Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Составление расписок армий в Army Builder

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эм, Loneshade (Scope), в архиве старый вариант баз по Ереси, у них даже CRC совпадают.

My bad. Уже поправил.

Те 160 человек, что успели за сутки скачать обновление, могут скачать его повторно.

Объясните, пожалуйста, в чем суть различия между обычными укреплениями и теми, что SA?
Раньше были оставлены фортификации в том виде, как они были в руллбуке (не было САшных опций и т.д.). Сейчас, так как в новом рульнике их нет, в базах остались только фортификации по СА. Если у тебя отображаются старые - значит ты не скачал последнюю версию.

Раньше были оставлены фортификации в том виде, как они были в руллбуке (не было САшных опций и т.д.). Сейчас, так как в новом рульнике их нет, в базах остались только фортификации по СА. Если у тебя отображаются старые - значит ты не скачал последнюю версию.

Всё, спасибо, зря спрашивал, после обновления лишние пропали. Меня смущало то, что их два варианты было, причем вроде бы одинаковых, за исключанием опции у SA.

Всё же я ужасно извиняюсь - а где IA-юниты для ИГ? Сиротливо болтается какая-то талларанская конница.

Изменено пользователем Клавиус

Всё же я ужасно извиняюсь - а где IA-юниты для ИГ? Сиротливо болтается какая-то талларанская конница.
Нигде. Я их не делал.

Спс за обновление. Серая шкурка, для армибилдера по мне даже как то приятней, ниче лишнего.

по 30к

у Night lords библиарий не может взять 3 лвл псайкерства

хотя в правилах написано , что он может брать 3 лвл

Спс за обновление. Серая шкурка, для армибилдера по мне даже как то приятней, ниче лишнего.

Вы действительно считаете, что мы разработчики программы?

Мы только базы для армий пишем, а не шкуры.

по 30к

у Night lords библиарий не может взять 3 лвл псайкерства

хотя в правилах написано , что он может брать 3 лвл

Ну начинается... две недели назад просили убрать, теперь просим вернуть.

Объясню: правила переизданы в двух новых книжках: здесь

Изменено пользователем Loneshade (Scope)

Нашел ошибочку.

Когда в командное отделение Крыла Ворона для Темных Ангелов добавляешь апотекария или чемпиона, программа считает их как дополнительные модели, а не заменяет ими черных рыцарей в команднике. Пожалуйста, по возможности исправьте.

Нашел ошибочку.

Когда в командное отделение Крыла Ворона для Темных Ангелов добавляешь апотекария или чемпиона, программа считает их как дополнительные модели, а не заменяет ими черных рыцарей в команднике. Пожалуйста, по возможности исправьте.

А смысл? Ты берешь командник в три модели и добавляешь чемпа и апотекария. Делаешь два действия вместо трех - нажатия на плюс для наращивания командника.

Или кто-то берет командник рейвена меньше чем на 5 моделей, да еще и с апотекарием?

А смысл?
У нас в базах везде сделано, что замена модели - это все-таки замена, а не добавление измененной. Конечно ошибки тут нет по сути, но для единообразия и большей наглядности надо будет поправить.

В орочьей формации "Mogrok's Bossboyz" сам Mogrok варлорд по умолчанию, но если выдать ему Da Finkin' Kap, вылезает ошибка

Da Finkin' Kap can only be taken by your warlord
Изменено пользователем ЛеSник

Cкоро ли обновится база по SW? ^_^
А хз. Вообще надеюсь успеть на этой неделе целиком сделать, но кодексы марообразных самые сложные для реализации как правило, так что хз успею ли. Ну и в любом случае еще сапплай надо будет запилить еще, хотя это быстро уже.

Тут в листе ереси ошибочка, моритат стоит 95 очей, а в базе 85. Вигилятор наоборот стоит 85, а в базе 95......вооооот

Ошибка в вординге танцев Маски ( я наверное первый, кто их вообще прочитал ):

В аб аффектятся все юниты в 12, в кодексе один целевой юнит в лосе.

И да, я знаю, что маска никому не нужна, но приличия ради таки к следующей версии баз стоит поправить.

2 Loneshade: В курсе, что вы тока базы крафтите, за наводку на скин спасибо)))

Я таки доделал волков. Так что выкладываю новую бету.

Новое:

- Волки (включая соплю на шампиньонов Фенриса)

- все датащиты из Штормкло

- обновлены килл тим и планет страйк в соответствии с последними правилами

- переделана механика набора детачей (с точки зрения пользователя сменились только выводимые при несоблюдении ФоКа сообщения, там не указывается название детача. Это конечно еще менее наглядно, но экономит строки в аттрибутах расы, что очень критично в текущей ситуации).

Ну и просьба прогнать всё как следует, т.к. я делал всё в основном по ночам, да и кодексы мароподобных традиционно самые сложные, так что мог много накосячить…

P.S. Базу на серых будет делать Scope, а я в это время сделаю сососинок, новый санктус рич и прочее, в общем попытаемся поспевать за ГВ…

Изменено пользователем Shum

В шампиньонах Фенриса - может быть стоит добавить +1 WS у вольф-гвардов, терми-гаврдов и кавала прямо в профиль?

Еще заметил что у штормфанга у хеллфрост деструктора на большом бласте ап 3 стоит, а у него ап 2 там.

Изменено пользователем Myffin

В шампиньонах Фенриса - может быть стоит добавить +1 WS у вольф-гвардов, терми-гаврдов и кавала прямо в профиль?
А может и стоит. Поразмышляю над этим.

Еще заметил что у штормфанга у хеллфрост деструктора на большом бласте ап 3 стоит, а у него ап 2 там.
АП 3 унего

Хм. Просто на 262 стр. кодекса указан ап 2 у него. А на 209 стр. - 3 ап.

Изменено пользователем Myffin

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...