Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Составление расписок армий в Army Builder

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У спиритсира не хватает школы дивинейшен, и руны битвы на руны судьбы поменять бы...

Это косяк в электронном кодексе, а не у автора так то

Наконец то добрался до времени, чтобы протыкать базы Элов:

HQ

Багарот 195, должен быть 170.

Аутарх, варпджамп 15, должен быть 10.

TROOPS

Деф Гварды, скаттер платформа 20, должно быть 15.

Авенжеры, тактика написана в гранатах, лучше все же в спец правила.

Опции Варлока Лидера без разграничений по принадлежности.

ELITE

Врайтблейды стоят 32, должны стоить 30.

Врайты уже не трупса за спиритсира.

HEAVY

Риперы, экзарх, мисла стоит 15, должна стоить 20.

В. Лорд, скаттер стоит 20, должен 15.

Всё что нашел. В описание всяких варгиров и прочего не вчитывался. Сверялся с Электронным кодексом и БатлСкрайбом.

Итак, долгожданные радостные вести: у меня таки появились время, возможность и, главное, желание вернуться к базам на АБ. Пока что запилил кхорн демонкин, дальше буду стараться максимально быстро наверстать отставание от ГВ.

Касательно самого демонкина:

В плане заморочек и костылей естсественно не обошлось:

1) кхорнотрактор может быть взят в местный декурион и как лорд оф слотер, и как вар энджин-ауксилиария. Так что под опцией выбора детача у него имеются опции выбора, кем из этих двух ему быть. (Опции оные ни на что не влияют, если брать его в комбайнед армс детач).

2) Так же уже не первый раз пришлось бить формации на 2 части (в данном случае слотеркульт и чарнель когорт), но тут они еще и входят в декурион, притом ладно если слотеркульт в кол-ве 1 штуки, то чарнель когортов потенциаьно до 8… Так что пришлось сделать так, чтобы система требовала присоединения 2й части формации к 1й по аналогии с прочими указаниями детача (а уже 1ю часть, в свою очередь, можно присоединить к местному декуриону).

Как обычно жду багтреков, ну и группу в ВК втихаря рекламлю =) http://vk.com/ab40kbases

Изменено пользователем Shum

Во-первых, большое спасибо! очень ждал демонкинов!

Ошибки, которые нашел:

1) Позестам не дать рину в слотеркульте

2) не нашел как взять ауксиларию War engine

Изменено пользователем 4x_Sigizmund

1) Позестам не дать рину в слотеркульте

http://vk.com/topic-84565949_31425451?post=60

2) не нашел как взять ауксиларию War engine
Сами юниты (хелбрют, дефилер итд) можно прикреплять к декуриону как к обычному детачу. Про кхорнотрактор писал выше. Изменено пользователем Shum

Можно, только вылезает ошибка, что взято более 3 хэви и нет трупсы и хаку( то есть считает, что мы взяли КАД)

Можно, только вылезает ошибка, что взято более 3 хэви и нет трупсы и хаку( то есть считает, что мы взяли КАД)

Roster->Composition Rule Set-> Disable FOC

Дичайше извиняюсь, но такой вопрос: как составлять ростер с союзниками? Упарился читать тему, может не по глазам, или просто не дошёл да поста где это разъясняется... В билдере нашёл только вариант через опцию other и набиваешь поинты. Но может можно как-то добавлять конкретные юниты союзных армий?

Изменено пользователем RogalevV

Еще хочу сказать что нельзя дать эльдарским джетбайкам Scatter Laser, хотя по 7-ке есть такое.

Нет профиля оружия у Dark Reeper"ов

И помоему фарсиру убрали "mantle of the laughing god", так же демонологию темную тоже убрали.

К тому же у Аватара свой новый профиль оружия.

пожалуй это пока что все, что нашел по Эльдарам.

з.ы. бету не качал. сейчас посмотрю что в ней.

з.ы.ы. посмотрел - такая же фигня.

Изменено пользователем Harlequin4ik

Хз, к чему относиться пост выше, то ли к файлику, выложенному Starrok'ом, то ли к моей предыдущей бете, где эльдары еще не обновлены, но не суть важно, т.к.…

…я тем временем продолжаю потихоньку нагонять ГВ =).

