The Punisher Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Если не прав - скажите где такое ограничение прописано. это написано в армори - хэви/спешал ты берешь меня его на болтган или мили веапон, второго у штернов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atanamir Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) у БА апгрейд либрариана в эпистолярия в армбилдере стоит 50, а не 25, как в факе БА. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Atanamir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daedrolol Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 у БА апгрейд либрариана в эпистолярия в армбилдере стоит 50, а не 25, как в факе БА. там есть в школах опция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atanamir Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 в школах? опция, можно чуть подробней, у меня отражены только БА психосилы, при выборе либрариана. которых теперь вообще нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daedrolol Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 в школах? опция, можно чуть подробней, у меня отражены только БА психосилы, при выборе либрариана. которых теперь вообще нет! странно, у меня опция [ну уж нет]одится в Psychic powers обнови еще раз , может сработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 у БА апгрейд либрариана в эпистолярия в армбилдере стоит 50, а не 25, как в факе БА.в школах? опция, можно чуть подробней, у меня отражены только БА психосилы, при выборе либрариана. которых теперь вообще нет! Ты уверен, что скачал бету под 7ю редакцию? Я там все делал как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Парни, прога зашибись! Спасибо за то что обновляете армии! У меня есть два вопроса-предложения: 1. Можно ли фон поменять у проги на нейтральный светло-серый? А то на работе ростер палевно составлять :rolleyes: 2. Я вот собираю армию синемордых и обнаружил, что не контроллируется количество Signature Systems на армию (типа Chapter Relics у морячков). А их должно быть по одной на армию. Это особенность работы программы или ошибка в дизайне списка армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Парни, прога зашибись!Вот не соглашусь… Столько ненужных заморочек, а некоторые казалось бы очевидные вещи вообще не реализованы… Хотя плюсы все таки тоже имеются, и даже наверное побольше чем минусов =) Можно ли фон поменять у проги на нейтральный светло-серый?http://www.wolflair.com/rightframe.php?con...skins_downloads вот тут нижний посмотри Я вот собираю армию синемордых и обнаружил, что не контроллируется количество Signature Systems на армию (типа Chapter Relics у морячков). А их должно быть по одной на армию. Это особенность работы программы или ошибка в дизайне списка армии?Это можно сделать, но довольно геморно, так что мне (даже при учете, что сам за таусей играю…) несколько лениво это делать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Вот не соглашусь… Столько ненужных заморочек, а некоторые казалось бы очевидные вещи вообще не реализованы… Хотя плюсы все таки тоже имеются, и даже наверное побольше чем минусов =)Ну, пока мне всё нравится. Эта первая программа по армиестроению, которую я пользую. А что, есть более полезная альтернатива? http://www.wolflair.com/rightframe.php?con...skins_downloads вот тут нижний посмотриВот спасибочки! :image110: Это можно сделать, но довольно геморно, так что мне (даже при учете, что сам за таусей играю…) несколько лениво это делать =)Ну я заметил на случай если это просто поправить. Если геморрно, то нафиг, сам отслежу :) Тау'ва, дружище! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Ну, пока мне всё нравится. Эта первая программа по армиестроению, которую я пользую. А что, есть более полезная альтернатива?У всех свои плюсы и минусы, но по совокупности лично мне все-таки АБ нравится. Просто есть у него некоторые особенности, причину наличия которых я никак объяснить не могу с точки зрения логики… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ну, пока мне всё нравится. Эта первая программа по армиестроению, которую я пользую. А что, есть более полезная альтернатива? Можешь попробовать баттлскрайб. Он есть на андройде и быстрее обновляется, но менее удобен, иногда базы сделаны более криво, без сносок с правилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 непонимаю что и как в этой прогре хоть инструкцию давай непойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 непонимаю что и как в этой прогре хоть инструкцию давай непойму На вопрос "почему ничего не работает?" ответ только один: "Сделайте что-нибудь, и всё получится" Конкретизируйте свой вопрос и получите помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Тут меня в личку спрашивают, но я думаю многим интересно, поэтому отвечу здесь. Здравствуйте,подскажите пожалуйста,когда будет готово обновление арми билдера?Уж очень хочется составить росписочек для орков:_) У оркоты готово все, что есть на текущий момент, т.е. кодекс и сапплай (включая все имеющиеся в них детачи и формации) и лутед вагон из вайт дварфа. В принципе, я бы мог уже выложить бетку, но у меня есть желание дождаться сапплая на санктус рич, или как там эта кампания называется (я ведь правильно понимаю, оно в эту субботу выходит же?), т.к. там еще есть формации. Так что (если не подведут господа пираты) за выходные я планирую сделать эти формации и в понедельник выложить. