Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Составление расписок армий в Army Builder

Рекомендуемые сообщения

Возможно ли создать такую программу, которая понимает базы для AB 2.2? Только чтобы free / open source. За сколько примерно можно такую заказать у программистов?

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У таусят ( не анклавных ) нельзя закачать первого в списке бодигварда

У таусят ( не анклавных ) нельзя закачать первого в списке бодигварда
Сними галку их добавления, а потом снова поставь. Баг билдера, не баз.

В общем такое, не очень приятное, объявление.

В последнее время ГВ дико разогнались и выпускают чуть ли не по кодексу в неделю. Я же наоборот с трудом [ну уж нет]ожу свободное время на создание баз. Поэтому хочу предупредить - в ближайшее время обновлений не будет. Не знаю сколько это продлится, но я ни в коем случае не бросаю это дело, просто банально не могу угнаться за ГВ, выдохся, если можно так сказать. Как будет время - обязательно сделаю все, но пока что - извиняйте, самому неприятна такая ситуация =(.

У скурджей (ДЭ), у соларита не берется бласт-пистоль вместе с любым платным мили-оружием. По кодексу же - меняется карабин на сплит-пистоль и что-нибудь, и этот же сплит-пистоль можно поменять на бласт.

Готов помочь в составлении баз.
Тогда качай констракш кит (http://www.wolflair.com/index.php?context=...;page=downloads), читай мануал к нему, изучай уже готовые базы, пробуй делать свое. Если что - я всегда готов помочь советом\объяснениями. Для начала рекомендую взяться за маленький кодекс, типа механикусов, или вообще попробовать делать отдельные юниты например форжи.

У скурджей (ДЭ), у соларита не берется бласт-пистоль вместе с любым платным мили-оружием.
Как доберусь таки до этого дела - поправлю.

Уже не первый раз прошу у волков переименуйте Dpod Pod в Drop Pod :)
Так вроде в последней выложенной на текущий момент версии (40k3p03beta2) это исправлено? Если все-таки нет - у меня на ноуте оно поправлено точно, так что опять-таки, как снова доберусь до выпуска новой версии - там точно будет поправлено =)

Тогда качай констракш кит (http://www.wolflair.com/index.php?context=...;page=downloads), читай мануал к нему, изучай уже готовые базы, пробуй делать свое. Если что - я всегда готов помочь советом\объяснениями. Для начала рекомендую взяться за маленький кодекс, типа механикусов, или вообще попробовать делать отдельные юниты например форжи.

Как доберусь таки до этого дела - поправлю.

Так вроде в последней выложенной на текущий момент версии (40k3p03beta2) это исправлено? Если все-таки нет - у меня на ноуте оно поправлено точно, так что опять-таки, как снова доберусь до выпуска новой версии - там точно будет поправлено =)

Скачал, ближайшие дни займусь. Давай возьмусь за новый кодекс эльдар (я ими играю), чтоб не вышло что мы над одним и тем же работаем.

Скачал, ближайшие дни займусь. Давай возьмусь за новый кодекс эльдар (я ими играю), чтоб не вышло что мы над одним и тем же работаем.

Мой тебе совет - сначала просто попробуй что-нибудь мелкое, а потом уже берись за большие кодексы.

Мой тебе совет - сначала просто попробуй что-нибудь мелкое, а потом уже берись за большие кодексы.

Думал на основе придыдущей базы вносить обновления - намного проще обновить цены, формацию и т.д. Пока курю маны, разбираюсь как же их импортировать :)

Думал на основе придыдущей базы вносить обновления
Порождает обилие костылей и мусора, лучше все делать с нуля.

разбираюсь как же их импортировать :)
Кого импортировать? Куда импортировать?

Я пока в "свободное" время на работе почитывал.

Как я понял, базы, которые Вы выкладываете в этой теме это уже результат "экспорта" из конструктора, а сам конструктор работает с некими текстовыми файлами. Я хотел открыть какую-нибудь армию в самом конструкторе чтоб посмотреть как оно все выглядит и попытаться модифицировать, так сказать в учебном режиме.

Но я еще слишком мало читал маны, может все неправильно понял.

Как я понял, базы, которые Вы выкладываете в этой теме это уже результат "экспорта" из конструктора, а сам конструктор работает с некими текстовыми файлами. Я хотел открыть какую-нибудь армию в самом конструкторе чтоб посмотреть как оно все выглядит и попытаться модифицировать, так сказать в учебном режиме.
То, что я выкладываю - это по сути специфичный архив (который потом еще загоняется в обыный zip, но это чтобы форум давал загружать). Сами базы в том виде в каком они есть - при импорте помещаются в папку Data, и спокойно открываются в ABCreate'оре.

И чтобы не засорять темку - по базам пиши мне в личку.

Изменено пользователем Shum

Space Wolves и Champions of Fenris. Не внесено изменение из последнего официального Update. У юнита Cyberwolf Touhness 5, а не 4. Тоже касается и Cyberwolf которых может брать Iron Priest. Спасибо за ваш труд.

То, что я выкладываю - это по сути специфичный архив (который потом еще загоняется в обыный zip, но это чтобы форум давал загружать). Сами базы в том виде в каком они есть - при импорте помещаются в папку Data, и спокойно открываются в ABCreate'оре.

И чтобы не засорять темку - по базам пиши мне в личку.

Бро, очень надо эльдар. это же самый фундаментальный релиз последнего времени. фиг с ним со скитариями и там демонкинами всякими. там юнитов новые фракции на коленке посчитаются. а эльдар у всех на руках и юнитов там ну очень много....

Не выдержал, пилю обновление по эльдарам сам. Должно быть готово в течение недели. Заодно и всех титанов и IA закину туда.

ved0qvkJH4k.jpg

Собственно, первая альфа-версия эльдарской базы.

Пока без формаций и с багами - в частности, я пока не разобрался как ограничивать количество спешалов кроме как размером юнита у байкеров, т.е. ругаться оно будет, но даст вам взять 10 скаттеров + 10 шурикенок. Был бы рад помощи по этому вопросу. Ну и небось где-нибудь точно какие-нибудь ошметки и глюки остались.

Но ростеры составлять уже можно.

Распаковывать в папку Armybuilder\data, предварительно удалив или переместив оттуда файлы El - Eldar - Iyanden.40k и El Eldar.40k.

Обнаружите баги - пишите.

На очереди - формации и IA. А там посмотрим, может и до спейсмаринов и адмехов доберусь.

Компиляция известных багов:

- Хотя система ругается, она разрешает взять по 10 Scatter Laser и 10 Shuriken Cannon в отряд байков одновременно.

- Неправильное описание Runes of Fate.

- На байках "Тип 40", что бы это ни значило.

- Ева по-прежнему J MC. Пока не знаю, как сделать ее гаргантом (

- На всех пауканских пушках по-прежнему старое описание Monofilament

data.rar

Изменено пользователем Starrok

Распаковывать в папку Armybuilder\data, предварительно удалив или переместив оттуда файлы El - Eldar - Iyanden.40k и El Eldar.40k.

Что-то пошло не так... Впихивал в разые версии баз, рез-т один.

post-13141-1434156508_thumb.jpg

Скорее всего у тебя нон-ФВ версия, а выложенное Starrok'ом работает только в ФВ-версии.

Все верно. Делалось на последних базах (40k3p03beta2-FW.ab), тех, где есть арлекины.

Ага, факт, поставил на ФВ версию, всё норм, спс. Протестю усиленно в ближайшее время. Но на беглый взгляд всё норм. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...