Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Составление расписок армий в Army Builder

Рекомендуемые сообщения

по 30к я уже писал, но возможно не заметили, но у Саламандр нету Вулкана, у из уникальных терминаторов нету ни каких опций и их нельзя брать как комсквад.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тоже уже готов (чо там делать то больно…)

ээ, а где он ? :-

на выходные уже охота зарубится с нормальным ростером :D

ээ, а где он ? :-

на выходные уже охота зарубится с нормальным ростером :D

Ну пока что единственное, где он есть - это мой ноут =).

может есть туториал как самому сделать это?

В комплекте с АБкреатором идет мануал. Я учился по нему и по уже имеющимся базам в качестве образца.

Когда Малиновый Убой ждать?

Или его когда ИГ выйдет запилите?

Изменено пользователем SmallEvilman

Когда Малиновый Убой ждать?

Или его когда ИГ выйдет запилите?

Ну у меня он уже готов. А пак да, скорее всего вместе с кодексом ИГ или как там они теперь, благо тут как я понимаю что-то в районе пары недель до выхода осталось.

Стелсам таусяцким выдает 2 фузионки на 3 рыла, хотя должно давать одну. Не надо так =)

Вот только при этом пишет, что в отряде слишком много оружия ;)

Ошибка не принципиальная, но все же интересная: Heavy stubber на обычной технике имеет параметры S:4 AP:6, а на СХ - S:4 AP:-. Решили сбалансировать? ;)

Ошибка не принципиальная, но все же интересная: Heavy stubber на обычной технике имеет параметры S:4 AP:6, а на СХ - S:4 AP:-. Решили сбалансировать? ;)

Да не, это ГВ не может с его АП никак определится, в разных книгах оно по разному. Даже в рульнике на стр. 57 АП -, а в саммари оружия АП 6

а армия адептус механикус будет добавлена в билдер? ил на них по прежнему отсутствуют правила? а то форджа уже неплохую линейку наклепала минек

Изменено пользователем Pyccak

а армия адептус механикус будет добавлена в билдер? ил на них по прежнему отсутствуют правила? а то форджа уже неплохую линейку наклепала минек

Лист механикусов во второй книге по ереси, Scope по идее должен этим заниматься, но я не знаю точно как у него прогресс.

Легион Проклятых появится и будут ли учтены все возможности брать весь этот сброд вне ФОКа

Все недо-кодексы готовы полностью, с учетом недо-ФоКов

Чего-то после нажатия Show Imperial Armour ничего почти не появляется, ни Аэронавтики, ни ИАшных Суперхеви в lords of war, ничего. Так и должно быть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...