Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Составление расписок армий в Army Builder

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну огонь теперь, дипстрайкающийся лорд в ТДА на волке =) Изменено пользователем SmallEvilman

Щито поделать, если ГВ так пишеь правила

гв хорошо пишет правила для игр в солдатики, маленькие, такие [веселяч]ьи.

Щито поделать, если люди не хотят думать.

Впрочем, все равно никто этим не пользуется давно.

По здравому смыслу вас никто не заставляет давать эту броню волколорду. Но правила позволяют - делаем в базе. Здравого смысла в правилах от ГВ нету, игнорировать там нечего, да.

Изменено пользователем Shum

У специального персонажа (кром драгонгейз) из лимитного стартера волков (типа вульф лорд который), в профиле 4 атаки как и у обычного вульф лорда.

У него есть пистолет и оружие которое явно не является "оружием специалиста", а занчит в профиле атак у него должно быть 4/5

Horus Heresy.

В правило Legiones Astartes для World Eaters в Incarnate Violence нужно добавить, что чарактер получает +1WS в челлендже.

Для Dozer Blade добавить +1 к броне при таране

Изменено пользователем 2Sweet

Возвращаясь к инквизиции... :)

Берем аколитов - мне кажется, мы как-то очень по-разному понимаем фразу "A model can replace one weapon with one of the following" - я лично понимаю это как то, что модель может сменить только одно оружие на только одно из списка, но никак не два своих оружия на два из списка.

В АВ получается, что три аколита могут взять шесть силовых кулаков. Четырем аколитам, правда, позволяется взять тоже максимум шесть, но в качестве компенсации четвертый может взять два болтера. :) Всё же мне кажется, что заменяться должно только одно из оружий, не больше. Или вы исходите из того, что написано о том, что оружия меняются один к одному?

В любом случае, за два кулака (да и для любых других милишных оружий/пистолетов в любых комбинациях, кроме дефолтной) аколит не получает дополнительной атаки. За базовое CCW и лапистолет - получает, а больше никак.

За два кулака он как раз таки и получает. И все там правильно написано и правильно отражено

За два кулака он как раз таки и получает. И все там правильно написано и правильно отражено

Хорошо, куда мне нажать, чтобы у меня в Army Builder всё это отобразилось? Базы версии 3.00.

Инквизиция будет переделана в любом случае в связи с объявлением полной автономии и независимости от серых рыцарей.

А как скоро стоит ждать новых ГК?

Ну я бы быстро не ждал. Там многое перепиливать - убирать юниты и опции инквизиции и переносить их. Инквизицию вообще почти с нуля воссоздавать, а то половина опций ссылками была сделана.

Я просто сам уже тыкнулся базы подправить, чтоб ростер накидать и понял, что быстро там не выправляется)

Извините за задержку – не было доступа к компу. На днях уже будет готово.

что-то не могу сообразить, почему сержанту терми ДА нельзя дать молот+щит

Изменено пользователем Captain Beefheart

А почему Легион проклятых Одет в Броню разведчиков, а ни в силовую броню? Да и скауты стоят по 14 очков за модель, а должны по 11

Изменено пользователем ЕВгений Фин

А почему Легион проклятых Одет в Броню разведчиков, а ни в силовую броню? Да и скауты стоят по 14 очков за модель, а должны по 11

Скриншот пожалуйста.

у волков скауты по 14 пунктов, - в кодексе волков 70/5=14 пунктов

про сержанта терминаторов ДА на предидущих 5 страницах точно есть (чукча не читатель, чукча писатель).

подскажите почему билдер ругается, вот беру я Техмарина (ультрамаринского), билдер выдает ошибку "You may only take 1 Techmarine per each another HQ unit", в кодексе такого не нашел, обратная зависимость есть в кодексе, что мол можно взять на каждого HQ доп Техмара, а в данном случае он требует взять еще HQ для взятия Техмара?

Если ты взял техмара, но не взял другого хаку (ну или взял больше техмаров чем хаку) - то он и ругается, так как техмар для своего взятия требует наличия хакушника. В чем непонятки то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...