Captain Beefheart Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 пара неточностей по ком-скваду ванили: - если взят апотекарий, то невозможно взять компани чемпиона (и наоборот), - если взяты байки, то невозможно взять дедикейтед транспорт или это кривизна АБ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyoron Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 У ванильного термо кепа в варгире прописан Iron Halo (в варгире билдера тоже), но в опциях юнита и в отображаемых характеристиках его нет, и показывается только 5++ от термо брони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 если взят апотекарий, то невозможно взять компани чемпиона (и наоборот) У меня все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 у ИГ не могу сделать Министорум Приста варлордом. Это в принципе невозможно или баг? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 у ИГ не могу сделать Министорум Приста варлордом. Это в принципе невозможно или баг? Спасибо. Это в принципе невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 если взят апотекарий, то невозможно взять компани чемпиона (и наоборот) Если всё оружие в отряд уже раздал под завязку, то для апотекария места уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Как мне заставить армибилдер показывать мне 40к ? Скачал поставил все Вылезает только некая система TUT . Факу умер , там я ответ не найду.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А инквизиция в разработке? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Как мне заставить армибилдер показывать мне 40к ? Скачал поставил все Вылезает только некая система TUT . Факу умер , там я ответ не найду.)Скачать из первого поста темки набор баз и импортировать его. А инквизиция в разработке? smile.gif Инквизиция готова. Новый пак будет скорее всего когда выйдет сапплай на клан-пукан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Беру в союз либра ДА на байке и РВ командник. Билдер ругается что нельзя в союз брать два хаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 почему-то канонессе могу взять только один реликт из списка. При выборе одного из них - все остальные становятся неактивными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Беру в союз либра ДА на байке и РВ командник. Билдер ругается что нельзя в союз брать два хаку В билдере нормально это реализовать нельзя, к сожалению. почему-то канонессе могу взять только один реликт из списка. При выборе одного из них - все остальные становятся неактивными. A model can take one of the following. Only one of each Ecclesiarchy Relic can be taken per army. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 ИМХО, в случаях, когда только одно так и пишут "only one". Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 В билдере нормально это реализовать нельзя, к сожалению. У ванили же решено, где командник как опция для хаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instyle1892 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 где найти базу по ереси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) У ванили же решено, где командник как опция для хаку. Да, возможно когда-нибудь переделаем =). Возможно даже сейчас =). Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Shum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Итак, встречайте бета-версию очередного пака. Добавлены инквизиция, сапплай на клан-пукан, элизия из ИА3 и все форжовские чаптер-тактики маринов. Так же небольшое нововведение: в архиве сразу 2 пака. Один содержит только ГВшные армии, второй - вместе с форжворлдовскими. Собственно кому нафиг не нужна форжа - импортируйте тот, что "nonFW". Кто жаждет видеть в списке выбора армии тысячи форжовских тактик (ИМХО довольно страшное зрелище, да) и прочие листы, а так же иметь возможность добавлять форжовские юниты ГВшным армиям (на кого они сделаны) - тот импортирует пак, который "FW". В связи со всем этим прошу отдельно протестировать на наличие ошибок следующие моменты: - правильность доступных расам союзов, особенно форжовых - правильность работы инкизиторского детачмента как в качестве основного, так и в союзе. И юниты у инквизиции заодно - наличие всех юнитов и правильность отображения чаптер тактики у форжовских чаптер тактик. И персонажей форжовских заодно - ну и все прочие ошибки, как обычно =) Надеюсь на вашу помощь, при таких объемах работы без ошибок почти невозможно. Отдельно хочу пару слов сказать: в данном паке реализованы все имеющиеся на данный момент форжовские листы под 6ю редакцию, включая чаптер такитики СМов. И все они реализованы мною. Это для меня определенный повод для гордости, посему я тут и хвастаюсь (имею право! =) ). Однако отдельно скажу спасибо Scope'у, так как все, что я делаю с базами, основывается на результате килотонн работ, проделанных им ранее =). Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Shum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer_sim Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 И юниты у инквизиции заодно В вар банду нельзя взять 3 аколита в стандартной закачке, и вобще в варбанду нельзя взять 3 юнита, не смотря на то что спешел вепон можно дать до 3х штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 В вар банду нельзя взять 3 аколита в стандартной закачке, и вобще в варбанду нельзя взять 3 юнита, не смотря на то что спешел вепон можно дать до 3х штук.Хм, странно. Ты точно все правильно делаешь? Там добавляешь тип юнита и потом уже у него самого на "+" и "-" изменяешь численность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer_sim Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Хм, странно. Ты точно все правильно делаешь? Там добавляешь тип юнита и потом уже у него самого на "+" и "-" изменяешь численность. не первый день пользуюсь то) проблема только на ноуте... на большом компе все ок. а на ноуте прекращает работу приложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 проблема только на ноуте... на большом компе все ок. а на ноуте прекращает работу приложения Значит билдер тупит. Попробуй переставить базы\весь билдер целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 В версии с фордж ворлдом, создавая ростер за анклавы Фарсайта не могу взять в союзники обычных тау (аналогично, создавая армию тау не могу брать в союзники анклавы). Ещё нельзя брать в союз за тау и анклавы СМов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 В версии с фордж ворлдом, создавая ростер за анклавы Фарсайта не могу взять в союзники обычных тау (аналогично, создавая армию тау не могу брать в союзники анклавы). Ещё нельзя брать в союз за тау и анклавы СМов.Опять-таки странно. У меня все как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Переустановка не помогла. Кстати, та же проблема и с нон-ФВ базами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 демонблейд инквизитора маллеуса почему то бесплатный, а должен быть 15 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения