Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Составление расписок армий в Army Builder

Рекомендуемые сообщения

Потому что их там нету. Вообще в папке Data помимо баз есть файлик Patch.txt, там расписано все, что на данный момент реализовано в базах. Или вы думаете что мне настолько нечего делать, что я склепал ВСЁ, что выпускает форжа?

Не ругайся, ты молодец. )))

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как делается база? Есть сторонняя программа или как? Я лично для себя делаю стандартизированную и переведённую базу под Battle Scrible , но там жутко неудобный интерфейс( У самого редактора ростеров под win\linux).

Изменено пользователем Shadow Fox

а брать могут - формации подчиняются лишь табличке союзников
Именно. Поэтому берем, выбираем в списке союзников маринад (на FWшные чаптер тактики пока не сделал датаслейты, так что кодексных), и добавляем формацию.

Не ругайся, ты молодец. )))
Та я не ругаюсь, просто если что отдельные форжовские юниты - в самом конце списка приоритетов. Их намного скучнее делать, чем полноценные кодексы\листы, и их отсутствие при этом наименее критично. Хотя мечта сделать прямо вообще ВСЁ конечно есть, но ГВ с форжой напару выпускают новое куда быстрее, чем есть возможность это забивать.

Как делается база? Есть сторонняя программа или как? Я лично для себя делаю стандартизированную и переведённую базу под Battle Scrible , но там жутко неудобный интерфейс.
Там есть приложение ABCreate + ряд консольных служебных программок. В батлскрайбе я смотрел мельком на тамошние проги для создания баз, но на практике ничего не делал. Но если вам тот интерфейс кажется неудобным, то с ABCreate'ором вам точно не понравится работать =). Довольно специфичный процесс, много заморочек, много по-идиотски сделанных вещей, много вообще не сделанных, хотя так и напрашивающихся функций… Хотя я например довольно быстро освоил его, правда до сих пор продолжаю совершенствовать навык =). А тут когда появился кряк на 3ю версию билдера - там тоже свой редактор, и он от 2й версии очень сильно отличается, собственно поэтому мы решили и не переходить на 3й билдер.

Если выбирать Новый ростер- Черный Легион- добавлять байкеров то у них одна атака (вместо двух), хотя если выбирать просто Хаос маринов, то атак правильна как и должно быть две.

В формации шторм винг для шторм рейвена не прописывается профиль ракет stormstrike missle при распечатке ростера

ab_frontpage_logo.png

Обновление Army Builder 2.2c.

В связи с выходом новых кодексов и дополнений, выпускаем обновление баз

Эта версия полностью создана Shum'ом - ему отдельное спасибо.

Скачать обновление 2.14

"Список исправлений"

• Новая армия: Тираниды (2014)
  • Добавлены Lords Of War из книги Эскалации
  • Добавлены фортификации из Stronghold Assault.
  • Добавлены все действующие датаслейты
  • Прочие мелкие исправления

Изменено пользователем Loneshade (Scope)

добавят ли см юниты из 2го иа и\или из 12го ?
Если я правильно понял, на все юниты из 12го влидные правила теперь в в ИА2 секонд эдишн. Собсвтенно в планах они есть, но как я писал чуть выше отдельные юниты в самом низу списка приоритетов, ну и в любом случае сперва хотя бы поглядеть на эту ИА2 секонд эдишн надо.

Эта версия полностью создана Shum'ом - ему отдельное спасибо.

А я нашёл ошибку!

Когда читаешь список импортируемых армий там есть Gay knights 2011, а когда пытаешся составить ростер, то вместо правильного названия пишут Grey Knights.

Надо бы поправить...

А я нашёл ошибку!

Когда читаешь список импортируемых армий там есть Gay knights 2011, а когда пытаешся составить ростер, то вместо правильного названия пишут Grey Knights.

Надо бы поправить...

тоже замечал , но думал ,что у автора комплексы или плохие воспоминания(Gay knights)

Хотел заметить, что в новом Килтиме запрещена броня 2+, а в составлении ростера через AB, она есть.

Хотел заметить, что в новом Килтиме запрещена броня 2+, а в составлении ростера через AB, она есть.
Киллтим не обновлялся под новый вообще. И скорее всего не будет…

и уточнить стоимость, у Obadaia Schfeer - тоже
А что у них не так со стоимостью?

А что у них не так со стоимостью?

В еррате какая-то мутная приписка "стоимость высчитывается согласно какой-то стоимости (новой или базовой ???)".

В еррате какая-то мутная приписка "стоимость высчитывается согласно какой-то стоимости (новой или базовой ???)".
Где? Не вижу ничего подобного.

не нашел для хсм штурмого танка Spartan хотя в его листе с форджи прописано что он может быть ими применен

Интересно, сколько раз мне придется написать, что отдельные юниты из ИА находятся в самом низу списка приоритетов, и соответственно в базах их сделано достаточно мало…

Интересно, сколько раз мне придется написать, что отдельные юниты из ИА находятся в самом низу списка приоритетов, и соответственно в базах их сделано достаточно мало…

Он входит в ИА апок же вроде, но вообще учитывая как часто форджа переделывает правила хорошо что он вообще есть :)

Изменено пользователем haosith

Он входит в ИА апок же вроде

И? Да, я начал делать оттуда юниты и на ваниль спартан сделал. Потом вышли всякие эскалации\кодексы нидов\апдейты на листы и в итоге оно снова уехало вниз. Просто народ, отдельные юниты делать банально скучно. Поэтому я их делаю только если уж совсем больше нечего и все остальное уже готово.

И? Да, я начал делать оттуда юниты и на ваниль спартан сделал.

Да ладно, что ты так возмущаешься) я вот вообще в баттлскрайбе себе пилю по надобности форджу, ибо считать в калькуляторе напрягает, было бы приятно видеть конечно в АБ, а то в лист через Others с примечаниями по закачке вставлять приходится <_< Я думаю много у кого есть специфичные юниты, а с эскалацией из форджового еще и Титаны пойдут явно, ИМХО не такое уж донное направление усилий

Изменено пользователем haosith

И еще раз говорю: отдельные юниты делать тупо скучно. Поэтому и не делаю, если есть что поделать по интересней. А возмущаюсь исключительно потому что за последние пару страниц я уже 3й если не больше раз повторяю одно и то же =).

По поводу Магистра Кузни. Если у него заменять стандартный болтер на комби-оружие, то стоимость становится 115 вместо 100. А если вешать конверсионку - то все как положено.

И, кроме того, у капитана терминаторов нет возможности взять командник.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...