Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Составление расписок армий в Army Builder

Рекомендуемые сообщения

Если не прав - скажите где такое ограничение прописано.

это написано в армори - хэви/спешал ты берешь меня его на болтган или мили веапон, второго у штернов нет

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у БА апгрейд либрариана в эпистолярия в армбилдере стоит 50, а не 25, как в факе БА.

Изменено пользователем Atanamir

у БА апгрейд либрариана в эпистолярия в армбилдере стоит 50, а не 25, как в факе БА.

там есть в школах опция

в школах? опция, можно чуть подробней, у меня отражены только БА психосилы, при выборе либрариана. которых теперь вообще нет!

в школах? опция, можно чуть подробней, у меня отражены только БА психосилы, при выборе либрариана. которых теперь вообще нет!

странно, у меня опция [ну уж нет]одится в Psychic powers

обнови еще раз , может сработает

Ты уверен, что скачал бету под 7ю редакцию? Я там все делал как надо.

Парни, прога зашибись! Спасибо за то что обновляете армии!

У меня есть два вопроса-предложения:

1. Можно ли фон поменять у проги на нейтральный светло-серый? А то на работе ростер палевно составлять :rolleyes:

2. Я вот собираю армию синемордых и обнаружил, что не контроллируется количество Signature Systems на армию (типа Chapter Relics у морячков). А их должно быть по одной на армию. Это особенность работы программы или ошибка в дизайне списка армии?

Парни, прога зашибись!
Вот не соглашусь… Столько ненужных заморочек, а некоторые казалось бы очевидные вещи вообще не реализованы… Хотя плюсы все таки тоже имеются, и даже наверное побольше чем минусов =)

Можно ли фон поменять у проги на нейтральный светло-серый?
http://www.wolflair.com/rightframe.php?con...skins_downloads вот тут нижний посмотри

Я вот собираю армию синемордых и обнаружил, что не контроллируется количество Signature Systems на армию (типа Chapter Relics у морячков). А их должно быть по одной на армию. Это особенность работы программы или ошибка в дизайне списка армии?
Это можно сделать, но довольно геморно, так что мне (даже при учете, что сам за таусей играю…) несколько лениво это делать =)

Вот не соглашусь… Столько ненужных заморочек, а некоторые казалось бы очевидные вещи вообще не реализованы… Хотя плюсы все таки тоже имеются, и даже наверное побольше чем минусов =)
Ну, пока мне всё нравится. Эта первая программа по армиестроению, которую я пользую. А что, есть более полезная альтернатива?

http://www.wolflair.com/rightframe.php?con...skins_downloads вот тут нижний посмотри
Вот спасибочки! :image110:

Это можно сделать, но довольно геморно, так что мне (даже при учете, что сам за таусей играю…) несколько лениво это делать =)
Ну я заметил на случай если это просто поправить. Если геморрно, то нафиг, сам отслежу :)

Тау'ва, дружище! ^_^

Ну, пока мне всё нравится. Эта первая программа по армиестроению, которую я пользую. А что, есть более полезная альтернатива?
У всех свои плюсы и минусы, но по совокупности лично мне все-таки АБ нравится. Просто есть у него некоторые особенности, причину наличия которых я никак объяснить не могу с точки зрения логики…

Можешь попробовать баттлскрайб. Он есть на андройде и быстрее обновляется, но менее удобен, иногда базы сделаны более криво, без сносок с правилами.

непонимаю что и как в этой прогре хоть инструкцию давай непойму

непонимаю что и как в этой прогре хоть инструкцию давай непойму

На вопрос "почему ничего не работает?" ответ только один: "Сделайте что-нибудь, и всё получится"

Конкретизируйте свой вопрос и получите помощь.

Тут меня в личку спрашивают, но я думаю многим интересно, поэтому отвечу здесь.

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,когда будет готово обновление арми билдера?Уж очень хочется составить росписочек для орков:_)

У оркоты готово все, что есть на текущий момент, т.е. кодекс и сапплай (включая все имеющиеся в них детачи и формации) и лутед вагон из вайт дварфа. В принципе, я бы мог уже выложить бетку, но у меня есть желание дождаться сапплая на санктус рич, или как там эта кампания называется (я ведь правильно понимаю, оно в эту субботу выходит же?), т.к. там еще есть формации. Так что (если не подведут господа пираты) за выходные я планирую сделать эти формации и в понедельник выложить.

Изменено пользователем Shum

Тем временем, пока мы ждём обновления по оркам, порадую игроков в Horus Heresy последней базой, включающей в себя все три книжки.

Предрелизная версия. С этого момента идёт две недели на исправления недёчтов по вашим заявкам и затем финальный релиз.

Из особенностей:

- Rites of war перенесены в раздел Missions в меню выбора армий.

