Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Составление расписок армий в Army Builder

Рекомендуемые сообщения

пара неточностей по ком-скваду ванили:

- если взят апотекарий, то невозможно взять компани чемпиона (и наоборот),

- если взяты байки, то невозможно взять дедикейтед транспорт

или это кривизна АБ ?

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У ванильного термо кепа в варгире прописан Iron Halo (в варгире билдера тоже), но в опциях юнита и в отображаемых характеристиках его нет, и показывается только 5++ от термо брони

у ИГ не могу сделать Министорум Приста варлордом. Это в принципе невозможно или баг? Спасибо.

Это в принципе невозможно

если взят апотекарий, то невозможно взять компани чемпиона (и наоборот)

Если всё оружие в отряд уже раздал под завязку, то для апотекария места уже нет.

Как мне заставить армибилдер показывать мне 40к ? Скачал поставил все Вылезает только некая система TUT . Факу умер , там я ответ не найду.)

Как мне заставить армибилдер показывать мне 40к ? Скачал поставил все Вылезает только некая система TUT . Факу умер , там я ответ не найду.)
Скачать из первого поста темки набор баз и импортировать его.

А инквизиция в разработке? smile.gif

Инквизиция готова. Новый пак будет скорее всего когда выйдет сапплай на клан-пукан.

почему-то канонессе могу взять только один реликт из списка. При выборе одного из них - все остальные становятся неактивными.

Беру в союз либра ДА на байке и РВ командник. Билдер ругается что нельзя в союз брать два хаку

В билдере нормально это реализовать нельзя, к сожалению.

почему-то канонессе могу взять только один реликт из списка. При выборе одного из них - все остальные становятся неактивными.

A model can take one of the following. Only one of each Ecclesiarchy Relic can be taken per army.

В билдере нормально это реализовать нельзя, к сожалению.

У ванили же решено, где командник как опция для хаку.

У ванили же решено, где командник как опция для хаку.

Да, возможно когда-нибудь переделаем =). Возможно даже сейчас =).

Изменено пользователем Shum

Итак, встречайте бета-версию очередного пака. Добавлены инквизиция, сапплай на клан-пукан, элизия из ИА3 и все форжовские чаптер-тактики маринов. Так же небольшое нововведение: в архиве сразу 2 пака. Один содержит только ГВшные армии, второй - вместе с форжворлдовскими. Собственно кому нафиг не нужна форжа - импортируйте тот, что "nonFW". Кто жаждет видеть в списке выбора армии тысячи форжовских тактик (ИМХО довольно страшное зрелище, да) и прочие листы, а так же иметь возможность добавлять форжовские юниты ГВшным армиям (на кого они сделаны) - тот импортирует пак, который "FW". В связи со всем этим прошу отдельно протестировать на наличие ошибок следующие моменты:

- правильность доступных расам союзов, особенно форжовых

- правильность работы инкизиторского детачмента как в качестве основного, так и в союзе. И юниты у инквизиции заодно

- наличие всех юнитов и правильность отображения чаптер тактики у форжовских чаптер тактик. И персонажей форжовских заодно

- ну и все прочие ошибки, как обычно =)

Надеюсь на вашу помощь, при таких объемах работы без ошибок почти невозможно.

Отдельно хочу пару слов сказать: в данном паке реализованы все имеющиеся на данный момент форжовские листы под 6ю редакцию, включая чаптер такитики СМов. И все они реализованы мною. Это для меня определенный повод для гордости, посему я тут и хвастаюсь (имею право! =) ). Однако отдельно скажу спасибо Scope'у, так как все, что я делаю с базами, основывается на результате килотонн работ, проделанных им ранее =).

Изменено пользователем Shum

И юниты у инквизиции заодно

В вар банду нельзя взять 3 аколита в стандартной закачке, и вобще в варбанду нельзя взять 3 юнита, не смотря на то что спешел вепон можно дать до 3х штук.

В вар банду нельзя взять 3 аколита в стандартной закачке, и вобще в варбанду нельзя взять 3 юнита, не смотря на то что спешел вепон можно дать до 3х штук.
Хм, странно. Ты точно все правильно делаешь? Там добавляешь тип юнита и потом уже у него самого на "+" и "-" изменяешь численность.

Хм, странно. Ты точно все правильно делаешь? Там добавляешь тип юнита и потом уже у него самого на "+" и "-" изменяешь численность.

не первый день пользуюсь то) проблема только на ноуте... на большом компе все ок. а на ноуте прекращает работу приложения

проблема только на ноуте... на большом компе все ок. а на ноуте прекращает работу приложения

Значит билдер тупит. Попробуй переставить базы\весь билдер целиком.

В версии с фордж ворлдом, создавая ростер за анклавы Фарсайта не могу взять в союзники обычных тау (аналогично, создавая армию тау не могу брать в союзники анклавы). Ещё нельзя брать в союз за тау и анклавы СМов.

В версии с фордж ворлдом, создавая ростер за анклавы Фарсайта не могу взять в союзники обычных тау (аналогично, создавая армию тау не могу брать в союзники анклавы). Ещё нельзя брать в союз за тау и анклавы СМов.
Опять-таки странно. У меня все как надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...