Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Составление расписок армий в Army Builder

Рекомендуемые сообщения

Хм. Просто на 262 стр. саплая указан ап 2 у него. А на 209 стр. - 3 ап.

Ну у ГВ это далеко не первый косяк, и не последний… В вайт дварфе тоже был АП3, так что видимо таки 3 должен быть.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В профиле волчьей кавалерии прописано 2/3 атаки вместо 4/5. Нормально количество атак прописано только у пак лидера.

Изменено пользователем Myffin

У Темных Ангелов (ДА) нельзя изменить вооружение сержанта терминаторов крыла смерти

нет командных подразделений крыла смерти и крыла ворона

У Темных Ангелов (ДА) нельзя изменить вооружение сержанта терминаторов крыла смерти
Неужели кто-то еще не в курсе, что у него нету фиста, который нужно отдать, чтобы взять что-то другое?

нет командных подразделений крыла смерти и крыла ворона
Есть. Только чтобы взять их, нужно персу выдать ТДА или моцик соответсвенно.

Неужели кто-то еще не в курсе, что у него нету фиста, который нужно отдать, чтобы взять что-то другое?

Есть. Только чтобы взять их, нужно персу выдать ТДА или моцик соответсвенно.

про мотоцыкл был не внемателен... а вот про сержанта:

модель может заменить все свое оружие на:

пару громовых когтей 5п\модель

громовой молот и щтормовой щит 5 п\модель

СЛЕДУЮЩИЙ АБЗАЦ

любая модель может заменить силовой кулак на пилокулак 5 поинтов\модель

ну и тд...

сперва я подумал что первая рецензия будет "а кто то играет по их кодексу?"

Изменено пользователем Lirn

Shum прав, по ФаКу меняется только фист и шб, сержантам нельзя

Изменено пользователем SmallEvilman

модель может заменить все свое оружие на:

пару громовых когтей 5п\модель

громовой молот и щтормовой щит 5 п\модель

СЛЕДУЮЩИЙ АБЗАЦ

любая модель может заменить силовой кулак на пилокулак 5 поинтов\модель

Выкинь русский кодекс.

У меганобов замена на 2 пилы стоит 20 очков, а по кодексу 10.

У Меганоба-боса апгрейд стоит правильных 10 очков.

Выкинь русский кодекс.

у меня нет руского кодекса, если вы мне его подарите я готов его выкинуть ))) - лень перекючать раскладки чтобы цитировать на английском...

нашол этот дред про сержантов... поэратить на бред можно, а упомянуть что на ленд рейдер нельзя ставить ковш забыли...

Изменено пользователем Lirn

Через недельку

Для Psyker из Inquisitorial Henchmen Warband указаны дисциплины психосил - этого быть не должно, эти псайкеры знают только одну силу - Psychic Barrage.

Для Psyker из Inquisitorial Henchmen Warband указаны дисциплины психосил - этого быть не должно, эти псайкеры знают только одну силу - Psychic Barrage.

Здрасте-приехали. Апдейт кодекса надо бы читнуть вам.

Кодекс инквизиции не согласен.

Кодекс инквизиции не согласен.

Подскажите, пожалуйста, на какой странице это посмотреть. "Psychic Powers: Psykers always know the Psychic Barrage power." - это всё, что я вижу.

Здрасте-приехали. Апдейт кодекса надо бы читнуть вам.

Кодекс за 16.11.2013, а FAQa я тоже не вижу для них.

Изменено пользователем Клавиус

Подскажите, пожалуйста, на какой странице это посмотреть. "Psychic Powers: Psykers always know the Psychic Barrage power." - это всё, что я вижу.

Купи книгу, а не качай варез.

Mystic:

Psychic Beacon: Friendly units do not scatter when they Deep Strike, so long as the

first model placed is within 6" of a model with this special rule. This model must have

been on the battlefield at the start of the turn in order for this special rule to be used.

Psyker: Brotherhood of Psykers (Mastery Level 1).

Psychic Powers: Psykers generate powers from the Daemonology (Sanctic), Divination,

Pyromancy, Telekinesis and Telepathy disciplines.

Купи книгу, а не качай варез.

Mystic:

Psychic Beacon: Friendly units do not scatter when they Deep Strike, so long as the

first model placed is within 6" of a model with this special rule. This model must have

been on the battlefield at the start of the turn in order for this special rule to be used.

Psyker: Brotherhood of Psykers (Mastery Level 1).

Psychic Powers: Psykers generate powers from the Daemonology (Sanctic), Divination,

Pyromancy, Telekinesis and Telepathy disciplines.

Спасибо. У меня, стало быть, просто старая версия, кто ж знал, что они электронные-only кодексы обновляют втихомолку, а не факами.

Предложение покупать говнокнижки в электронном варинте за 1300 рублей, конечно, заманчивое, но я говно :( и вертел GW на своем силовом посохе.

Спасибо. У меня, стало быть, просто старая версия, кто ж знал, что они электронные-only кодексы обновляют втихомолку, а не факами.

Предложение покупать говнокнижки в электронном варинте за 1300 рублей, конечно, заманчивое, но я говно :( и вертел GW на своем силовом посохе.

Они обновляются не в тихомолку, просто для тех, кто купил, а не своровал.

Это 21 век, электронная книга имеет такую же ценность, если не большую, чем говноаналоговая книга. Берегите лес. Боюсь, ГВ глубоко и надолго на кого-то, они даже не знают о их существовании.

Они обновляются не в тихомолку, просто для тех, кто купил, а не своровал.

Это 21 век, электронная книга имеет такую же ценность, если не большую, чем говноаналоговая книга. Берегите лес. Боюсь, ГВ глубоко и надолго на кого-то, они даже не знают о их существовании.

Стало быть, все довольны, у нас мир и гармония.

в Чемпионах Фенриса лорд на волке может одеть реликтовый армор?так и должно быть?)и у описание ожерелия небольшой косяк)

в Чемпионах Фенриса лорд на волке может одеть реликтовый армор?так и должно быть?)

Ага. У него в правилах нигде не сказано, что это термоармор (сравни с реликтовым армором у серых). Так что - может.

Ага. У него в правилах нигде не сказано, что это термоармор (сравни с реликтовым армором у серых). Так что - может.

Это есть в описании. Не может.

When Logan Grimnar was a Wolf Guard in the Great Company of Asvald Stormwrack, the Wolf Lord gifted him a suit of ancient Terminator armour. A relic of the Chapter, it was the armour that Asvald had worn as a Wolf Guard to his lord and which his lord had worn before him, in a line stretching back many thousands of years. A remarkable piece from the Dark Age of Technology, the armour hides a host of mechanisms beneath its ceramite plates, able to repair damage and heal rents caused by powered blade or plasma bolt. Following the tradition, Grimnar grants the armour to worthy warriors that serve and protect him.

Изменено пользователем Dr Darog

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...