- При выборе армии и Rites of War перед созданием ростера программа напомнит все основные отличия вашего легиона в плане правил.

- Доделаны все механикумы. Возможногде-то забыл пару отрядов из классического IA - тоже добавлю чуть позже.

- По аналогии с 40k добавлен счётчик варп чарджей

- Есть отдельное довольно удобное меню, где прямо в билдере можно посмотреть доступные псайкеру школы, с подробным описанием психосил.

Поскольку после выхода семёрки многие моменты остались под вопросом - я не стал ничего менять и выдумывать, будем ждать FAQ'а

30kv2p00.zip

• Главный Администратор

Не работает сайт loneshade.ru, соотв. некоторые картинки в первом посте пропали.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Был бы очень признателен за бетку. Можно в ЛС.
Вот еще я буду персонально кому-то что-то рассылать, заняться мне больше нечем, ага. В понедельник точно выложу, независимо от того, удастся ли сделать формации из кампании или нет.

По аналогии с 40k добавлен счётчик варп чарджей
По моему последней выложенной версии его еще нету =) Будет в понедельник только.

Зиббо, он рухнул года два назад, нужно заново поднимать. То времени нет, то желания

• Главный Администратор

Дай картинки, я перезалью их сюда :)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

О базах по Ереси: у Легио Кибернетика нет возможности брать Vorax Maniple и Thanatar Maniple, хотя стр. 202 "Extermination" утверждает, что таки есть. Также есть расхождения с новыми книгами "Legiones Astartes Crusade Army List" и "Isstvan Campaing Legions", что смогу найти - напишу.

UPD:

Что нашёл:

- Библиарии теперь не могут брать третий уровень псайкерства, второй - потолок.

- Глюк: у моритата нужно убрать галочку "Warlord" - правило "Lone killer" прямо запрещает делать его варлордом.

- Глюк: сержант ветеранов может менять болтер не на Volkite charger, а на плазменный пистолет.

- Расширен список отрядов, куда теперь можно включить апотекария.

- Дредноуты (и обычные, и контемпторы) теперь могут взять Volkite culverine

- Тактикал саппорты теперь могут брать и Volkite Charger вместо огнемёта.

- Сержант тактикал саппортов теперь тоже вооружён огнемётом и меняет его вместе с остальными, или может поменять на CCW/болтер со сканером/комби-оружие.

- Сержанту Reconaissance Squad теперь можно дать когти и/или обменять болтер на ручной огнемёт или Volkite serpenta

- В Sky Hunter Squadron теперь у всех броня 2+. Вдобавок, сам джетбайк теперь сразу даёт броню 2+ (стр. 90 "Legiones Astartes Crusade Army List")

- Land Speeders теперь могут взять Volkite culverine

- Глюк: Deathstorm Drop Pod можно перевести в ФА, даже если не выбран соответствующий RoW.

- Тандерхоки теперь подешевели и получили минуса к ХП и задней броне.

- СХ теперь используют стандартный Anvillus pattern Dreadclaw, который могут брать дедикейтом для некоторых отрядов.

- Justaerin Terminators теперь подешевели на 20 очков, каждый дополнительный терминатор - на 5.

- Глюк: у ДИ у претора и Siege Breaker'a в терминаторской броне нет возможности взять Phoenix power spear, а у Siege Breaker'a в обычной броне копий сразу две штуки и по разной цене.

- Palatine Blades Squad теперь можно увеличить до 10 и они могут брать Phoenix power spear.

- Фулгрим теперь может вместо лаэранского меча взять Fireblade - тот же Paragon Blade, но с мастер-крафтом и убийственным ударом на 5+

- Deathshroud Terminators теперь чарактеры.

- Глюк: у Саламандр с RoW Covenant of Fire не работает перевод пирокластов в трупсу.

- Глюк: у ИК не работает перевод храмовников в трупсу, если присутствует Сигизмунд.

Это пока всё, что накопал.

Изменено пользователем Дио Эльклер

Новая бета.

Что еще было добавлено:

- вывод кол-ва варпчаржей в армии. Посмотреть их можно над списком опций, там же где выводится кол-во моделей в армии (переключается на "стрелку"), и при экспорте ростера.

- зданиям добавлено отображение брони и кол-ва HP (кроме войд щилд генератора и венженс веапонс батареи - у них непонятно сколько их…)

- добавлены кодекс орков и сапплаймент на ваагх Газзи, включая все детачи и формации оттуда

- убран ИАшный лист на дред моб. Он мешал делать новых орков, да и вообще он уже по сути невалидный.

- добавлены все новые на данный момент датаслейты (страйк форс ультра, формации из книжки "ред ваагх", Герантиус)

Изменено пользователем Shum

У орков бойзоте в количестве 20 рыл все равно можно выдать трукк.
А его и можно выдать. Запрет на взятие при переборе в новом кодексе убрали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...