Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Составление расписок армий в Army Builder

Рекомендуемые сообщения

Чего-то после нажатия Show Imperial Armour ничего почти не появляется, ни Аэронавтики, ни ИАшных Суперхеви в lords of war, ничего. Так и должно быть?

Да, отдельных юнитов из ИА на данный момент сделано не так уж и много.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все недо-кодексы готовы полностью, с учетом недо-ФоКов

Когда можно ожидать базу? Особенно интересна Кровавая Резня.

Внезапная мелочевка по ереси: если взять Orbital Assault, то Whirlwind Scorpius и Sicarian не попадают под ограничение на дип страйк.

Ликуйте, страждущие, сегодня выпал свободный денек, и я умудрился полностью забить империал армор 2. Осталось дождаться выхода нового пака =)

еще нашел ошибку или глюк в фортификациях "vengeance weapons battery" нельзя добавить еще одну батарею из опций внутри , а отдельно добавляешь сразу ругается, что фортификация может быть одна.

еще нашел ошибку или глюк в фортификациях "vengeance weapons battery" нельзя добавить еще одну батарею из опций внутри , а отдельно добавляешь сразу ругается, что фортификация может быть одна.

Они на "+" добавляются.

• 2 недели спустя...
В последней версии у ДА нельзя добавить спидер в отряд байков.

Можно, он требует полной численности отряда. Добавляешь макс. число мужиков - появляется опция спидера.

Все уже заждались нового пака, так что постараюсь в ближайшее время запилить новых ИГ и выложить-таки бета-версию =). Ну а под спойлером - небольшая просьба о помощи.

"Просьба"
Если уже есть обладатели бумажного, НЕ СКАНОВ, кодекса милитарум темпестус - стукните плиз в личку, один вопросец уточнить надо бы, чтобы их тоже в пак добавить
Изменено пользователем Shum

а рыцари войдут в эту версию?

Да. Вообще из ГВшной продукции войдет все выпущенное на текущий момент, за исключением милитарум темпестутсов, если мне не удастся разузнать один вопрос (см. мой пост выше). Ну и довольно много форжворлдовских.

А еще мне несколько неясно, что делать с форжовскими листами типа крига, где используются например старые приказы ИГшные и прочие вещи из старого кодекса. Пока что останутся так, как есть, а там может или форжа их или обновит, или снова выпилит…

Да. Вообще из ГВшной продукции войдет все выпущенное на текущий момент, за исключением милитарум темпестутсов, если мне не удастся разузнать один вопрос (см. мой пост выше). Ну и довольно много форжворлдовских.

А еще мне несколько неясно, что делать с форжовскими листами типа крига, где используются например старые приказы ИГшные и прочие вещи из старого кодекса. Пока что останутся так, как есть, а там может или форжа их или обновит, или снова выпилит…

да скорее всего они теперь использовать могут приказы Astra Militarum ,ведь в 12 иа (например )написано про кодекс иг !!!

ну о превращении имперской гвардии в астру всем известно

Встречайте бета-версию очередного пака.

Нововведения:

Кодекс Астра Милитарум

Кодекс Империал Кнайтс

Кодекс Легион оф зе Дамнед

Кодекс Милитарум Темпестус

Лист ИА Дредмоб

Лист ИА Легион Тирана

Сапплаймент Малиновый Убой

Все датаслейты, вышедшие с момента последнего пака

Все юниты из ИА2:секонд эдишн

На что просьба отдельно обратить внимание при тестировании:

Соответствие профилей оружия в кодексе астра милитарум как в билдре, так и при экспорте (могут затесаться профили из старого кодекса)

Наличие всех юнитов из ИА2 у всех чаптер тактик (вдруг кому забыл скопировать)

Правильность работы недо-ФОКов у недо-кодексов (как в союзах, так и в примари)

Ну и вообще ищите любые ошибки в любых местах, с такими объемами работы я могу много где накосячить =)

Ну и пара коментов напоследок:

У милитарум темпестусов говорят не прописан свой ФОК в кодексе, поэтому пока прикрутил обычный, хоть и слоты элиты и хэви у них пустуют. Ну и на мою просьбу парой постов выше пока никто толком так и не откликнулся.

У нидов сделаны все формации, включая Ливинг Тайд. Если вдруг ( =) ) кто-то будет ею пользоваться - там пришлось сделать по-хитрому. Все думаю в курсе, что АБ имеет ограничение на количество отображаемых чайлд-юнитов, а в той мега-формации их очень до***… Поэтому сама формация добавляется без чайлдов, а у формаций, входящих в ее состав, есть возможность "прикрепить" их к Ливинг Тайду - специальный пункт в списке опций. Соответственно, чтобы набрать Ливинг Тайд в ростер, нужно добавить сам ливинг тайд и прикрепить к нему необходимое число формаций (билдер отслеживает их количество, и в экспорте тоже указывает прикрепленность). Ну а если вам нужны эти формации сами по себе - то просто игнорируйте опцию их прикрепления =).

В платуне новых ИГ при добавлении ХВТ в комбайнед сквад не меняется кол-во моделей в самом скваде, но они учитываются при подсчете "Models in Army" (счетчик над разделом опций). АБ попросту не позволяет сделать данный момент по нормальному (соответсвенно в базе прошлого кодекса было полностью аналогично сделано).

У Малинового Убоя нету апгрейда для Чузенов.

"DRAZNICHT’S RAVAGERS"

Page 118 (Epub)

When choosing a Crimson Slaughter detachment, one unit of Chosen can be upgraded to Draznicht’s Ravagers for +10 points.

Изменено пользователем Critical Lucky

У Малинового Убоя нету апгрейда для Чузенов.

Забавно. Я видимо когда делал немного упоролся и выдал его поссесдам =)

Забавно. Я видимо когда делал немного упоролся и выдал его поссесдам =)

Так же нашел баг. В кодексе АМ написано Hots-hot Volley Gun S4 AP3 Salvo 2\4, а кодексе МТ там еще Gets Hot. В кодексе МТ в конце на странице профиль написан без Gets Hot, а на странице 69 Armoury of Prgenium (PDF) с Gets Hot.

Так же нашел баг. В кодексе АМ написано Hots-hot Volley Gun S4 AP3 Salvo 2\4, а кодексе МТ там еще Gets Hot. В кодексе МТ в конце на странице профиль написан без Gets Hot, а на странице 69 Armoury of Prgenium (PDF) с Gets Hot.

Ну если ГВ сами не могут определится - что я поделаю =). Как я понял в большинстве мест без перегрева? Тогда и я без сделаю.

По Кримсон Слотерам пока то что заметил.

Хавоки должны быть 75,а они 79.

Хаос термоса должны быть 95,а они 101.

Плаги и нойзы почему-то со вшитым ветеранством идут.

Плагчемп не хочет заменять болтпистоль на фист/повервэпон. А должен.

Изменено пользователем Frees

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...