Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Составление расписок армий в Army Builder

Рекомендуемые сообщения

А какова судьба СМ из ИА? Будет, не будет, долго наверное придется ждать?

Долго. Я сегодня уезжаю на весь август почти, времени заниматься этим скорее всего не будет. Потом снова учеба начнется, тоже времени не факт что будет. А даже если и будет - первоочередно буду делать кодексы\сапплаи\листы из ИА. Так что разве что Scope вернется к этому делу и сам сделает =).

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Долго. Я сегодня уезжаю на весь август почти, времени заниматься этим скорее всего не будет. Потом снова учеба начнется, тоже времени не факт что будет. А даже если и будет - первоочередно буду делать кодексы\сапплаи\листы из ИА. Так что разве что Scope вернется к этому делу и сам сделает =).

А у СМ разве есть новые юниты в Апоке? Формации же теперь бесплатные, стоят как входящие в них модели ...

А у СМ разве есть новые юниты в Апоке? Формации же теперь бесплатные, стоят как входящие в них модели ...

Я имел ввиду именных чаров типа Шена или Хааса, ну и технику. Считать отдельно можно, но геморно.

• 3 недели спустя...

Не скоро, судя по всему. Отец форумного АБ отошел от дел, постоянных приемников пока нет. Есть вариант скачать оригинал 3ей версии, как раз можно теперь не платить каждый год за пользование, команда разработчиков оригинала трудится день и ночь чтоб АБ был валидным. А там уже на свое усмотрение ждать холявы, потратиться раз и сидеть в тепле или по старинке с кодексом, карандашиком и бумажкой.

Про 3ий АБ, кому интересно.

Изменено пользователем MAXREM

• 2 недели спустя...

Ну что, соскучились? Думаю, напишу я базу по СМ, ждите pdf + 10 дней

А почему у тау нельзя брать по 2 одинаковых дрона? Вроде как нигде не запрещено, да и даже для тех, про кого чётко написано, что можно 2 взять - не получается. Или это я не понимаю, как?

Изменено пользователем Sintonir

А вот и я приехал. 100% займусь базой под анклав Фарсайта, как только надыбаю пдф, так же в планах оба криговских листа (но это как пойдет. Как я понял, таки подтвердился слух про возможность брать анклав в союз к простым тау, так что реализация будет проблемной)

Вы главное, свои наработки в один файл сведите. Чтобы по десять файликов в АБ не заливать

Сведём.

Дописал Йанден, далее ЧЛ

Изменено пользователем Loneshade (Scope)

• 2 недели спустя...
Хотел спросить ) где найти ваши базы по 30к - сайт то лежит..уж очень нужны

если нужно я залил базу, качай, конечно же если создатель не против, сайт то лежит.

http://rusfolder.com/37967772

Медленно, но верно =). Из-за разделения по орденам резко прибавилось проблем при написании баз, но Scope геройски их преодолевает, и уже близится к завершению. Ну а все остальное, что будет нового в паке, уже готово.

подскажите, саплай по Black Legion не готов еще, или он вместе с новыми марами только появится?

batanov2006, Вместе с марами в течение ближайших трёх дней.

Вначале выложу все обновления, потом начну сайт поднимать.

Так-с, как и обещал - бета на проверку через 10 дней после выхода кодекса. Можете прогнать на предмет ошибок.

Особенно ваша помощь нужна, чтобы проверить каждый чаптер в отдельности - объём очень большой, мы не справляемся.

40k2p11beta.zip

И не забывайте r_add.gif плюсовать Shum'а - большая часть работы, добавленной в этой базе, лежит именно на нём

Изменено пользователем Loneshade (Scope)

...

Спасибо огроменное.

Первый баг - у шторм рейвена нельзя ни на что сменить спаренную ассолтку. И еще заметил - хаос лорд в у черного легиона стоит 70, вместо 65.

Изменено пользователем Aleks T'qel Talas

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...