Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Составление расписок армий в Army Builder

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за труд.

Но сразу замечание, именной дредноут Cassor the Damned (тот что в трупесе) не получается посадить в дроппод.

Как бы его и нельзя посадить

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А дезкомпани (обычных) посадить в ринку тоже нельзя?
Ну в моей версии кодекса у них прописаны только под и разор. А у асолтников например только под и ринка. Если у вас какая-то другая версия - то можно в личку…

Архангел сангвин винг когда берешь вангардам павервепон или клавсу идет начисление очков, ровно как и если брать комбики штернгардам

в этой формации они берутся вроде как бесплатно

Архангел сангвин винг когда берешь вангардам павервепон или клавсу идет начисление очков, ровно как и если брать комбики штернгардам

в этой формации они берутся вроде как бесплатно

Там сверху есть отдельные опции с припиской "free". Как я понял из вординга формации - они их могут просто брать, т.е. не написано что они там что-то на что-то меняют, так что они там сделаны отдельными опциями, с оставленной возможностью брать и за очки с заменой оружия.

Там сверху есть отдельные опции с припиской "free". Как я понял из вординга формации - они их могут просто брать, т.е. не написано что они там что-то на что-то меняют, так что они там сделаны отдельными опциями, с оставленной возможностью брать и за очки с заменой оружия.

я правильно понимаю, что там один отряд вангардов в 10 рыл, а другой в 5???

я правильно понимаю, что там один отряд вангардов в 10 рыл, а другой в 5???
Косяк это, аналогичный косяку в формации 3 тактички+3 раввина, вызван неведомым багом билдера. Уже исправлен. Изменено пользователем Shum

Ругается на 4 элит слот бладов говорит что больше трёх нельзя.

З.Ы. Всё ровно спасибо за труд.

Изменено пользователем KOT-9

Ругается на 4 элит слот бладов говорит что больше трёх нельзя.
Щито поделать, да.

Для недогадливых - когда об ошибках пишите, стоит хотя бы уточнить при каких условиях вылезают, например в случае выше - какой детач используется, через композишн рул сет он используется, или через отдельный юнит из слота "other" и т.д.

Щито поделать, да.

Для недогадливых - когда об ошибках пишите, стоит хотя бы уточнить при каких условиях вылезают, например в случае выше - какой детач используется, через композишн рул сет он используется, или через отдельный юнит из слота "other" и т.д.

Детач Baal strike force. Взяты 4 элит юнита из кодекса(штерны, сангвинарная стража, и 2 юнита ДК)

Детач Baal strike force. Взяты 4 элит юнита из кодекса(штерны, сангвинарная стража, и 2 юнита ДК)
Перепроверил - все нормально работает. Советую внимательно перечитать самый-самый длинный пост вот в этой темке: http://vk.com/topic-84565949_31425451 (предпоследний)

Если не поможет - то переустановить базы\билдер целиком. Если и это не поможет - то скриншот в студию (хотя можно и в личку).

Изменено пользователем Shum

Перепроверил - все нормально работает. Советую внимательно перечитать самый-самый длинный пост вот в этой темке: http://vk.com/topic-84565949_31425451 (предпоследний)

Если не поможет - то переустановить базы\билдер целиком. Если и это не поможет - то скриншот в студию (хотя можно и в личку).

Спасибо за подсказку, всё заработало.

У инсинератора, который можно выдать Инквизитору Ордо Маллеус, в описании, указано правило Soul Blaze - в кодексе инквизиции этого правила у оружия нету.

ab_frontpage_logo.png

Вышло очередное обновление баз для Army Builder 2.2c

Авторы:
r_add.gif
,
r_add.gif

Warhammer 40'000 - Последнее обновление - 3.02

"Список последних исправлений"

- Новая армия: Blood Angels (2014)

- Добавленны все появившиеся датаслейты

- Ещё по мелочи.

Warhammer: Horus Heresy - Последнее обновление - 2.00 (Без изменений)

Напоминаю, что база по WH 40'000 сейчас выходит в двух вариантах:

Один из двух вариантов облегчённый - он не включает в себя правила от Forgeworld

Скачать базы можно в первом сообщении этой темы:

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=2485010

Поставил лоадер последний... Антивирус ругается... что делать?
Добавить в исключения? Выключить антивирь? Купить лицензию билдера? Смириться с судьбой и взять кодекс, калькулятор, карандаш и блокнотик? Вот уж за совместимость кряка с антивирями и еще неизвестно чем мы точно не отвечаем.

В Hive Fleet Detachment можно брать фортификации, а Leviathan'e указано, что нельзя.
Это связано с тем, что фортификации сделаны общими для всех рас, и потому берутся только через "примари" расу. В принципе им надо будет прописать лимит в 0-0, это я забыл сделать. Если набирать детач не через Roster->Composition Rule Set, а через юнит из слота "Other" - то там не даст брать фортификации.

Здрасте, тут возник такой вопрос.

А стоит ли в ближайшее время хаоситам ждать базу с ИА13?

Изменено пользователем BigMuzzy

Может уже было, но все же. Составлял ростер для эльдар и был спорный момент с экзархом жалящих скорпионов.

По программе мне высчитали силу 8 (Scorpion's Claw умножающая силу на х2 и Crushing blow +1 к силе). Дефолтная сила 3, а следовательно по книге правил сначала идут модификаторы умножения, а потом уже сложения. Хотя возможно я что-то упускаю, а программа нет. Кто-то на форуме высказал мнение, что +1 до 8 показанной в программе идет за счет меча во второй руке, но это то же глупость. Тем более на сколько я понял, программа именно сначала складывает (+1), а потом умножает (х2) и получается неверный завышенный результат.

Несколько модификаторов

Если модель обладает сочетанием правил или видов оснащения, модифицирующих характеристику, то сначала следует применить любые умножения, затем прибавления и вычитания, а в конце любые устанавливаемые значения. Например, если модель с силой 4 имеет одновременно модификаторы «+1 к силе» и «удвоенная сила», то её окончательная сила равна 9 (4x2=8, 8+1=9). Если модель имеет одновременно модификаторы «+1 к силе» и «сила 8», то её окончательная сила равна 8 (следует проигнорировать «+1 к силе» и установить её значение равным 8).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...