Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Составление расписок армий в Army Builder

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не нашел у волков формацию Wolves of Redmaw из Чемпионов Фенриса. Ясно что самого нет, но там же батллидер может быть

Не нашел у волков формацию Wolves of Redmaw из Чемпионов Фенриса. Ясно что самого нет, но там же батллидер может быть
А что это вообще за формация? У меня в моей версии саплемента ее нету.

Мне на турнир прислали сейчас, говорят из дополнения

"Вот она"
Wolves of Redmaw

Подразделения, входящие в состав формации:

Bran Redmaw or Wolf Guard Battle Leader

2-4 Gray Hunters Pack

Each Gray Hunter Pack must be mounted in Land Raider or Land Raider Crusader or Land Raider Redeemer

Спецправила формации:

Strike Force - All models within the formation must deploy within 12" of the Redmaw or WGBL? leading the formation. While within this range all Gray Hunters pack in the formation have the Furious Charge USR.

Prey Drivers - Units in the formation are subject to Rage USR when within 12" of the enemy.

Я ее гдето видел но где ума не приложу. А дополнения самого нет, я полез валидировать ростер а там ее нема

Мне на турнир прислали сейчас, говорят из дополнения

Wolves of Redmaw

Подразделения, входящие в состав формации:

Bran Redmaw or Wolf Guard Battle Leader

Врят ли ГВ будет упоминать спец персонажа из ИА в своих книжках, так что это скорее всегг апочная формация из Дум оф Мимайра

дарк эльдары

У Raveger в кодексе указано что он может брать экипировку для техники, в частности Flickerfield(5+ инвуль), но в АБ почему то нету этой опции.

Арлекинов еще не добавили?
При учете, что кодекс в сети появился только вчера (ну или я по крайней мере только вчера его нашел) - нет, не добавил.

При учете, что кодекс в сети появился только вчера (ну или я по крайней мере только вчера его нашел) - нет, не добавил.

Какие же вы отвратительные личности! Мало того что еще бесплатно верстаете базы, так еще и не делаете их сразу и моментально через час после выхода кодекса покупая его за свои деньги на чартере до Лондона! Стыд вам и срам!

Я естественно понимаю, что здесь таких как я вагон и маленькая тележка с надоедливыми вопросами, но все же, больно интересно, когда можно будет ожидать новых некрон в базах?

они уже есть, тут так то арлей ждут
По поводу арлей - приношу извинения, но пока никак нет на них времени - на работе запара. Постараюсь сделать побыстрее, но есть подозрения, что получится только к концу марта.

Никак. Копируешь в папку и запускаешь его вместо екзешника родного

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...