Пользователь №24 492 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Возможно ли создать такую программу, которая понимает базы для AB 2.2? Только чтобы free / open source. За сколько примерно можно такую заказать у программистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 У таусят ( не анклавных ) нельзя закачать первого в списке бодигварда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 У таусят ( не анклавных ) нельзя закачать первого в списке бодигвардаСними галку их добавления, а потом снова поставь. Баг билдера, не баз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 В общем такое, не очень приятное, объявление. В последнее время ГВ дико разогнались и выпускают чуть ли не по кодексу в неделю. Я же наоборот с трудом [ну уж нет]ожу свободное время на создание баз. Поэтому хочу предупредить - в ближайшее время обновлений не будет. Не знаю сколько это продлится, но я ни в коем случае не бросаю это дело, просто банально не могу угнаться за ГВ, выдохся, если можно так сказать. Как будет время - обязательно сделаю все, но пока что - извиняйте, самому неприятна такая ситуация =(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndriiK Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Готов помочь в составлении баз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CkopnuoH Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 У скурджей (ДЭ), у соларита не берется бласт-пистоль вместе с любым платным мили-оружием. По кодексу же - меняется карабин на сплит-пистоль и что-нибудь, и этот же сплит-пистоль можно поменять на бласт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Уже не первый раз прошу у волков переименуйте Dpod Pod в Drop Pod :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Готов помочь в составлении баз.Тогда качай констракш кит (http://www.wolflair.com/index.php?context=...;page=downloads), читай мануал к нему, изучай уже готовые базы, пробуй делать свое. Если что - я всегда готов помочь советом\объяснениями. Для начала рекомендую взяться за маленький кодекс, типа механикусов, или вообще попробовать делать отдельные юниты например форжи. У скурджей (ДЭ), у соларита не берется бласт-пистоль вместе с любым платным мили-оружием.Как доберусь таки до этого дела - поправлю. Уже не первый раз прошу у волков переименуйте Dpod Pod в Drop Pod :)Так вроде в последней выложенной на текущий момент версии (40k3p03beta2) это исправлено? Если все-таки нет - у меня на ноуте оно поправлено точно, так что опять-таки, как снова доберусь до выпуска новой версии - там точно будет поправлено =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndriiK Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Тогда качай констракш кит (http://www.wolflair.com/index.php?context=...;page=downloads), читай мануал к нему, изучай уже готовые базы, пробуй делать свое. Если что - я всегда готов помочь советом\объяснениями. Для начала рекомендую взяться за маленький кодекс, типа механикусов, или вообще попробовать делать отдельные юниты например форжи. Как доберусь таки до этого дела - поправлю. Так вроде в последней выложенной на текущий момент версии (40k3p03beta2) это исправлено? Если все-таки нет - у меня на ноуте оно поправлено точно, так что опять-таки, как снова доберусь до выпуска новой версии - там точно будет поправлено =) Скачал, ближайшие дни займусь. Давай возьмусь за новый кодекс эльдар (я ими играю), чтоб не вышло что мы над одним и тем же работаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Скачал, ближайшие дни займусь. Давай возьмусь за новый кодекс эльдар (я ими играю), чтоб не вышло что мы над одним и тем же работаем. Мой тебе совет - сначала просто попробуй что-нибудь мелкое, а потом уже берись за большие кодексы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndriiK Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Мой тебе совет - сначала просто попробуй что-нибудь мелкое, а потом уже берись за большие кодексы. Думал на основе придыдущей базы вносить обновления - намного проще обновить цены, формацию и т.д. Пока курю маны, разбираюсь как же их импортировать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Думал на основе придыдущей базы вносить обновленияПорождает обилие костылей и мусора, лучше все делать с нуля. разбираюсь как же их импортировать :)Кого импортировать? Куда импортировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndriiK Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Я пока в "свободное" время на работе почитывал. Как я понял, базы, которые Вы выкладываете в этой теме это уже результат "экспорта" из конструктора, а сам конструктор работает с некими текстовыми файлами. Я хотел открыть какую-нибудь армию в самом конструкторе чтоб посмотреть как оно все выглядит и попытаться модифицировать, так сказать в учебном режиме. Но я еще слишком мало читал маны, может все неправильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Как я понял, базы, которые Вы выкладываете в этой теме это уже результат "экспорта" из конструктора, а сам конструктор работает с некими текстовыми файлами. Я хотел открыть какую-нибудь армию в самом конструкторе чтоб посмотреть как оно все выглядит и попытаться модифицировать, так сказать в учебном режиме.То, что я выкладываю - это по сути специфичный архив (который потом еще загоняется в обыный zip, но это чтобы форум давал загружать). Сами базы в том виде в каком они есть - при импорте помещаются в папку Data, и спокойно открываются в ABCreate'оре. И чтобы не засорять темку - по базам пиши мне в личку. Изменено 15 мая, 2015 пользователем Shum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Скитариев нету да? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Скитариев нету да? :( И будут неизвестно когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olexander Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Space Wolves и Champions of Fenris. Не внесено изменение из последнего официального Update. У юнита Cyberwolf Touhness 5, а не 4. Тоже касается и Cyberwolf которых может брать Iron Priest. Спасибо за ваш труд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustilovskiy Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 То, что я выкладываю - это по сути специфичный архив (который потом еще загоняется в обыный zip, но это чтобы форум давал загружать). Сами базы в том виде в каком они есть - при импорте помещаются в папку Data, и спокойно открываются в ABCreate'оре. И чтобы не засорять темку - по базам пиши мне в личку. Бро, очень надо эльдар. это же самый фундаментальный релиз последнего времени. фиг с ним со скитариями и там демонкинами всякими. там юнитов новые фракции на коленке посчитаются. а эльдар у всех на руках и юнитов там ну очень много.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Не выдержал, пилю обновление по эльдарам сам. Должно быть готово в течение недели. Заодно и всех титанов и IA закину туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Реквистирую Кодекс Адептус Астартес Спейс Маринс заранее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Собственно, первая альфа-версия эльдарской базы. Пока без формаций и с багами - в частности, я пока не разобрался как ограничивать количество спешалов кроме как размером юнита у байкеров, т.е. ругаться оно будет, но даст вам взять 10 скаттеров + 10 шурикенок. Был бы рад помощи по этому вопросу. Ну и небось где-нибудь точно какие-нибудь ошметки и глюки остались. Но ростеры составлять уже можно. Распаковывать в папку Armybuilder\data, предварительно удалив или переместив оттуда файлы El - Eldar - Iyanden.40k и El Eldar.40k. Обнаружите баги - пишите. На очереди - формации и IA. А там посмотрим, может и до спейсмаринов и адмехов доберусь. Компиляция известных багов: - Хотя система ругается, она разрешает взять по 10 Scatter Laser и 10 Shuriken Cannon в отряд байков одновременно. - Неправильное описание Runes of Fate. - На байках "Тип 40", что бы это ни значило. - Ева по-прежнему J MC. Пока не знаю, как сделать ее гаргантом ( - На всех пауканских пушках по-прежнему старое описание Monofilamentdata.rar Изменено 12 июня, 2015 пользователем Starrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Распаковывать в папку Armybuilder\data, предварительно удалив или переместив оттуда файлы El - Eldar - Iyanden.40k и El Eldar.40k. Что-то пошло не так... Впихивал в разые версии баз, рез-т один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Что-то пошло не так...Скорее всего у тебя нон-ФВ версия, а выложенное Starrok'ом работает только в ФВ-версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Скорее всего у тебя нон-ФВ версия, а выложенное Starrok'ом работает только в ФВ-версии. Все верно. Делалось на последних базах (40k3p03beta2-FW.ab), тех, где есть арлекины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ага, факт, поставил на ФВ версию, всё норм, спс. Протестю усиленно в ближайшее время. Но на беглый взгляд всё норм. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения