Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Составление расписок армий в Army Builder

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А им я вообще датаслейты и не делал.

Вероятность не высока, там надо тоже делать 20 штук разных рас на каждую чаптертактику.

Ну мб просто сделать 1 со всеми чарактерами морячков как было раньше Изменено пользователем SmallEvilman

у хавоков хсм если им выдать мислы, остаются болтеры, хотя они меня мислы именно на них

Ну мб просто сделать 1 со всеми чарактерами морячков как было раньше

Там чисто технический момент. Или писать один и тот же отряд столько раз, сколько всего чаптер тактик существует или датаслейт не будет нормально работать с союзникам

ab_frontpage_logo.png

Обновление Army Builder 2.2c.

В связи с выходом новых кодексов и дополнений, выпускаем обновление баз

Эта версия полностью создана Shum'ом - ему отдельное спасибо.

Скачать обновление 2.15

"Список исправлений"

• Новая армия: Astra Militarum (2014)
  • Новая армия: Crimson Slaughter
  • Ещё армии: Legion of the Damned, Imperial Knights, Militatum Tempestus
  • Imperial Armour армии: Dreadmob, Tyrant's Legion
  • Добавлены все отряды из Imperial Armour 2: Second Edition
  • Добавлены все новые Dataslates
  • Ещё по мелочи

Кто то Паска определенно не любит :)

А что с ним не так? :?

Берется в улучшениях ЛРов,цена правильная,правила вроде на месте

А что с ним не так? :?

Берется в улучшениях ЛРов,цена правильная,правила вроде на месте

Я просто не догадался, что это не Паск себе Леман Русс выбирает, а Леман Русс Паска =)

В остальном вроде все ок :)

А базы будут апдейтиться в связи с обновлением электронных версий кодексов? Например в кодексе инквизиции у крусейдеров и ассасинок отобрали силовое оружие и выдали просто силовые мечи.

Contemptor-Mortis Pattern Dreadnought - у Cyclone Missile Launcher указан профиль Heavy 1 для обоих режимов стрельбы, а должен быть Heavy 2. (248 страница IA: Volume two - Second Edition WMOTAA)

Damocles Command Rhino - в АБ у орбиталки Дамокла указано правило Orbital (смещение всегда на 2Д6 без вычета баллистика). В книге у орбиталки Дамокла нет никакого правила Orbital. (248 страница IA: Volume two - Second Edition WMOTAA)

А базы будут апдейтиться в связи с обновлением электронных версий кодексов? Например в кодексе инквизиции у крусейдеров и ассасинок отобрали силовое оружие и выдали просто силовые мечи.

К сожалению, у меня нет возможности отслеживать такие изменения.

В течение недели

В кодексе милитарум темпестус, у таурокса прайм недоступен апгрейд на маскировочные сети.

Ну это не ко мне, это к ГВ. На стр. 61 у них нету камо неттинга в списке варгира для техники.

У экзарха скорпионов абилка "монстр хантер" должна стоить 5 очков. у вас она бесплатна чему я был бы очень рад :)

Это не важно наверное
Да нет, опечатки хоть и не влияют на работу базы, но все равно вещь, с которой следует бороться. Так что если кто заметил - сообщайте.

Выкладываю на испытания бету по Horus Heresy

По-прежнему не готовы Legio Cybernetica и некоторые супер-хеви из первой книжки - я искренне сожалею. Постараюсь закончить в ближайшее время, а от пользователей прошу хорошенько протестировать базу на предмет ошибок

В первую очередь проверяйте фирменные плюшки своих легионов, работу всех rites of war, цены.

30kv1p20_beta.zip

Rites of War перенесены в раздел миссии - теперь вы выбираете нужную доктрнину на этапе создания ростера

Добавил опциональные FoC - они доступны в Roster -> Composition Rule Set, если не выбрана доктрина. Напомниаю, что они используются по согласованию с оппонентом.

Добавил опцисание плюшек расы во время выбора армии - посчитал это удобным

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...