ZVZ 'Ere We Paint Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну если ГВ сами не могут определится - что я поделаю =). Как я понял в большинстве мест без перегрева? Тогда и я без сделаю. Да точно без Gets Hot нашел так же в номере White Dwarf 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Не могу найти ни эльдарских хорнетов, ни даркэльдарских риперов. Галка в сеттингах стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Не могу найти ни эльдарских хорнетов, ни даркэльдарских риперов. Я не делал ИА:апок. Вообще на текущий момент из отдельных юнитов сделаны только ИА2 полностью и ИА3 без суперхэви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Проблемы если Астра Милитарум взят союзным детачем: 1. При добавлении полковых советников выдается ошибка о превышении количества ХаКу. 2. При добавлении платуна Темпестус Сцион, даже с одним взводом штурмачей, выдается ошибка о превышении количества элиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziegfried Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Астра Милитариум: Hydra и Wyvern берут Enclosed crew compartment бесплатно, а должны за 15 pts. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 2. При добавлении платуна Темпестус Сцион, даже с одним взводом штурмачей, выдается ошибка о превышении количества элиты. У меня все нормально тут… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 У меня все нормально тут… Да, извиняюсь - был глюк) правил старый ростер и армибилдер посчитал что Легион проклятых относится к элите АМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 При попытке выдать аколитам химеру в союзном детаче Инквизиции билдер виснет намертво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) толи куда-то выпилися сайфер, толи я затупил Изменено 15 апреля, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eyeatemylips Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 При попытке выдать аколитам химеру в союзном детаче Инквизиции билдер виснет намертво. Подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ПодтверждаюНашел уже из-за чего, хотя забавный глюк был, да. толи куда-то выпилися сайфер, толи я затупилУ кого хотя бы? Он половине рас доступен так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVZ 'Ere We Paint Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Militarum Tempestus: У Формации нельзя выбрать Варлорда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Militarum Tempestus: У Формации нельзя выбрать Варлорда Так и не должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVZ 'Ere We Paint Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Так и не должно быть Смысле что HQ в формации не могут быть Варлордами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Смысле что HQ в формации не могут быть Варлордами. Варлорд должен быть из примари детача (стр 109 рульника). Формации - отдельные детачи сами по себе, явно никак не примари (правила формаций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 У мультимельты в леманах не верное описание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Нашел уже из-за чего, хотя забавный глюк был, да. У кого хотя бы? Он половине рас доступен так то.В общем нету у некодексных фв морячкоув Кстати какая-нибудь реализация Siege Assault Vanguard будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 В общем нету у некодексных фв морячкоув А им я вообще датаслейты и не делал. Кстати какая-нибудь реализация Siege Assault Vanguard будет?Вероятность не высока, там надо тоже делать 20 штук разных рас на каждую чаптертактику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) В описании Ravenwing Combat Squads очепятка - squads of 3 bikers ecah Еще заметил - у сержанта ветеранов Astra Militarum есть отметка о Combined Squads. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVZ 'Ere We Paint Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Варлорд должен быть из примари детача (стр 109 рульника). Формации - отдельные детачи сами по себе, явно никак не примари (правила формаций). Шум это не логично. Зачем в формации 2 HQ, если они не могут быть Варлордам? Формация в этом кодексе как раз могут быть примари детачментом. В кодексе не прописано что если брать формацию, то они должны быть союзным детачментом. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Critical Lucky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Шум это не логично. Зачем в формации 2 HQ, если они не могут быть Варлордам? Формация в этом кодексе как раз могут быть примари детачментом. В кодексе не прописано что если брать формацию, то они должны быть союзным детачментом. Читай стр. 60 кодекса. Там, так же как и во всех датаслейтах, прописаны правила взятия формаций, и они берутся в отдельный детач, даже если они из того же кодекса, что и примари (абзац, который просто "Formations", прямо перед абзацем "Allied Formations". И не надо писать мой ник транслитом, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zutesh_ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Не нашел в теме чтобы было замечено ранее: у АМ если брать combined squad, и ему добавлять хвт, то они стоят дороже, чем нужно (так например мортирка становится 15 очков вместо 5). Если брать по отдельным отрядам то все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Не нашел в теме чтобы было замечено ранее: у АМ если брать combined squad, и ему добавлять хвт, то они стоят дороже, чем нужно (так например мортирка становится 15 очков вместо 5). Если брать по отдельным отрядам то все в порядке. У меня все правильно считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 в листе Легиона Тирана, при попытке выдать когорте Спейсмаринов мислу и что нибудь еще начинает ругать что слишком много вооружения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 У меня все правильно считается. Пардон, понял где трабла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения