Shum Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 А какова судьба СМ из ИА? Будет, не будет, долго наверное придется ждать? Долго. Я сегодня уезжаю на весь август почти, времени заниматься этим скорее всего не будет. Потом снова учеба начнется, тоже времени не факт что будет. А даже если и будет - первоочередно буду делать кодексы\сапплаи\листы из ИА. Так что разве что Scope вернется к этому делу и сам сделает =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Долго. Я сегодня уезжаю на весь август почти, времени заниматься этим скорее всего не будет. Потом снова учеба начнется, тоже времени не факт что будет. А даже если и будет - первоочередно буду делать кодексы\сапплаи\листы из ИА. Так что разве что Scope вернется к этому делу и сам сделает =). А у СМ разве есть новые юниты в Апоке? Формации же теперь бесплатные, стоят как входящие в них модели ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А у СМ разве есть новые юниты в Апоке? Формации же теперь бесплатные, стоят как входящие в них модели ... Я имел ввиду именных чаров типа Шена или Хааса, ну и технику. Считать отдельно можно, но геморно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erfar Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Не получается скачать билдер, качает какую-то пшп страничку а не архивчик :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erfar Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Может кто-то кинуть всё необходимое на тот-же rghost, ил 4шаред, или ещё какой файлообменник и кинуть ссылочку? Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daedrolol Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Можно узнать : когда в армибилдер добавят оба армилиста Крига и суплименты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Не скоро, судя по всему. Отец форумного АБ отошел от дел, постоянных приемников пока нет. Есть вариант скачать оригинал 3ей версии, как раз можно теперь не платить каждый год за пользование, команда разработчиков оригинала трудится день и ночь чтоб АБ был валидным. А там уже на свое усмотрение ждать холявы, потратиться раз и сидеть в тепле или по старинке с кодексом, карандашиком и бумажкой. Про 3ий АБ, кому интересно. Изменено 13 августа, 2013 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ну что, соскучились? Думаю, напишу я базу по СМ, ждите pdf + 10 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sintonir Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) А почему у тау нельзя брать по 2 одинаковых дрона? Вроде как нигде не запрещено, да и даже для тех, про кого чётко написано, что можно 2 взять - не получается. Или это я не понимаю, как? Изменено 22 августа, 2013 пользователем Sintonir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 кнопки + и - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sintonir Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 а, всё, понял... не там искал. Спасибо. Я искал +/- в опциях того, кто их берёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 А вот и я приехал. 100% займусь базой под анклав Фарсайта, как только надыбаю пдф, так же в планах оба криговских листа (но это как пойдет. Как я понял, таки подтвердился слух про возможность брать анклав в союз к простым тау, так что реализация будет проблемной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Вы главное, свои наработки в один файл сведите. Чтобы по десять файликов в АБ не заливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Сведём. Дописал Йанден, далее ЧЛ Изменено 26 августа, 2013 пользователем Loneshade (Scope) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkey Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Хотел спросить ) где найти ваши базы по 30к - сайт то лежит..уж очень нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Хотел спросить ) где найти ваши базы по 30к - сайт то лежит..уж очень нужны если нужно я залил базу, качай, конечно же если создатель не против, сайт то лежит. http://rusfolder.com/37967772 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzon Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Здрасте, а ни у кого нет модуля ИА 7 нургловской армии ренегатов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Как продвигаются базы по марам? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Медленно, но верно =). Из-за разделения по орденам резко прибавилось проблем при написании баз, но Scope геройски их преодолевает, и уже близится к завершению. Ну а все остальное, что будет нового в паке, уже готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 подскажите, саплай по Black Legion не готов еще, или он вместе с новыми марами только появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 batanov2006, Вместе с марами в течение ближайших трёх дней. Вначале выложу все обновления, потом начну сайт поднимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRazor Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 А где будут выложены ссылки на новые базы? Прямо здесь? Или уже выложены где-то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Будут выложены здесь (если Scope внезапно сайт не поднимет раньше…). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Так-с, как и обещал - бета на проверку через 10 дней после выхода кодекса. Можете прогнать на предмет ошибок. Особенно ваша помощь нужна, чтобы проверить каждый чаптер в отдельности - объём очень большой, мы не справляемся. 40k2p11beta.zip И не забывайте плюсовать Shum'а - большая часть работы, добавленной в этой базе, лежит именно на нём Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Loneshade (Scope) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) ... Спасибо огроменное. Первый баг - у шторм рейвена нельзя ни на что сменить спаренную ассолтку. И еще заметил - хаос лорд в у черного легиона стоит 70, вместо 65. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Aleks T'qel Talas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения