Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Составление расписок армий в Army Builder

Рекомендуемые сообщения

Возможно уже задавали такой вопрос, но не планируется ли добавления листа враксовских ренегатов?

Ага, задавали. Причем на предыдущей же странице…

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не знаю говорили, но есть такая ошибка:

При закачке командного отряда СМ мельтами(и многим другим оружием), сохраняется их стандартный варгир(пистоль, ццв и гранаты), хотя в листе Spesial weapon написано, чтобы взять оттуда оружие надо отдать ццв либо болтер.

При закачке командного отряда СМ мельтами(и многим другим оружием), сохраняется их стандартный варгир(пистоль, ццв и гранаты), хотя в листе Spesial weapon написано, чтобы взять оттуда оружие надо отдать ццв либо болтер.

Они убираются, когда набираешь оружия равное n*2-1 (убираются ЦЦВ ) и n*2 (убираются пистоли), где n - кол-во моделей (т.е. аптекарь и чамп в учет не идут). Так сделано потому что можно взять скажем 5 оружий, у двоих мужиков заменив ими ЦЦВ, а у троих - пистоли. Тогда у отряда в целом отануться и ццв и пистоли.

Ой ой, а раз уж Дред моб добавите может и Легион Тирана тоже? ^_^

Добавим, но не гарантирую, что успею к следующему паку.

Изменено пользователем Shum

В Некронском дарк харвесте АБ ругается, если взять косу имморталам, которые взяты сверх минимального набора трупсы.

Вроде как демонов принцов не дает в ХС брать у демонов.
Дает. Ему только надо докупить демоничество конкретного бога (а вот то что, что он обязан быть отнесен к какому-то богу - это почему-то не отслеживается в билдере, надо будет поправить). Изменено пользователем Shum

В ростерах космодесанта если добовлять атак байк к байкерам в типе он отображается как In(Ch), хотя по кодексу должен быть Вк. Вроде как? Просто я ещё новичек

post-38678-1392735349_thumb.jpg

P.S. если уже было то сори

Armoured Fist стоит 105 очков в базе, а не 160.
55 очей за химеру как бы

Ну и отчего нам LoW не дали - обидно да sad.gif
а из форжовых листов я их никому не делал. Я вообще только то, что непосредственно в эскалации было сделал, т.к. все что форжа раздала - это довольно долго делать, а пока и без этого есть чем заняться.

55 очей за химеру как бы

Там есть такая фраза "The cost of the Chimera is included in the unit cost above". Ну и просто предполагать, что отряд в 10 утырков с Т3, броней 5+ стоит больше 100 очков, как бы ересь :)

Там есть такая фраза "The cost of the Chimera is included in the unit cost above".
Действительно, проглядел. Поправим. У остальных отрядов надо тоже будет проверить этот момент =) Изменено пользователем Shum

Джет байкимогут поменять только одно оружие за каждые 3 джетбайка, разве так и должно быть?

А можно как-то поподробнее, там хотя бы расу написать и какие базы, по 40к или по ереси.

Если брать платун ИГ рыл так в 50, делать в нем Комбайнед скводы и потом добавлять ХВТ, то количество обычных гвардейцев не уменьшается. Т.е. было в платуне 50 человек и командник - стало 50 человек, командник и 5 хвт. А должно быть 40 человек - по 2 уходят в ХВТ.

а формации из первого датаслейта? чет не нашел их.. или нету еще? спасибо.

ЭЭ, ну если последний пак вышел позже первого слейта - должны быть. Если раньше - то естественно нет. Я точно не скажу, в моей версии баз сейчас и те и те есть, а дату выхода первого слейта я не помню =). Если что, все формации в слоте Other.

ЭЭ, ну если последний пак вышел позже первого слейта - должны быть, в моей версии баз сейчас и те и те есть, а дату выхода первого слейта я не помню =).

Последний пак 40k2p14 не содержит формаций. Если у тебя свежее- круто. Тогда вопрос - когда появится в общем доступе ;)))

Последний пак 40k2p14 не содержит формаций. Если у тебя свежее- круто. Тогда вопрос - когда появится в общем доступе ;)))

Ну значит тиранидский слейт вышел позже пака, и соответственно не попал туда. Все формации, что вышли до этого, там есть. А содержимое моих баз совпадает с содержимым общедоступных наверное не больше недели после релиза. =) Я постоянно что-то да делаю. А новый пак выходит после обновления кодекса, но вот "кодекс" легиона проклятых мелковат для этого. Посмотрим, тут вскоре должен выйти кодекс кнайтов, а затем вроде то ли кодекс, то ли сопля, то ли еще что к ХСМам. Вот после этого возможно и будет новый пак.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...