TSE Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) "Эй, люди, мухам поклоняться нужно нам, А не языческим богам!" Такой небольшой прогнивший полувзвод со средством передвижения. "Больше фоток" Изменено 18 апреля, 2012 пользователем TSE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криг Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ребята вышли очень контрастно, мило. Но вот на "Рино" "слезшая краска" вышла как Камо =\ или так было задумано ?. И линзы бы лично я сделал красными, а то сливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А разве это и не есть камуфляж, на ринке-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Кости странные и плазма кажется сейчас " сожмется в Белого Карлика..." Ржавый камуфляж.. интересно и практично Изменено 18 апреля, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Мне все понравилось, очень тематично. Особенно плазмаганщик, светится каким-то ядовитым светом. Понравилось качество фоток. Вопрос, они обрабатывались фотошопом? Как сделал такой ровный светлый фон на фотографиях? Я в фотошопе начинающий и такой фон пока не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSE Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Вопрос, они обрабатывались фотошопом? Как сделал такой ровный светлый фон на фотографиях? Фон - обычный лист ватмана, освещение - 1 точка (люминесцентная лампа с самодельным рассеивателем из кальки), снималось со штатива, фокусное расстояние ~100, диафрагма f/18-f/22, фотошоп - только подправить баланс белого и обрезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ржавчина не очень вышла, на мой взгляд- патна очень однотонные. В остальном цветовая схема- просто конфетка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Но вот на "Рино" "слезшая краска" вышла как Камо Это потому, что сколы нужно подводить так, как если бы их выделял падающий свет (обычно - нижнюю границу), а не равномерно по периметру. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Это потому, что сколы нужно подводить так, как если бы их выделял падающий свет (обычно - нижнюю границу), а не равномерно по периметру. Не совсем так. Важно еще блюсти хоть какое-то подобие структуры, сколы-то не абы где образуются. А тут кругом большие рандомные пятна, которые и воспринимаются как камуфло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Странные работы. Вот та же ржавчина на ринке- если есть такие огромные площади облупившийся краски, то где же мелкие сколы? Или дерьмомарины повеселились- покидали в рнку потрохами, покрасили и потом проехали через песчаную бурю, что краска облезла только местами. Где мелочевка? На гранях, вокруг крупных пятен? Нипанятна. Зеленоватые наросты как-то теряются на ринке. Из-за цветов (желтый-коричневый-салатовый) получается действительно как неудачный камуфляж. Да и не наросты это, а мох какой-то. только что он делает на металле? На выхлопах копоть расположена в корне неправильно- будто шоколадом мазнули. При общей засранности рины, чистые траки "не гармонируют". У морячков понравиась плоть. Гнилушная, сизая плоть. Не понравилось отсутствие деталей, адовый драйбраш красным и желтым. Красить какаху и какахово красить- абсолютно разные вещи. Даже если для стола, так почему бы не накинуть деталей контрастных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну, Король и шут это однозначно вин) Эта песня всегда мне напоминала о Дедушке :) А миньки хороши, единственный на мой взгляд минус, как сказано выше, это "неправильные" пятна ржавчины, или это огромные сколы?) Не стоило их обводить по всему периметру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Кмк ржавчине этой не хватает металлического блеска, она же коричневая просто! Почему та же фишка получилась на плагах лучше? Также можно ее выделить, если смоделировать какую-нибудь губчатую, слоистую текстурку, но это уже другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Хороши :D чем делал кляксы на подставках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Мне кажется, можно долго спорить насчёт ржавчины и камуфляжа, но в целом работа ведь офигенно смотрится. Автор явно не претендует на художку, а для игры, по-моему, просто отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSE Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 спасибо за критику! Автор явно не претендует на художку ну собственно да, целью было отработать быстрый и качественный покрас толпы. но ржавчину я, наверное, всетаки подправлю чем делал кляксы на подставках? тамиевской шпаклевкой! ;) (как, впрочем, и "мох" на самой ринке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 У них еще и шпаклевка есть, интересно. Я пока что только с двухкомпонентным пластилином ихним сталкивался. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Гнойная плазма это редкостный зачет. Отличные парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти