Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Составление расписок армий в Army Builder

Рекомендуемые сообщения

Ну если ГВ сами не могут определится - что я поделаю =). Как я понял в большинстве мест без перегрева? Тогда и я без сделаю.

Да точно без Gets Hot нашел так же в номере White Dwarf 9.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не могу найти ни эльдарских хорнетов, ни даркэльдарских риперов.

Я не делал ИА:апок. Вообще на текущий момент из отдельных юнитов сделаны только ИА2 полностью и ИА3 без суперхэви.

Проблемы если Астра Милитарум взят союзным детачем:

1. При добавлении полковых советников выдается ошибка о превышении количества ХаКу.

2. При добавлении платуна Темпестус Сцион, даже с одним взводом штурмачей, выдается ошибка о превышении количества элиты.

2. При добавлении платуна Темпестус Сцион, даже с одним взводом штурмачей, выдается ошибка о превышении количества элиты.

У меня все нормально тут…

У меня все нормально тут…

Да, извиняюсь - был глюк) правил старый ростер и армибилдер посчитал что Легион проклятых относится к элите АМ)

толи куда-то выпилися сайфер, толи я затупил

Изменено пользователем SmallEvilman

Подтверждаю
Нашел уже из-за чего, хотя забавный глюк был, да.

толи куда-то выпилися сайфер, толи я затупил
У кого хотя бы? Он половине рас доступен так то.

Смысле что HQ в формации не могут быть Варлордами.

Варлорд должен быть из примари детача (стр 109 рульника). Формации - отдельные детачи сами по себе, явно никак не примари (правила формаций).

Нашел уже из-за чего, хотя забавный глюк был, да.

У кого хотя бы? Он половине рас доступен так то.

В общем нету у некодексных фв морячкоув

Кстати какая-нибудь реализация Siege Assault Vanguard будет?

В общем нету у некодексных фв морячкоув

А им я вообще датаслейты и не делал.

Кстати какая-нибудь реализация Siege Assault Vanguard будет?
Вероятность не высока, там надо тоже делать 20 штук разных рас на каждую чаптертактику.

В описании Ravenwing Combat Squads очепятка - squads of 3 bikers ecah

Еще заметил - у сержанта ветеранов Astra Militarum есть отметка о Combined Squads.

Изменено пользователем Ranzou

Варлорд должен быть из примари детача (стр 109 рульника). Формации - отдельные детачи сами по себе, явно никак не примари (правила формаций).

Шум это не логично. Зачем в формации 2 HQ, если они не могут быть Варлордам? Формация в этом кодексе как раз могут быть примари детачментом. В кодексе не прописано что если брать формацию, то они должны быть союзным детачментом.

Изменено пользователем Critical Lucky

Шум это не логично. Зачем в формации 2 HQ, если они не могут быть Варлордам? Формация в этом кодексе как раз могут быть примари детачментом. В кодексе не прописано что если брать формацию, то они должны быть союзным детачментом.

Читай стр. 60 кодекса. Там, так же как и во всех датаслейтах, прописаны правила взятия формаций, и они берутся в отдельный детач, даже если они из того же кодекса, что и примари (абзац, который просто "Formations", прямо перед абзацем "Allied Formations".

И не надо писать мой ник транслитом, пожалуйста.

Не нашел в теме чтобы было замечено ранее: у АМ если брать combined squad, и ему добавлять хвт, то они стоят дороже, чем нужно (так например мортирка становится 15 очков вместо 5). Если брать по отдельным отрядам то все в порядке.

Не нашел в теме чтобы было замечено ранее: у АМ если брать combined squad, и ему добавлять хвт, то они стоят дороже, чем нужно (так например мортирка становится 15 очков вместо 5). Если брать по отдельным отрядам то все в порядке.

У меня все правильно считается.

в листе Легиона Тирана, при попытке выдать когорте Спейсмаринов мислу и что нибудь еще начинает ругать что слишком много вооружения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...