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Shum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Тем временем, пока мы ждём обновления по оркам, порадую игроков в Horus Heresy последней базой, включающей в себя все три книжки. Предрелизная версия. С этого момента идёт две недели на исправления недёчтов по вашим заявкам и затем финальный релиз. Из особенностей: - Rites of war перенесены в раздел Missions в меню выбора армий. - При выборе армии и Rites of War перед созданием ростера программа напомнит все основные отличия вашего легиона в плане правил. - Доделаны все механикумы. Возможногде-то забыл пару отрядов из классического IA - тоже добавлю чуть позже. - По аналогии с 40k добавлен счётчик варп чарджей - Есть отдельное довольно удобное меню, где прямо в билдере можно посмотреть доступные псайкеру школы, с подробным описанием психосил. Поскольку после выхода семёрки многие моменты остались под вопросом - я не стал ничего менять и выдумывать, будем ждать FAQ'а30kv2p00.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 В принципе, я бы мог уже выложить бетку Был бы очень признателен за бетку. Можно в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 июля, 2014 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Не работает сайт loneshade.ru, соотв. некоторые картинки в первом посте пропали. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Был бы очень признателен за бетку. Можно в ЛС.Вот еще я буду персонально кому-то что-то рассылать, заняться мне больше нечем, ага. В понедельник точно выложу, независимо от того, удастся ли сделать формации из кампании или нет. По аналогии с 40k добавлен счётчик варп чарджейПо моему последней выложенной версии его еще нету =) Будет в понедельник только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Зиббо, он рухнул года два назад, нужно заново поднимать. То времени нет, то желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 июля, 2014 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Дай картинки, я перезалью их сюда :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дио Эльклер Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) О базах по Ереси: у Легио Кибернетика нет возможности брать Vorax Maniple и Thanatar Maniple, хотя стр. 202 "Extermination" утверждает, что таки есть. Также есть расхождения с новыми книгами "Legiones Astartes Crusade Army List" и "Isstvan Campaing Legions", что смогу найти - напишу. UPD: Что нашёл: - Библиарии теперь не могут брать третий уровень псайкерства, второй - потолок. - Глюк: у моритата нужно убрать галочку "Warlord" - правило "Lone killer" прямо запрещает делать его варлордом. - Глюк: сержант ветеранов может менять болтер не на Volkite charger, а на плазменный пистолет. - Расширен список отрядов, куда теперь можно включить апотекария. - Дредноуты (и обычные, и контемпторы) теперь могут взять Volkite culverine - Тактикал саппорты теперь могут брать и Volkite Charger вместо огнемёта. - Сержант тактикал саппортов теперь тоже вооружён огнемётом и меняет его вместе с остальными, или может поменять на CCW/болтер со сканером/комби-оружие. - Сержанту Reconaissance Squad теперь можно дать когти и/или обменять болтер на ручной огнемёт или Volkite serpenta - В Sky Hunter Squadron теперь у всех броня 2+. Вдобавок, сам джетбайк теперь сразу даёт броню 2+ (стр. 90 "Legiones Astartes Crusade Army List") - Land Speeders теперь могут взять Volkite culverine - Глюк: Deathstorm Drop Pod можно перевести в ФА, даже если не выбран соответствующий RoW. - Тандерхоки теперь подешевели и получили минуса к ХП и задней броне. - СХ теперь используют стандартный Anvillus pattern Dreadclaw, который могут брать дедикейтом для некоторых отрядов. - Justaerin Terminators теперь подешевели на 20 очков, каждый дополнительный терминатор - на 5. - Глюк: у ДИ у претора и Siege Breaker'a в терминаторской броне нет возможности взять Phoenix power spear, а у Siege Breaker'a в обычной броне копий сразу две штуки и по разной цене. - Palatine Blades Squad теперь можно увеличить до 10 и они могут брать Phoenix power spear. - Фулгрим теперь может вместо лаэранского меча взять Fireblade - тот же Paragon Blade, но с мастер-крафтом и убийственным ударом на 5+ - Deathshroud Terminators теперь чарактеры. - Глюк: у Саламандр с RoW Covenant of Fire не работает перевод пирокластов в трупсу. - Глюк: у ИК не работает перевод храмовников в трупсу, если присутствует Сигизмунд. Это пока всё, что накопал. Изменено 12 июля, 2014 пользователем Дио Эльклер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Новая бета. Что еще было добавлено: - вывод кол-ва варпчаржей в армии. Посмотреть их можно над списком опций, там же где выводится кол-во моделей в армии (переключается на "стрелку"), и при экспорте ростера. - зданиям добавлено отображение брони и кол-ва HP (кроме войд щилд генератора и венженс веапонс батареи - у них непонятно сколько их…) - добавлены кодекс орков и сапплаймент на ваагх Газзи, включая все детачи и формации оттуда - убран ИАшный лист на дред моб. Он мешал делать новых орков, да и вообще он уже по сути невалидный. - добавлены все новые на данный момент датаслейты (страйк форс ультра, формации из книжки "ред ваагх", Герантиус) Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Shum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Народ! Хватит писать об ошибках мне в личку! Вот жешь специальная темка, что вам сюда то не пишется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 У орков бойзоте в количестве 20 рыл все равно можно выдать трукк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 У орков бойзоте в количестве 20 рыл все равно можно выдать трукк.А его и можно выдать. Запрет на взятие при переборе в новом кодексе убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения