Invisus Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Пара работ с Зимнего Ангела. Гобло на белом фоне: Гобло на черном фоне: Клон на белом фоне: Клон на черном фоне: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну и чего ты хотел? Надо было везти танк на ЗА. Модели сложные-особенно клон. По работам- видно, что явно спешил и допустил в спешке много косяков,что видно на фотках с белым фоном особенно. Гобляра с натягом за игровуху сойдет =) Клон- тут на мой взгляд оч сложная ситуация , поскольку металлических частей много и адекватно расписать его - нужно трудиться долго. Местами бронь удалась, а местами-реально нет.Грустная коричневая тряпка усугубляет всё. Хотя, что б я за такого взялся-дык только на спор и то..если на кону Джек Дэниэлса сингл литров пять плескаться будет =) По результату вывод один- не спешить и тщательнее ,тщательнее мазюкать кисточкой ;) :D З.Ы. Зря танк не привез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну да, схалтурил. Прям как я, блин =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти