Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Составление расписок армий в Army Builder

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А Темным Ангелам в термоброне так и не поменяли цену на комбиоружие. Огнемет правильно, 6 очков, а вот мельта и плазма по 10.

• 2 недели спустя...

У орков в профиле Kannon, бласт на 6" стреляет, а должно быть 36" :)

Как обстоят дела с базами по Ушастым?

По поводу фака, планируется ли по HH вноситься изменения?

Конкретно интересует сержант тактички, т.к. он не только теперь БП меняет, но и болтер тоже.

Или подскажи, где поправить, я попробую.

Когда появится база с Elysian Drop Troops ?

23, 99 и 181 точно есть. И вероятней всего адаптированы.

P.S. пардон если поднимаю мутную воду. :D

Когда пахарю, который на халяву все делает уже много времени базы эти - возьмут на ставку и будут башлять бабки. А так - никогда. Эльдарцы на подходе, потом янден

Сейчас форджа начала переиздавать старые книги - хороший повод начать добавять ИА в билдер. Я начну с тех книг, которые идут как 2ed, а там посмотрим.

Однако сейчас пока, учитывая ту скорость, с которой GW обновляют основные кодексы, мне не до форджи немного.

А эльдары почти готовы.

Изменено пользователем Loneshade (Scope)

На стадии тестов. Выкладываю бету 2.10. Базой можно пользоваться, но я так же попрошу отнестись к ситуации с пониманием и прошерстить новую армию на наличие ошибок.

Кодекс эльдар сам по себе довольно простой, но мы же знаем - длинноухие обманчивы и коварны, поэтому ошибки наверняка есть. Ещё раз прошу прощения за то, что я не совершенен - за последние 6 лет работы с программы я в конечном итоге сделал объём работ, с которым у Lonewolf работает целая команда. Надеюсь, это будет мне оправданием.

40k2p10beta.zip

Изменено пользователем Loneshade (Scope)

Ещё раз прошу прощения за то, что я не совершенен - за последние 6 лет работы с программы я в конечном итоге сделал объём работ, с которым у Lonewolf работает целая команда. Надеюсь, это будет мне оправданием.

За это только респект и только уважение. От лица комьюнити огромное спасибо за такой важный и нужный труд. Желаю продолжать на той же волне, ну а пипл всегда поддержит. От души!

Вот что я нашел:

Раскрывающийся текст
Witchblade: не хватает правила Armourbane

Divination: не правильное описание 6й силы (написан рерол вместо броска 3х кубов)

Shard of Anaris: описание Vaul's Work: правила fleshbane и instant death даются только в челенже

Mantle of Laughug God: в описании не указано, что дает еще и hit&run

Remants of Gloty: беруться больше 1 на армию. Нельзя взять несколько разных 1й моделю. Не заменяют оружие.

Farseer: Лишняя опция с пистолетом, урун перепутана стоимость

Runes of Battle: в описании пропущена 3 сила

Dire Avengers: не увеличивается численность. У экзарха нет опции линканутой катапульты

Guardian Defenders: у платформ тип инфрантри должен быть (указан артиллерия)

Howlind Banshees: в описании маски указано -1 к ине, вместо -5

Striking Scorpions: экзарх стоит 13 (должен 10)

Harlequins: у шадоусира нет галюциногенных гранат

Wraithblades: неправильные профили у мечей и топров

Shining Spears: у экзарха 3 тафна вместо 4, неправильный тип, отуствует лазер лэнс

Dark Reapers: у экзарха нет опции старшот ракет

War Walkers: в типе не указан Open. У ракетомета цена 10 (должно быть 15). Отутсвует опия Vectored engines (вроде не нашел запрета брать им)

Ну и заодно: у тау риптайд тип указан монстр крича, должен быть джет пак мнстр крича.

На стадии тестов. Выкладываю бету 2.10

Мужик, спасибо огромное! Ты говори, если нужна помощь, может подсобить тебе там как-то или что)

Нашел следующие недочеты:

- В правиле Battle Focus стоит "Unit with at least one model with this rule can either shoot and run or run and shoot". На самом деле, там "Unit that contains models only with the battlefocus special rule"

- У Howling Banshee, "This unit runs +3". Должно быть "Unit entirely composed of models with this special rule runs +3"

- У Swooping Hawks, в правиле Skyleap не указано, что нельзя упрыгивать на тот же ход, когда модель пришла на поле.

Изменено пользователем Starrok

Wraithguards и Wraithblades при посадке в транспорт вроде как считаются за 2 модели, т.е. 7+ рыл дидикейтедом змею взять не могут.

Пара комментариев.

Shum. Расскажи, как ты это делаешь? Мне и правда интересно. У тебя лучший багтреккинг )

- Remants of Gloty: беруться больше 1 на армию. Нельзя взять несколько разных 1й моделю. Не заменяют оружие.

Там вроде не рабоатет только лимит 1шт каждой на армию. Остальное всё нормально работает. Разве нет?

- Guardian Defenders: у платформ тип инфрантри должен быть (указан артиллерия)

Там на лицо опечатка. У гвардианов с платформой стоит в паре infantry, а у vaul's wrath стоит артиллерия и у машинок, и у экипажа - явно косяк.

Starrok.

- У Howling Banshee, "This unit runs +3". Должно быть "Unit entirely composed of models with this special rule runs +3"

- У Swooping Hawks, в правиле Skyleap не указано, что нельзя упрыгивать на тот же ход, когда модель пришла на поле.

Эти описания я брал из Reference - они обычно неполные.

Avedis.

- Wraithguards и Wraithblades при посадке в транспорт вроде как считаются за 2 модели, т.е. 7+ рыл дидикейтедом змею взять не могут.

Могут, просто сесть не могут сразу.

Остальное всё буду исправлять.

Расскажи, как ты это делаешь? Мне и правда интересно. У тебя лучший багтреккинг )

Беру кодекс, беру ФАК к нему, сажусь за АБ и полностью прогоняю все характеристики и опции закачки =). На эльдар вот например ушло около минут 40-50.

Там на лицо опечатка. У гвардианов с платформой стоит в паре infantry, а у vaul's wrath стоит артиллерия и у машинок, и у экипажа - явно косяк.

Хэви веапон платформа - это не артиллерия, там своя фишка, читай стр 66. А в ваул'с врас - артиллерия у обоих так как в рульнике в типе артиллерия так и указано, что данный тип состоит из 2х видов минек. Так что все там правильно.

Там вроде не рабоатет только лимит 1шт каждой на армию. Остальное всё нормально работает. Разве нет?

ХЗ, у меня например только 1 вещь можно взять на миньку, остальные становятся недоступными. А с заменой оружия - оно как то странно, не могу разобраться в системе честно говоря.

Кстати если вдруг какая помощь нужна - обращайся, я в целом разобрался как эти базы делать. Правда сейчас времени не особо много.

Изменено пользователем Shum

А с заменой оружия - оно как то странно, не могу разобраться в системе честно говоря.

Там часть артефактов заменяют оружие, часть нет. Но всё равно можно взять только один артефакт на модель.

В случае Аутарха - например он берёт майку смеющегося бога - он не теряет оружие. А вот если он берёт меч - тут уже придётся отказаться от пистолета. Или можно оставить пистолет, купить чейнсворд и отказаться от него (билдер автоматически считает стоимость для таких случаев)

Но всё равно можно взять только один артефакт на модель.

А это откуда? Я что-то не видел подобного ограничения в кодексе.

"A model can replace ONE weapon with ONE of the following"

Spiritseer почему-то способен брать вместо Witchstaff'a второй шурикен-пистолет, кстати.

При этом если одеть Mantle of the Laughing God, отключается возможность заменять артефактами оружие.

"A model can replace ONE weapon with ONE of the following"

Это означает, что одно оружие меняется на один артефакт. Это никак не относится к артефактам, не заменяющим оружие, и ничего не мешает взять два артефакта в разные руки вместо оружия.

+ еще нашел:

У юнита шагалок в профиле написано: Consists of 1-3 Vypers.

У Wraithknight в профиле: Heavy Starcannons (x2). Должно быть "Heavy wraithcannons (x2)"

У Dark Eldar внезапно испарились арлекины. От слова совсем.

Изменено пользователем Starrok

Это означает, что одно оружие меняется на один артефакт.

Тогда было бы any

Одно значит одно из доступных. Можно этот вопрос в теме поднять

Any было бы, если бы все артефакты заменяли оружие) Часть из них его не заменяет, в списке это специально указано. Также обращу внимание на вординг фразы: "May take items from the Remnants of Glory list". Не ITEM, а ITEMS.

P.S. Я там пост по поводу арлей у дарков отредактировал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...