Starrok Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Таусятский скайрей может взять 6 дизрапшн подов, это нормально?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Да, больше чем +6 к каверу никому не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Да, больше чем +6 к каверу никому не нужно Слушай, а почему ты решил что можно брать больше одного-то? Вся таусятская техника внезапно оказывается в армибилдере берет по 6 дизподов о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Меня убеждают, что можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Не вижу разрешения брать несколько одинаковых систем... Такими темпами можно сказать что и эльдарам можно насовать по 3 голофилда... Изменено 14 июня, 2013 пользователем Starrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Не вижу разрешения брать несколько одинаковых систем... Понятно дело, но и запрета нет. Тем более, что по факу описание пода поменяли - вместо стелса, просто +1 к каверу. Shum: - Dark Reapers: у экзарха нет опции старшот ракет Дарк рипер экзарх не может брать старшот ракеты, поскольку он не Dark Reaper, как бы это смешно не звучало. Когда любая модель может брать, пишут Any Model. Когда конкретная модель из отряда - пишут название модели. Изменено 15 июня, 2013 пользователем Loneshade (Scope) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Понятно дело, но и запрета нет. Тем более, что по факу описание пода поменяли - вместо стелса, просто +1 к каверу. Это сделано, чтобы оно могло стакаться с обычным стелсом. Но не для того, чтобы можно было брать десяток одинаковых систем. Вся техника в 2+ чтоли, это прикол такой? Давайте десять таргет локов еще ставить будем, может я хочу в десять разных отрядов стрелять? Дарк рипер экзарх не может брать старшот ракеты, поскольку он не Dark Reaper, как бы это смешно не звучало. Когда любая модель может брать, пишут Any Model. Когда конкретная модель из отряда - пишут название модели. Цитата из кодекса, референс, страница 102: All dark reapers in the unit may take starshot missiles ................. 8 pts Exarch may exchange his reaper launcher for one of the following: Shuriken cannon Eldar missile launcher with plasma and starshot missiles ........... 10 pts * may also take flakk missiles ......... 10 pts Tempest launcher ..................................... 20 pts If the dark reaper exarch has a reaper launcher, he may take starshot missiles ................. 10 Pts Изменено 15 июня, 2013 пользователем Starrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Убедительно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 По моему там экзарх риперов берет эльдарскую ракетную установку с старшот ракетами (8сила ап3), и плазменые ракетницы (с4 ап4, бласт) и может купить скайфаер мислы. По моему в армбилдере все верно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ему нельзя докупить старшот ракеты в случае, если он не берет установку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А Янден суплай стоит ожидать в базах? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Темные Эльдары - сейчас Wracks могут взять 1 или 2 liquefier gun при любом количестве моделей в отряде (должно быть 1 разжижитель на каждые 5). Хотя билдер верно указывает на ошибку в информации по ростеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadom Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Толи я туплю толи в этой бетта базе кризисов больше 1 в отряд нелзя,где нормальные базы скачать можно подскажите? [ Добавлено спустя 30 секунд ] Толи я туплю толи в этой бетта базе кризисов больше 1 в отряд нелзя,где нормальные базы скачать можно подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1alentin Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Толи я туплю толи в этой бетта базе кризисов больше 1 в отряд нелзя,где нормальные базы скачать можно подскажите? [ Добавлено спустя 30 секунд ] Толи я туплю толи в этой бетта базе кризисов больше 1 в отряд нелзя,где нормальные базы скачать можно подскажите? На "+" пробовал нажимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadom Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 На "+" пробовал нажимать? Конечно,но он поочему то залочен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Конечно,но он поочему то залочен. crisis team(elites) => add crisis shas'ui, справа, где обычно варгир. а так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadom Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 crisis team(elites) => add crisis shas'ui, справа, где обычно варгир. а так? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Вышла новая версия базы - 2.10. Скачать обновление 2.10 Инструкция по установке "Список исправлений" Новая армия - Eldar (2013)Прочие мелкие исправления Вопрос - кто хочется заняться базами заместо меня? Я уже три месяца не играю в ваху, дополнение по йандену вряд ли напишу в ближайшее время, не говоря уже об остальных новинках. С обучением помогу. Изменено 28 июня, 2013 пользователем Loneshade (Scope) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Время на все это требуется, я бы занялся так. (даже обучать не надо, сам разобрался). Хотя Янден может и сделаю, там немного, а сессия к концу подходит =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Тау Коммандер почему-то не может брать миссайл-дроны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Тау Коммандер почему-то не может брать миссайл-дроны. Может потому что их могут брать только броды? Предвидя вопрос "с чего ты взял?" - смотри ФАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Может потому что их могут брать только броды? Предвидя вопрос "с чего ты взял?" - смотри ФАК А, ну да... Спасибо. Изменено 30 июня, 2013 пользователем Shiiva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Кому вдруг интересно: накидал тут базу для таушных юнитов из ИА3:се. http://rghost.ru/47176293 Качаем, кидаем в 'Army Builder folder'/Data. Запускаем АБ, выбираем Тау, тыкаем Setting->Show Imperial Armour. Таушную базу Scope'a трогать не хотел, поэтому сигнатуры XV81 и XV84 есть только у бодигардов Р'Мира, а для альтернативных пушек на хаммерхэд - отдельный юнит. Scope, к тебе персонально просьба - глянь что я тут намутил, выдай свою экспертную оценку =) Изменено 2 июля, 2013 пользователем Shum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Сайту плохо, нипакачать D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadom Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Таушную базу Scope'a трогать не хотел, поэтому сигнатуры XV81 и XV84 есть только у бодигардов Р'Мира, а для альтернативных пушек на хаммерхэд - отдельный юнит. Scope, к тебе персонально просьба - глянь что я тут намутил, выдай свою экспертную оценку =) Где собственно Иашные броды,их статы,системы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения