012 пользователем autres Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 С танкеткой ошибка. Могу повысить агитпунктам орочий ресурс, но как сделать то что ты предлагаешь я не знаю (или не понял что ты имеешь ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Может тогда сделать медленную генерацию орочьего ресурса, но и стоимость орков поднять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Чтобы несколько сократить колличество баннеров. Они конечно хороши, но играя на малых картах уже не знаешь куда их ставить :( . Особенно когда набигают сотни гвардейце/ренегатов, которым не нужны дополнительные постройки(вот бы ещё бот мог так спамить, а не бегать толпой от точки к точке. Хотя улучшение АИ, я думаю, будет сравнительно скоро). Хотя может это я ещё не до конца привык к новой системе. Кстати, хотел сказать спасибо за мины- теперь это не батут для гретчинов, а очень эффективное средство обороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Генерируется орочий ресурс достаточно быстро, другое дело что его баннеры маловато дают. Но с другой стороны - иг нужно большое количество казарм\заводов, эльдарам - много вебгейтов, для большого количества юнитов. А какие карты слишком малы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) У меня возникала проблема с картами Внешние Пределы и В Один Конец. Про такие как Эдем и Крушение надежд не говорю- они вообще микроскопические. Про казармы и врата- они повышают кап (причём ИМХО гвардам хватает одной казармы для достаточно большой армии, которая не будет застревать в 2 камнях) , а оркам даже для того чтобы восполнить потери нужен ресурс. И ещё- у Мега Нобов нет описания оружия. Изменено 23 мая, 2012 пользователем autres Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 На внешних пределах мне хватало карты, хотя конечно баннеры ставились в основном около лп, для дополнительного прикрытия. Остальные карты вообще-то не являются хоть сколько нибудь нормальными. Казармы дают +6 капа (стартовый равен 10), а это 8 отрядов (геройский отряд входит в них). У орков со старта 30, то есть 5 отрядов без реинфорса (+ отдельно герой). И при этом у гварды только командир способен в рукопашную подраться, остальные просто отлетают от салаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Казармы дают +6 капа (стартовый равен 10), а это 8 отрядов (геройский отряд входит в них). Это же 14 отрядов + командир. Больше из пехоты вообще ничего не надо (ну может ещё хвт или пт, но это по вкусу). А насчёт рукопашной- при достаточно сконцентрированном огне ряды рукопашников врага активно редеют =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ну я опять сделал ошибку =) Гвардейский отряд должен съедать 2 капа, а не 1. Буду все это дело исправлять. Хорошо что хоть кто-то помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Не даром мне казалось, что толпы ИГ несколько несбалансированны. А что насчёт ренегатов? Они хоть гораздо слабее гвардейцев, однако в больших колличествах делают тем же КДХ очень больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 У ренегатов есть несколько минусов: - полное отсутствие регена (у гварды есть медик) - отсутствие грейдов - строятся только в главке, то есть наспамить их будет сложно (в отличие от гварды) Можно конечно сыграть через них, но как в фаст теч, а не в нормальную страту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Может сделать 2 отряда гравиплатформ- с сюрикеновой пушкой и копьём? А насчёт масс ренегатов: у меня почему-то исход большей части сражений происходит на т1, а потом лишь укрепление захваченной територии и ожидание техники для взлома обороны или охраны критических локаций. А на т1 спам дешёвой пехоты, цель которой отработать потраченные на неё ресурсы, ИМХО просто идеален. Храм хаоса стоит 300 реквы и каждый отряд КДХ по 200, а ренгаты стоят по 25 реквы на человека и значит 200 за полную пачку, у которой есть все шансы слить КДХ, особенно если у них есть плазмаганы. Правда с появлением оружейной КДХ можно дать гранаты и против героя у ватаги слабых человечков нет шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Может сделать 2 отряда гравиплатформ- с сюрикеновой пушкой и копьём? Буду что-то думать с платформами, раз мой вариант не срабатывает. Думаю сделаю их без отряда - просто гравиплатформа с возможностью присоединения к отряду, как и было раньше. на т1 спам дешёвой пехоты, цель которой отработать потраченные на неё ресурсы Просто я еще не переделывал АИ - он не спамит сейчас (он все еще расчитан на старые лимиты). А вообще храм можно построить очень быстро, а отряд кдх, которых даже не нужно реинфорсить, сильнее полного отряда ренегатов, даже в закачке. Да и быстрые лп2/турель могут легко защитить базу от налета подобных "слабачков". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Просто я еще не переделывал АИ - он не спамит сейчас (он все еще расчитан на старые лимиты). Я только что сыграл с тяжёлым ИГ- он играл достаточно сильно. Масс хвт, масс церберы и даже василисков построил кучу :? (но их зачем-то гнал на моих хищников и безбожно сливал). Оценил плагов- классная у них бомба. И почему у бота на каждый отряд по 3 сержанта вместо медика и коммисара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Вообще не должен нанимать, но опять же - аи пока не знает про медика и комиссара, вот видимо и "ошибается" так. АИ на данный момент неплохо спамит технику, но вот пехоты можно и побольше набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ennui, нельзя ли к эльдарским машинкам прикрутить силовое поле после соответствующего улучшения? Например реализовать можно так: сделать технике "мораль" и пусть до того как она не кончится урон по корпусу не наносится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Я хотел прикрутить к ним просто fx - но что-то не выходит. А вот про мораль и прочее - не уверен что можно так сделать, если только через какие-то хитрые функции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Итак добавил аи (пока что только основные тактики заменил и научил пользоваться новыми юнитами и апгрейдами). Ссылка - в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Что- нибудь кроме АИ и капа ИГов изменено? Поиграл с орками- опять АИ никакой. Отдал мне большую часть карты, а построил только босса и 2 отряда рубак. Изменено 5 июня, 2012 пользователем autres Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Какой был уровень сложности АИ? Вообще скрипт я нисколько не менял, я просто добавил информацию о новых отрядах, кое-где исправил ошибки (в некоторых скриптах героев требовалось купить 2 раза, что конечно не очень круто), а так - это либо скрипт глюканул, либо комп избрал стратегию теча, а ты просто вовремя пропушил. Есть еще несколько мелких изменений (исправил ошибки с лимитов у некоторых юнитов, менял саппорт кап на сквад кап, эльдарам дал раздельные платформы и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Какой был уровень сложности АИ Тяжёлый. Вообще и раньше бот за орков играл не очень, однако если ему закажешь побольше юнитов он начинает хоть что-то делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти