Shiiva Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Потому что их там нету. Вообще в папке Data помимо баз есть файлик Patch.txt, там расписано все, что на данный момент реализовано в базах. Или вы думаете что мне настолько нечего делать, что я склепал ВСЁ, что выпускает форжа? Не ругайся, ты молодец. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Fox Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Как делается база? Есть сторонняя программа или как? Я лично для себя делаю стандартизированную и переведённую базу под Battle Scrible , но там жутко неудобный интерфейс( У самого редактора ростеров под win\linux). Изменено 16 января, 2014 пользователем Shadow Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 а брать могут - формации подчиняются лишь табличке союзниковИменно. Поэтому берем, выбираем в списке союзников маринад (на FWшные чаптер тактики пока не сделал датаслейты, так что кодексных), и добавляем формацию. Не ругайся, ты молодец. )))Та я не ругаюсь, просто если что отдельные форжовские юниты - в самом конце списка приоритетов. Их намного скучнее делать, чем полноценные кодексы\листы, и их отсутствие при этом наименее критично. Хотя мечта сделать прямо вообще ВСЁ конечно есть, но ГВ с форжой напару выпускают новое куда быстрее, чем есть возможность это забивать. Как делается база? Есть сторонняя программа или как? Я лично для себя делаю стандартизированную и переведённую базу под Battle Scrible , но там жутко неудобный интерфейс.Там есть приложение ABCreate + ряд консольных служебных программок. В батлскрайбе я смотрел мельком на тамошние проги для создания баз, но на практике ничего не делал. Но если вам тот интерфейс кажется неудобным, то с ABCreate'ором вам точно не понравится работать =). Довольно специфичный процесс, много заморочек, много по-идиотски сделанных вещей, много вообще не сделанных, хотя так и напрашивающихся функций… Хотя я например довольно быстро освоил его, правда до сих пор продолжаю совершенствовать навык =). А тут когда появился кряк на 3ю версию билдера - там тоже свой редактор, и он от 2й версии очень сильно отличается, собственно поэтому мы решили и не переходить на 3й билдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Если выбирать Новый ростер- Черный Легион- добавлять байкеров то у них одна атака (вместо двух), хотя если выбирать просто Хаос маринов, то атак правильна как и должно быть две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyccak Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 В формации шторм винг для шторм рейвена не прописывается профиль ракет stormstrike missle при распечатке ростера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Обновление Army Builder 2.2c. В связи с выходом новых кодексов и дополнений, выпускаем обновление баз Эта версия полностью создана Shum'ом - ему отдельное спасибо. Скачать обновление 2.14 "Список исправлений" Новая армия: Тираниды (2014)Добавлены Lords Of War из книги ЭскалацииДобавлены фортификации из Stronghold Assault.Добавлены все действующие датаслейтыПрочие мелкие исправления Изменено 21 января, 2014 пользователем Loneshade (Scope) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daedrolol Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 добавят ли см юниты из 2го иа и\или из 12го ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 добавят ли см юниты из 2го иа и\или из 12го ?Если я правильно понял, на все юниты из 12го влидные правила теперь в в ИА2 секонд эдишн. Собсвтенно в планах они есть, но как я писал чуть выше отдельные юниты в самом низу списка приоритетов, ну и в любом случае сперва хотя бы поглядеть на эту ИА2 секонд эдишн надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Эта версия полностью создана Shum'ом - ему отдельное спасибо. А я нашёл ошибку! Когда читаешь список импортируемых армий там есть Gay knights 2011, а когда пытаешся составить ростер, то вместо правильного названия пишут Grey Knights. Надо бы поправить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daedrolol Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А я нашёл ошибку! Когда читаешь список импортируемых армий там есть Gay knights 2011, а когда пытаешся составить ростер, то вместо правильного названия пишут Grey Knights. Надо бы поправить... тоже замечал , но думал ,что у автора комплексы или плохие воспоминания(Gay knights) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Хотел заметить, что в новом Килтиме запрещена броня 2+, а в составлении ростера через AB, она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В Armored Battlegroup у Veteran Fist нужно добавить Tank Hunters и уточнить стоимость, у Obadaia Schfeer - тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Хотел заметить, что в новом Килтиме запрещена броня 2+, а в составлении ростера через AB, она есть.Киллтим не обновлялся под новый вообще. И скорее всего не будет… и уточнить стоимость, у Obadaia Schfeer - тожеА что у них не так со стоимостью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А что у них не так со стоимостью? В еррате какая-то мутная приписка "стоимость высчитывается согласно какой-то стоимости (новой или базовой ???)". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 В еррате какая-то мутная приписка "стоимость высчитывается согласно какой-то стоимости (новой или базовой ???)".Где? Не вижу ничего подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Чего написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Чего написано? "(отметим, что именно поэтому их базовая стоимость более высока)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyccak Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 не нашел для хсм штурмого танка Spartan хотя в его листе с форджи прописано что он может быть ими применен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Интересно, сколько раз мне придется написать, что отдельные юниты из ИА находятся в самом низу списка приоритетов, и соответственно в базах их сделано достаточно мало… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Интересно, сколько раз мне придется написать, что отдельные юниты из ИА находятся в самом низу списка приоритетов, и соответственно в базах их сделано достаточно мало… Он входит в ИА апок же вроде, но вообще учитывая как часто форджа переделывает правила хорошо что он вообще есть :) Изменено 24 января, 2014 пользователем haosith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Он входит в ИА апок же вроде И? Да, я начал делать оттуда юниты и на ваниль спартан сделал. Потом вышли всякие эскалации\кодексы нидов\апдейты на листы и в итоге оно снова уехало вниз. Просто народ, отдельные юниты делать банально скучно. Поэтому я их делаю только если уж совсем больше нечего и все остальное уже готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) И? Да, я начал делать оттуда юниты и на ваниль спартан сделал. Да ладно, что ты так возмущаешься) я вот вообще в баттлскрайбе себе пилю по надобности форджу, ибо считать в калькуляторе напрягает, было бы приятно видеть конечно в АБ, а то в лист через Others с примечаниями по закачке вставлять приходится <_< Я думаю много у кого есть специфичные юниты, а с эскалацией из форджового еще и Титаны пойдут явно, ИМХО не такое уж донное направление усилий Изменено 24 января, 2014 пользователем haosith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 И еще раз говорю: отдельные юниты делать тупо скучно. Поэтому и не делаю, если есть что поделать по интересней. А возмущаюсь исключительно потому что за последние пару страниц я уже 3й если не больше раз повторяю одно и то же =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 По поводу Магистра Кузни. Если у него заменять стандартный болтер на комби-оружие, то стоимость становится 115 вместо 100. А если вешать конверсионку - то все как положено. И, кроме того, у капитана терминаторов нет возможности взять командник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 У капитана терминаторов и по кодексу нет возможности взять командник если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения