Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите новичку плз

IRONic SOLDIER

Рекомендуемые сообщения

Подскажит е пожалуйста, с чего начать играть в Инфинити ато я не знаю какую армию выбрать.

Играть буду с другом, у него армия Ранокеании по кодексу Анкосименто. С кем они по бэку сражаются?

Подскажит е пожалуйста, с чего начать играть в Инфинити ато я не знаю какую армию выбрать.

Играть буду с другом, у него армия Ранокеании по кодексу Анкосименто. С кем они по бэку сражаются?

купи миньки и рулбук и модные двадцатигранники от корвусов. еще желательно шаблоны от микроартстудио, тем более что у них появмлась и ренджованная линейка для инфини. ну и рулетку для измерения дистанцции стрельбы. еще хорошо бы маркеры приобрести - тоже от микроарт - прикольные такие стекляшки.

ну и если твой друг играет от Ракоокеании ПанОкеании по кодексу Ганди Анкосименто, то по беку им рады Раки Шасвастии по кодексу Комбинированных Армий.

Армию выбирай по внешнему виду/беку/политическим предпочтениям. Тут у нас невархаммир и не вармаш, спортодроча нет + все армии более-менее сбалансированы на волосатой ариадне у Барона Бугуртини там сейчас вторая ступень отойдет, но так оно и есть, нефиг спорить. Если тебя интересует практическая сторона - в армибилдере http://www.infinitythegame.com/dt_army/index.html есть все статы и характеристики всех юнитов.

ЭйСи сейчас массово давит сраных пиявок (комбайнед арми, секториал Shasvastii) в непролазных джунглях чудной планеты Парадизо.

Изменено пользователем Угнетающий Граф

ЭйСи сейчас массово давит сраных пиявок (комбайнед арми, секториал Shasvastii) в непролазных джунглях чудной планеты Парадизо.

а я слышал, что доблестные передовые отряды Шасвастий доедают мерзких человечешек в чудесных джунглях Парадизо

А Шасвастии по кодексу Комбинированных Армий сильные?

А зачем маркеры?

А кубики обязательно двадцатигранники?

А Шасвастии по кодексу Комбинированных Армий сильные?

Да, шасвасти по кодексу Комбинированных Армий книги правил Второй Редакции довольно сносная армия. Их спасает большое количество температурно-оптической маскировки и хорошее дальнобойной оружие.

А зачем маркеры?

Удобно!

А кубики обязательно двадцатигранники?

Да.

ну не совсем...

Автор Чаушеска, напомни своему... Брат он тебе вроде или твой учитель по покрасу :o Что Юникорн жаждет его в Лигу.

А сам инопланетян давай по Джигурде.

Изменено пользователем Linka Moir

Спасибо за ссылку на программку составления расписок, вот, прикинул первый ростер на небольшой формат.

Ростер под катом, оцените пожалуйста

"Раскрывающийся текст"

Шасвастии на 25 очков;

53.png SHASVASTII EXPED. FORCES

──────────────────────────────────────────────────────────────────────

GROUP 1 (Regs: 1/Irrs: 0):

53_6.pngGWAILO Lieutenant Boarding Shotgun / Pistol, CCW (24)

sep.gifMOV:4-2 CC:15 BS:13 PH:12 WIP:13 ARM:2 BTS:0 W:1

sep.gifRegular, Not Impetuous, Cube, Shasvastii, Linkable

sep.gifNanoscreen, Lieutenant

24 Points | SWC: 0

ARMY CODE:

eNozNVY1UzNVMwQABrUBdg==

Army Infinity v.3.0.

Все правильно, вроде бы- лейтенант есть, СВЦ правильные. Что убрать или добавить?

Нет, можно восьми и двенадцатигранные кидать вместе.

Не пойдёт. Единичку так не выкинешь. А крит по 1 бс - наше фсьо.

Все правильно, вроде бы- лейтенант есть, СВЦ правильные. Что убрать или добавить?

Не катит. В ростере должно быть минимум три модели.

Изменено пользователем Unicorn

Мда, новое слово в инфине - игра на 25 очков *facepalm.jpg*. Вся информация прибита сверху раздела. Так что человек или читать не умеет, или жирный трололо

Мда, новое слово в инфине - игра на 25 очков *facepalm.jpg*. Вся информация прибита сверху раздела. Так что человек или читать не умеет, или жирный трололо

Да только на троллинг никто не ведется, автор темы зримо переживает и накидывает новые порции - но опять народ не ведется. Печалька да трололо?

Ох ох я видимо повелся :)

Да только на троллинг никто не ведется, автор темы зримо переживает и накидывает новые порции - но опять народ не ведется. Печалька да трололо?

Ох ох я видимо повелся :)

я привык думать о людях хорошо. Лучше уж трололо, чем не умеющий читать...субьект

решил начать с малых форматов, потренироваться. А какой минимальный турнирный формат?

Читал правила на Seed Soldiers- не совсем понял как они вылупляются из яиц. Получаются, свой и противника первый ход они тупо сидят и не могут ничего делать, только на второй ход они вылезают и начинают играть, так?

Изменено пользователем IRONic SOLDIER

Автор Чаушеска, напомни своему... Брат он тебе вроде или твой учитель по покрасу :o Что Юникорн жаждет его в Лигу.

А сам инопланетян давай по Джигурде.

Хорошо

Доктрина Дикого Кракена подразумевает, что минимальный турнирный формат сейчас - 300. А так, ваще, 150 по-хорошему. Но можно и на 100. И на писят.

Сейчас в *месте которое нельзя называть на Варфорже* на Писят модно играть, короче. Хотя многие играют на сто. Говорят это уже как Апок.

i 
Уведомление:
Банхаммер до вас долго дойти не мог (скажите спсибо, если бы зак пришел всебы в РО сидели)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...