Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Составление расписок армий в Army Builder

Рекомендуемые сообщения

Попробуй удалить все файлы из папки Data и заново поставить базу. Вроде так такие вещи решаются…

Помог запуск от имени администратора.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я не знаю, ошибка ли это, но в базах для кримсон слоутер большинство юнитов стоит так, будто в них вшито ветеранство (морячки - 14 очков вместо 13, обли 73 вместо 70 и т.д.)

и по 30к - апотекарий в комманд скваде никак не хочет садиться на джетбайк вместе со своим отрядом. так и должно быть?

ну и да, мне уже которую версию баз мозолит глаза ASDUBAEL vect у Темных Эльдар.

и последнее - я уже пару раз писал об этом. почему мы не добавить описание уникальных для армий варлод-трейтов в похожей на описания психосил форме? удобно и клево, мм?

Изменено пользователем eyeatemylips

я не знаю, ошибка ли это, но в базах для кримсон слоутер большинство юнитов стоит так, будто в них вшито ветеранство (морячки - 14 очков вместо 13, обли 73 вместо 70 и т.д.)

Точно последняя версия? Это фиксили

и по 30к - апотекарий в комманд скваде никак не хочет садиться на джетбайк вместе со своим отрядом. так и должно быть?

Ну так у него и нет доступа к джетбайку. У него отдельный список опций есть, ты саму книжку почитай

По ХХ:

У фаердейков саламанд нет возможности брать ццв (фисты, чейнфисты и тд.)

У некоторых именных с правилом мастер оф легион нет возможности взять командник (Эйдолон например)

У ребятам с кортекс контроллером (лорд кузни например) нет опции добавить в ХС кастелаксов или талаксов.

По базе 40к:

Если брать в союз СМов, дать им капитана или мастера на байке, то байк сквады все-равно отображаются как фаст, а не как трупса (даже если галочку поставить)

Подтверждаю.
Можно не подтверждать, я с первого раза верю =). А если вдруг таки не верю (т.е. у меня все нормально работает) - то тут пишу. А конкретно эту проблему уже поправил, не волнуйтесь.

Что заметил по ХХ:

Grave Warden Terminator Squad у DG в элите, хотя должны быть в ХC.

Spartan Assault Tank, взятый в качестве дедикейта, иногда занимает слот ХС (проверено у Grave Warden у DG и Gorgon Terminator у IH)

Deathshroud Terminator Squad, взятый Каласом Тифоном, занимает слот элиты, а у претора или Мортариона - нет.

Kharybdis Assault Claw в фасте, хотя должен быть в ХС.

Warsmith в термоарморе у IW в ростере отображается как Praetor.

Нашел забавную (как мне показалось) штуку. Blood Angels, Honor Guard. Если их брать основной армией - они требуют Хаку (т.к. Оноры берутся за каждого Хаку в армии и не занимают слота Хаку). Если брать Бладов союзниками и для забивки слота Хаку брать Honour Guard, то АБ не ругается. Мол, так и должно быть. Так и должно быть?

База на бладов старая, поэтому там хонор гварды сделаны отдельным отрядом, а не берутся как child юнит у хакушника (как у новых маринов например). А такой вариант выдает вышеописанный косяк при взятии их в союз. В принципе, это можно поправить, но сперва надо будет разобраться с 7й редакцией, а там глядишь возможно уже новый кодекс бладов не за горами будет…

при установки на 8 винду, не работает. При запуске, после выбора 40к и ФБ тупо прога закрывается

Странно, у меня работает (Вин 8.1). Попробуй запустить от имени администратора хотя бы один раз.

при установки на 8 винду, не работает. При запуске, после выбора 40к и ФБ тупо прога закрывается

.

Попробуй совместимость поставить с XP к примеру

.

Win 8, полёт нормальный. Переустановить попробуй.

В армии Astra Militarum сержантам ветеранов не дают мельтабомбы.
Они и по кодексу их брать не могут, только за докторину получают.

Подскажите а почему вы не переходите на версию 3.4?
Мы сейчас как раз в размышлениях на эту тему. В 3м билдере процесс создания баз довольно сильно отличается от 2го, и пока непонятно проще или сложнее (судя по всему убрали одни заморочки, но в замен добавили новые). При этом принципиальной разницы при непосредственно использовании баз по сути нет, есть ряд более удобных мелочей. И тут встает вопрос - стоит ли ради этого заморачиваться с переходом, при учете что по сути придется абсолютно все делать с нуля.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...