4x_Sigizmund Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 У демонов хороры дают только 1 варпчарджа. Доп хороры ничего не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дио Эльклер Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Эм, Loneshade (Scope), в архиве старый вариант баз по Ереси, у них даже CRC совпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Эм, Loneshade (Scope), в архиве старый вариант баз по Ереси, у них даже CRC совпадают. My bad. Уже поправил. Те 160 человек, что успели за сутки скачать обновление, могут скачать его повторно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Объясните, пожалуйста, в чем суть различия между обычными укреплениями и теми, что SA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Объясните, пожалуйста, в чем суть различия между обычными укреплениями и теми, что SA?Раньше были оставлены фортификации в том виде, как они были в руллбуке (не было САшных опций и т.д.). Сейчас, так как в новом рульнике их нет, в базах остались только фортификации по СА. Если у тебя отображаются старые - значит ты не скачал последнюю версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Раньше были оставлены фортификации в том виде, как они были в руллбуке (не было САшных опций и т.д.). Сейчас, так как в новом рульнике их нет, в базах остались только фортификации по СА. Если у тебя отображаются старые - значит ты не скачал последнюю версию. Всё, спасибо, зря спрашивал, после обновления лишние пропали. Меня смущало то, что их два варианты было, причем вроде бы одинаковых, за исключанием опции у SA. Всё же я ужасно извиняюсь - а где IA-юниты для ИГ? Сиротливо болтается какая-то талларанская конница. Изменено 28 июля, 2014 пользователем Клавиус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Всё же я ужасно извиняюсь - а где IA-юниты для ИГ? Сиротливо болтается какая-то талларанская конница.Нигде. Я их не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Хм, криговцы есть, да и ещё кое-какие штуки. Спасибо большое и за это! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Спс за обновление. Серая шкурка, для армибилдера по мне даже как то приятней, ниче лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daedrolol Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 по 30к у Night lords библиарий не может взять 3 лвл псайкерства хотя в правилах написано , что он может брать 3 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Спс за обновление. Серая шкурка, для армибилдера по мне даже как то приятней, ниче лишнего. Вы действительно считаете, что мы разработчики программы? Мы только базы для армий пишем, а не шкуры. по 30к у Night lords библиарий не может взять 3 лвл псайкерства хотя в правилах написано , что он может брать 3 лвл Ну начинается... две недели назад просили убрать, теперь просим вернуть. Объясню: правила переизданы в двух новых книжках: здесь Изменено 30 июля, 2014 пользователем Loneshade (Scope) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daedrolol Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 извиняюсь не заметил выхода этих книг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Priest Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Нашел ошибочку. Когда в командное отделение Крыла Ворона для Темных Ангелов добавляешь апотекария или чемпиона, программа считает их как дополнительные модели, а не заменяет ими черных рыцарей в команднике. Пожалуйста, по возможности исправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Нашел ошибочку. Когда в командное отделение Крыла Ворона для Темных Ангелов добавляешь апотекария или чемпиона, программа считает их как дополнительные модели, а не заменяет ими черных рыцарей в команднике. Пожалуйста, по возможности исправьте. А смысл? Ты берешь командник в три модели и добавляешь чемпа и апотекария. Делаешь два действия вместо трех - нажатия на плюс для наращивания командника. Или кто-то берет командник рейвена меньше чем на 5 моделей, да еще и с апотекарием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А смысл?У нас в базах везде сделано, что замена модели - это все-таки замена, а не добавление измененной. Конечно ошибки тут нет по сути, но для единообразия и большей наглядности надо будет поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) В орочьей формации "Mogrok's Bossboyz" сам Mogrok варлорд по умолчанию, но если выдать ему Da Finkin' Kap, вылезает ошибка Da Finkin' Kap can only be taken by your warlord Изменено 11 августа, 2014 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Cкоро ли обновится база по SW? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Cкоро ли обновится база по SW? ^_^А хз. Вообще надеюсь успеть на этой неделе целиком сделать, но кодексы марообразных самые сложные для реализации как правило, так что хз успею ли. Ну и в любом случае еще сапплай надо будет запилить еще, хотя это быстро уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Возрожденный Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Тут в листе ереси ошибочка, моритат стоит 95 очей, а в базе 85. Вигилятор наоборот стоит 85, а в базе 95......вооооот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ошибка в вординге танцев Маски ( я наверное первый, кто их вообще прочитал ): В аб аффектятся все юниты в 12, в кодексе один целевой юнит в лосе. И да, я знаю, что маска никому не нужна, но приличия ради таки к следующей версии баз стоит поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 2 Loneshade: В курсе, что вы тока базы крафтите, за наводку на скин спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Я таки доделал волков. Так что выкладываю новую бету. Новое: - Волки (включая соплю на шампиньонов Фенриса) - все датащиты из Штормкло - обновлены килл тим и планет страйк в соответствии с последними правилами - переделана механика набора детачей (с точки зрения пользователя сменились только выводимые при несоблюдении ФоКа сообщения, там не указывается название детача. Это конечно еще менее наглядно, но экономит строки в аттрибутах расы, что очень критично в текущей ситуации). Ну и просьба прогнать всё как следует, т.к. я делал всё в основном по ночам, да и кодексы мароподобных традиционно самые сложные, так что мог много накосячить… P.S. Базу на серых будет делать Scope, а я в это время сделаю сососинок, новый санктус рич и прочее, в общем попытаемся поспевать за ГВ… Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Shum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) В шампиньонах Фенриса - может быть стоит добавить +1 WS у вольф-гвардов, терми-гаврдов и кавала прямо в профиль? Еще заметил что у штормфанга у хеллфрост деструктора на большом бласте ап 3 стоит, а у него ап 2 там. Изменено 24 августа, 2014 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 В шампиньонах Фенриса - может быть стоит добавить +1 WS у вольф-гвардов, терми-гаврдов и кавала прямо в профиль?А может и стоит. Поразмышляю над этим. Еще заметил что у штормфанга у хеллфрост деструктора на большом бласте ап 3 стоит, а у него ап 2 там.АП 3 унего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Хм. Просто на 262 стр. кодекса указан ап 2 у него. А на 209 стр. - 3 ап. Изменено 24 августа, 2014 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения