Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[cryx][15\25][ВенетраксЪ]

Рекомендуемые сообщения

Ну... у тебя не хватает чего-нить тяжелого, с другой стороны дарраг в этой армии большую часть своих функций не реализует. ЧТо-нить с аватаром или аналогичными ему хай армор бивнями не бистами будет проблемой.

Хотя 20 не самых простых в этой игре пехотинцев это достаточно прикольно.

Вообще мне кажется пачку бладгоргеров имеет смысл заменить на 10 мехтраллов+1 брут+некрохирург со стичами. Очки те же, таф почти равно поднятию тралов, но у мех траллов 15-19 PS у тебя будет, на чардже они оч хорошо коцают хевик, а Дарраг сможет их немного подвигать.

Изменено пользователем Mythrael

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

дарраг в этой армии большую часть своих функций не реализует

Может заменить его тогда на что нибудь из Сирена, Райдер Капитан, Рагман? Мехтраллей у меня пока нету, да и мне не осбо нравятся, в отличие от няшей Бладгоргеров)

Да и при неплохом P+S у них ущербный MAT и Тракс им с этим ничем помочь не может

Изменено пользователем Horoll

Может заменить его тогда на что нибудь из Сирена, Райдер Капитан, Рагман? Мехтраллей у меня пока нету, да и мне не осбо нравятся, в отличие от няшей Бладгоргеров)

Да и при неплохом P+S у них ущербный MAT и Тракс им с этим ничем помочь не может

братишка, не слушай его)

дараг дает дополнительный трит. Это чудо как хорошо.

я бы поменял часть дам и сталкера на слеер или подумал бы над марой

Рагман это такой кусок прикола, нужный только оборонительной пехоте, которую нам не завезли. А та что есть - сами себе мальчики. Даже тролли на чардже по живой модели ускачут дальше, чем он может растянуть свое грешное поле. А вот Корбо, нужна.

Дарраг только нежити трит дает.

Пошел за новыми глазами, старые отказывают ;)

тогда смело можно сливать дарага.

Я бы слил одного сталкера, дарага, часть дам и взял бы мару. Он хорошо убивает бивней и в целом очень приятен.

Хотя пускай нам лучше криксоводы расскажут.

Изменено пользователем Sefirot Deviant Star

Пошел за новыми глазами, старые отказывают ;)

тогда смело можно сливать дарага.

Я бы слил одного сталкера, дарага, часть дам и взял бы мару. Он хорошо убивает бивней и в целом очень приятен.

Хотя пускай нам лучше криксоводы расскажут.

Она хорошо убивает все - безусловно. Хотя бодаться с хэвиком ей глупо, это тоже машина для кастеркилла, поскольку удар без усиления брони держит плохо. Плюс относительно хорошо справляется с высоким дэфом, если в ростере нет попок. А они кстати единственный шанс нормально грохнуть вертких тварей. Гораздо лучше Сизера с разницей одно очко. Плевать на террейн. Рич. Комбострайк, Прей. Основная проблема - ее нечем усиливать, и она гораздо лучше смотрится во втором ростере с кастерами способными ее разгонять. Ну и нужно понимать что это голодный до фоков джек. Гостли, чардж и собственно на крайний случай. Три фока по любому.

братишка, не слушай его)

дараг дает дополнительный трит. Это чудо как хорошо.

я бы поменял часть дам и сталкера на слеер или подумал бы над марой

1) проблема всех приватирских правил, их сложно читать. Они так написанны, что все нюансы не прочуствуешь, пока носом не ткнут. Это к тому, что присмотрись кому дарраг что может дать.

2) Вичек надо ВСЕГДА брать полную пачку, ибо последние 4 стоят как 4 механитрала, тоесть просто дешевле некуда. Грех отказываться.

[ Добавлено спустя 5 минут 34 секунды ]

Рагман это такой кусок прикола, нужный только оборонительной пехоте, которую нам не завезли. А та что есть - сами себе мальчики. Даже тролли на чардже по живой модели ускачут дальше, чем он может растянуть свое грешное поле.

Не просто оборонительной, ЖИВОЙ! оборонительной пехоте. С нашими трупиками рагмана отстрелят быстрее чем он сможет что-то там квакнуть.

PS: Хотя вот я думаю что вичкам какраз рагман очень кстати будет. у них же ганг, и 2 атаки. С рагманом так вообще PS при ганге будет 14-13. Могут и хевик поранить если чо...

Чо... У вичек 7 скорость. 10,5 трит. Рагман 6 мув 3 на поле. Девки добежали до середины стола, сказали на себя инкорп. Среди них стоит такой как дурак Рагман, который из-за инкорпа даже трансферить на них не может.

Хэвик должны ранить бейны или мэхи. Опционально Комбайн если дотягивает на чардже.

Изменено пользователем Krig

Друзья, а вы прям серьезно-серьезно в рамках венетракса собираетесь играть с вармашиной? :rolleyes:

К чему все это обсуждение как ломать хэвиджеки?

Ну хочется людям треша. Я один раз рискнул, против Феоры поскольку в этот день он у меня в чемодане только и был, больно и грустно.

Ну хочется людям треша. Я один раз рискнул, против Феоры поскольку в этот день он у меня в чемодане только и был, больно и грустно.

ну в целом-то он не точ тобы был 100% против орд. Он просто бистов лучше бьет. Ну и типа конечно может драгонслеером что-то сделать, но в целом он и против вармаша на пол шишки может.

Изменено пользователем Sefirot Deviant Star

С вармашиной он просто будет играть в плохого Терминуса. Его слишком легко фиксить средствами вармашины и слишком дорого бороться с этим всем за счет перепаковки ростера

Кстати вру, еще против пКреоса им играл. Чем закончилось в упор не помню, но это блин - встретились два одиночества со своим ламентейшеном)

С вармашиной он просто будет играть в плохого Терминуса. Его слишком легко фиксить средствами вармашины и слишком дорого бороться с этим всем за счет перепаковки ростера

В очень плохого, негодного и почти мертвого Терминуса я бы сказал. Ибо одинокая ейрис убирает все вопросы о том кто выиграл игру одним выстрелом.

Ну как. Ты можешь потратить очков чтобы не покушать ириске, можешь потратить очков чтобы не покушать еще чему-нибудь. И далее по списку пока очки не кончатся. Получится не очень, но с вармашиной как-то справляться сможет.

В очень плохого, негодного и почти мертвого Терминуса я бы сказал. Ибо одинокая ейрис убирает все вопросы о том кто выиграл игру одним выстрелом.

Горман и два бокура :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...