Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Составление расписок армий в Army Builder

Рекомендуемые сообщения

В "гладиусе" дредам не выдаются бесплатные поды.

Собственно, в "гладиусе" вообще нельзя выбрать дидикейтед для дреда.

Проверил. Можно у самого дреда выбрать дроппод и он будет бесплатным, если отмечаешь половинки демикомпани как часть фулкомпани.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Свершилось! Я таки догнал ГВ =) Встречайте обновление с тау!

Что нового:

- Для начала, я таки добавил забытую галку у дарк ангельской батл деми компани, теперь там можно брать бесплатные транспорты, по аналогии с маринами. Однако пришлось переделать систему отслеживания кор\комманд\аукс чойсов в лионс блейд детаче, в итоге отсутствует проверка, чтобы кол-во комманд чойсов не превышало кол-во кор чойсов. В билдере, к сожалению, реальзовать это невозможно.

- Непосредственно новый кодекс тау.

- Воссозданы анклавы Фарсайта по правилам книжки "Монт'Ка". Предвидя вопросы - там реально больше нельзя давать анклавовские сигнатуры рипам, убрали такую строчку.

- Воссозданы форжовые юниты тау, добавлен Таунар. Да-да, тау остаются по сути единственной расой в базах, у кого есть вся форжа. Сам я за них играю, посему для себя-любимого и делаю. На остальную форжу по-прежнему не остается времени.

- Добавлены формации, детач и релики для ИГ из книжки "Монт'Ка". Касательно реликов - везде (почти, кое-где возможностями билдера реализовать не вышло, но думаю мало кто найдет где именно =) ) работает система отслеживания "кадианского детача" (т.е. что нельзя брать в один детач кадианские релики и не-кадианских персов, и т.д.).

- Обновлены ассассины и супер-хэви танки ИГ согласно книжке "Монт'Ка" (по сути - чисто косметические изменения).

Ну и еще пара слов, касательно детачей тау и ИГ: опять-таки в целях лучшей отслежки кол-ва различных чойсов, билдер будет предлагать брать несколько детачей, вместо одного с бОльшим количеством. Хотя отслеживание зависимости кол-ва ауксилий от кол-ва кор чойсов в детаче ИГ все равно сделать невозможно =(.

UPD: и касательно того, как сделаны многие юниты у тау. Сделано было ради формаций, чтобы занимать меньше строчек. Притом такой вариант в чем-то даже удобнее, если привыкнуть (например добавлять дронов на отряд куда приятнее, чем помодельно).

Изменено пользователем Shum

Свершилось, нам разрешили брать хаку на байках!

Яростно ждём обновления :)

А чтобы таки дождаться, следует сообщить мне, где же именно оно все-таки "свершилось"

А чтобы таки дождаться, следует сообщить мне, где же именно оно все-таки "свершилось"

ФАК кодекса ДА на сайте БЛ последний. Можно, но правила Равенвинг не получают.

Ошибка в последней базе, взятый shield eternal капитану не отключает возможность брать релики скаров или воронов

Ошибка в последней базе, взятый shield eternal капитану не отключает возможность брать релики скаров или воронов
Отключает

0hz_O6d_LDv_EA.jpg

Ну что же, надо войти в Новый Год без долгов, так что вот - встречаем базы версии 3.03, без приписки "beta"!!!

Отличия от последней беты незначительные, в основном исправление мелких косяков и обновление согласно новым ФАКам, включая долгожданных персонажей на байках в рейвенвинг детаче =).

Ну и конечно же, поздравляю всех с Новым Годом!

Изменено пользователем Shum

• 3 недели спустя...
извиняюсь за тупой вопрос...не могу найти юниты форджи у тау(( где что включить или что я делаю не так? :?

А их там и нет.

А их там и нет.
Неправда
извиняюсь за тупой вопрос...не могу найти юниты форджи у тау(( где что включить или что я делаю не так? :?
- Не нашел в базе 'такой-то юнит или лист из ИА'. Где искать?

- Убедитесь, что у вас стоит FW-версия баз. Затем Settings->Show Imperial Armour (для отображения юнитов). Если после этого не появилось - значит данного юнита или листа в базах нет.

Неправда- Не нашел в базе 'такой-то юнит или лист из ИА'. Где искать?

- Убедитесь, что у вас стоит FW-версия баз. Затем Settings->Show Imperial Armour (для отображения юнитов). Если после этого не появилось - значит данного юнита или листа в базах нет.

спасибо, нашел все что искал)

Неправда- Не нашел в базе 'такой-то юнит или лист из ИА'. Где искать?

ЧерТ, я и забыл, тау же как раз должны быть. :D

оч нравится прога, качал где то пол года назад.кто подскажет базы на нее ктонить обновляет и выкладывает тут?И есть ли у кого лицена, кто может дать отзыв?

Обновляют и выкладывают базы, лицуха не нужна )

Изменено пользователем SmallEvilman

Может я слоу, но когда ждать тау?
Вообще, уже давно выпущено. В первом посте висит, и в моем объявлении на прошлой странице. Изменено пользователем Shum

Никогда. Люби бесплатно работают. Разберись в базах сам, сделай их, выложи сюда.

Люби бесплатно
Ага, я тоже против любви за деньги =)

А вообще дело не в "бесплатно", а в том, что базы по 30к делал Scope. А сейчас он подзабросил не только АБ, но и вообще ваху в целом. Я же сеттингом30к никогда не интересовался и не собираюсь, посему за базы на 30к даже браться не буду.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...