SmallEvilman Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 У волков косяк в названии дроп пода Dpod Pod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Не нашел у волков формацию Wolves of Redmaw из Чемпионов Фенриса. Ясно что самого нет, но там же батллидер может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Не нашел у волков формацию Wolves of Redmaw из Чемпионов Фенриса. Ясно что самого нет, но там же батллидер может бытьА что это вообще за формация? У меня в моей версии саплемента ее нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Мне на турнир прислали сейчас, говорят из дополнения "Вот она"Wolves of Redmaw Подразделения, входящие в состав формации: Bran Redmaw or Wolf Guard Battle Leader 2-4 Gray Hunters Pack Each Gray Hunter Pack must be mounted in Land Raider or Land Raider Crusader or Land Raider Redeemer Спецправила формации: Strike Force - All models within the formation must deploy within 12" of the Redmaw or WGBL? leading the formation. While within this range all Gray Hunters pack in the formation have the Furious Charge USR. Prey Drivers - Units in the formation are subject to Rage USR when within 12" of the enemy. Я ее гдето видел но где ума не приложу. А дополнения самого нет, я полез валидировать ростер а там ее нема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Это из ИА-11, формация для апока Изменено 21 февраля, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Мне на турнир прислали сейчас, говорят из дополнения Wolves of Redmaw Подразделения, входящие в состав формации: Bran Redmaw or Wolf Guard Battle Leader Врят ли ГВ будет упоминать спец персонажа из ИА в своих книжках, так что это скорее всегг апочная формация из Дум оф Мимайра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 все спасибо вспомнил ))) ростер зарубил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 дарк эльдары У Raveger в кодексе указано что он может брать экипировку для техники, в частности Flickerfield(5+ инвуль), но в АБ почему то нету этой опции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 В таблице вехикл эквипмента нет фликерфилдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Techmargrey Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 У кого-нибудь остались базы 5 редакции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Арлекинов еще не добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Арлекинов еще не добавили?При учете, что кодекс в сети появился только вчера (ну или я по крайней мере только вчера его нашел) - нет, не добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 При учете, что кодекс в сети появился только вчера (ну или я по крайней мере только вчера его нашел) - нет, не добавил. Какие же вы отвратительные личности! Мало того что еще бесплатно верстаете базы, так еще и не делаете их сразу и моментально через час после выхода кодекса покупая его за свои деньги на чартере до Лондона! Стыд вам и срам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Стыд вам и срам!И не говори, самому противно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZsoSahaal Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Я естественно понимаю, что здесь таких как я вагон и маленькая тележка с надоедливыми вопросами, но все же, больно интересно, когда можно будет ожидать новых некрон в базах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 они уже есть, тут так то арлей ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 они уже есть, тут так то арлей ждутПо поводу арлей - приношу извинения, но пока никак нет на них времени - на работе запара. Постараюсь сделать побыстрее, но есть подозрения, что получится только к концу марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Нашел маленький косяк - когда у ТЭ, вичух улучшаем до блудбрайдов, то их роль не меняется на элиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion Dark Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 дурацкий вопрос.как пользоватся лекарством?ФАК не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Никак. Копируешь в папку и запускаешь его вместо екзешника родного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_hunter Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Kranon Helguard формацию ХСМ планируете добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Kranon Helguard формацию ХСМ планируете добавить? Ну так то она есть, и довольно давно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Не нашел NECRON DECURION DETACHMENT со всеми его формациями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Не нашел NECRON DECURION DETACHMENT со всеми его формациями.Ищите лучше… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allyanz Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А как ее на мак ос кракнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения