Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Составление расписок армий в Army Builder

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А в последней актуальной базе нет тиранидских новинок или я их найти не могу? тираноциты, малефактор и токсикрин и т.д.

А в последней актуальной базе нет тиранидских новинок или я их найти не могу? тираноциты, малефактор и токсикрин и т.д.
Если посмотреть на дату выпуска последней версии, то несложно будет догадаться, почему их там нет.

Небольшое объявление, во избежание самого частого вопроса: почитал я тут книжку "экстерминатус"… ГВ продолжает придумывать всякую всячину, и из давно устаревшего билдера приходится выжимать все возможное, всячески извращаясь, чтобы реализовать таки поток ГВшной мысли. Я пока не очень представляю, как сделать содержимое этого "экстерминатуса", и на кануне праздников особого желания придумывать нету. Так что базы ждите не раньше января, если удастся - постараюсь в каникулы сделать, но не факт что удастся.

Смотрю тут снова на эту книжку, "экстерминатус" которая, и возник такой вопрос: у тамошних реликов вообще есть ограничение в максимум 1 штуку каждого на армию, как у обычных? Я вот что-то не нашел, подскажите плиз куда смотреть, если оно там есть.

Смотрю тут снова на эту книжку, "экстерминатус" которая, и возник такой вопрос: у тамошних реликов вообще есть ограничение в максимум 1 штуку каждого на армию, как у обычных? Я вот что-то не нашел, подскажите плиз куда смотреть, если оно там есть.

Вот тут

post-38612-1420219351_thumb.jpg

Не знаю, на чьей стороне этот баг, но на всякий напишу, мало ли, можно исправить: в профиле дредноута, если взять ему хевифлеймер в клешню, цена меняется, но флеймер в профиле не появляется.

Не знаю, на чьей стороне этот баг, но на всякий напишу, мало ли, можно исправить: в профиле дредноута, если взять ему хевифлеймер в клешню, цена меняется, но флеймер в профиле не появляется.
Хотя бы напиши чей дред, они у кучи кодексов есть, не говоря уж про 30к. Изменено пользователем Shum

Заметил баг: когда в листе 30к выбираешь героя и нажимаешь звездочку (раньше (в базах для 4-5 редакций) была экипировка и реликвии), армибилдер выкидывает. Можно это как-то поправить? Спасибо!

Бета-версия нового пака будет в воскресенье (в крайнем случае на след. неделе), а пока такая вот новость: вместо старого сайта loneshade.ru я решил сделать группу в ВК http://vk.com/ab40kbases Если вы пользуетесь нашими базами - вступайте, там будут выкладываться все обновления, да и вообще информация по нашим базам. Не уверен что хорошая идея, но может все таки кому-нибудь группа будет полезна.

ГВ что-то совсем разошлось, почти с каждой формацией из экстерминатуса были какие то заморочки, вообще еле поборол желание сделать эту буйду через отдельную расу, как прочие саплементы, но кое-как выкрутился… Работает оно в итоге нормально только когда блады в примари, особенно детач на архангелькую роту. Ужас короче, но думаю разберетесь. Проверяйте в общем как оно все работает, в принципе более-менее отслеживание всего что можно технически реализовать - я сделал, но мог и накосячить и вообще.

Что собственно нового:

Кодекс бладов

Ведро всевозможных датаслейтов из разных источников, тыщи их

Радует что судя по голосовалке в группе (не забываем вступать кстати http://vk.com/ab40kbases) кто-то таки всей этой лабудой с детачами пользуется, я искренне рад, что корячусь не в холостую =).

А сайт будет поддерживаться? Вдруг иностранцы тоже пользуются бзами
Умер сайт, и сомневаюсь что когда то оживет, считайте что группа в ВК вместо него. Изменено пользователем Shum

(не забываем вступать кстати http://vk.com/ab40kbases)

Чертовщина какая то, нет страницы пишет.

Все разобрался, там в ссылке скобка лишняя.

Изменено пользователем MAXREM

В формации БА Angel's Fury Spearhead Force размер тактичек установлен по 5, а должны быть по 10.
Походу очередной внезапный глюк билдера - на первую строку работает, на другие почему то уже нет. Переделал, в релизной версии как надо будет.

У меня вопрос. В АБ у серых рыцарей артефактное копье Soul Glaive дает реролы ту хит ту вунд и АП если скастовать форс.А в електронном кодексе написано что только сам обладатель солглейва реролит ту хит ту вунд...Все-таки отряд будет реролить все или только индеп с копьем?Как правильно?

Как правильно?
Хм… что же правильно, кодекс или базы по кодексу? Я даже и не знаю…Не, ну серьезно, мы не ГВ, а просто люди, кто может косякнуть в любом месте.

Хм… что же правильно, кодекс или базы по кодексу? Я даже и не знаю…Не, ну серьезно, мы не ГВ, а просто люди, кто может косякнуть в любом месте

Просто надежда теплилась)))Было бы очень круто еслибы как в АБ написано

Еще вопрос по БА.Так всетаки сангвинари прист не хаку полноценный?простоделаю еговарлордом а армибилдер ругается

Изменено пользователем GrandInquisitor

Еще вопрос по БА.Так всетаки сангвинари прист не хаку полноценный?простоделаю еговарлордом а армибилдер ругается
На что ругается?

Спасибо за труд.

Но сразу замечание, именной дредноут Cassor the Damned (тот что в трупесе) не получается посадить в дроппод.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...