В этот раз долгожданные эльдары. Так же добавлена фортификация "Плазма облитератор", а еще убраны сопля на йанден и формация "эльдар гост вориорс", т.к. они более не валидны (как я понял - на сайтах ГВ и БЛ их в продаже более не имеется, если ошибаюсь - поправьте меня).

Новых заморочек, как ни странно, почти не возникло - разве что ограничение на 1го кримсон хантеровского экзарха на детач отслеживается только когда используется система с присоединениями к детачам. Но, как обычно, мог где и накосячить, так что проверяйте.

В следующем апдейте баз будут оба кодекса механикусов и кодекс империал кнайтов, т.к. они все сравнительно небольшие, выкладывать каждый отдельной обновой несколько лениво.

А вы стоимость у СМ не обновили?? А то цены из шестерки, а уже как бы 7-ка кодекс.

Изменено пользователем Medoks

А вы стоимость у СМ не обновили?? А то цены из шестерки, а уже как бы 7-ка кодекс.
Если вдруг кто-то еще не заметил - я на какое-то время подзабросил написание баз, а ГВ за это время успело наклепать кучу всего. И я потихоньку наверстываю, в том же порядке, что и ГВ. И последнее, что я на текущий момент сделал - эльдары.

без проблем)) просто считал ростеры, по кодексу влезают все, а в АБ внезапно перевес по очкам(

долгожданные эльдары

Всё норм вроде как, только транспортов нет у формаций, а они должны быть, ибо такая же опция отряда как покупка например экзарху варгиров. Ну и весь мир играет, что транспорты можно покупать в формации.

Саплай наш и формация не валидны, всё так.

Сделайте плиз чтобы в детачах/формациях писались названия спешал рулов которые они дают в печатной версии

Изменено пользователем SmallEvilman

• 3 недели спустя...

Чем заняться вечерами, [ну уж нет]одясь в отпуске в Крыму? Конечно клепать базы для АБ! =) Местный 2G интернет - то еще удовольствие, но, (подождав полтора часика), я таки смог залить файлик, размером 1,64 МБ, и на форум и в ВК =).

Итак, механикусы во всей красе всех 3х кодексов: скитарии, культ механикус и обновленные империал кнайты.

У кнайтов убрал Геранитуса, т.к. вроде больше не валиден (имеет батлфилд роль "Империал кнайт", притом что в новом кодексе кнайты стали ЛоВ ) - если ошибаюсь, поправьте.

Так же, помимо кодексных, добавлены формации "экзалтед коурт оф хаус Террин", "когорт механикус" и "адептус механикус вар конвокейшн" (если кто не знает - первые две из веб-эксклюзивных бандлов, 3я из ВД 69. Если вдруг я сам пропусти еще какие-то подобные вещи - пишите). С последней естественно пришлось повозиться, чтобы сделать бесплатное взятие варгира. Выглядит это так: к юниту самой формации обычным способом прикрепляете входящие в ее состав детачи культа и кнайтов и формацию скитариев (переключая армии через выпадающий список союзников), а у добавляемых в детачи юнитов ставите галку у опции "war convocation", в случае с формацией скитариев - у самой формации (глака в самом верху списка опций, под выбором детача). У всех юнитов с оной гакой оружие и варгир буду выдаваться бесплатно. К сожалению, нет технической возможности сделать отслеживание, чтобы юниты с данной галкой шли именно в "вар конвокейшн", так что это остается за пользователем.

Так же касательно формации "когорт механикус" - у меня имеется только джипег с плохим разрешением, если вдруг я что-то плохо на нем разглядел - исправлю, как будет нормальный интернет, чтобы найти в более высоком качестве.

Сделайте плиз чтобы в детачах/формациях писались названия спешал рулов которые они дают в печатной версии
У формаций вроде и так у всех выводятся, у детачей тоже начал делать (но только у тех, что под руку подвернулись, все переделывать пока лень). Изменено пользователем Shum

Есть ли надежда на обновы по Ереси?
Судя по всему нет: Scope ваху в целом и АБ в частности забросил, и судя по всему надолго, я ересью никогда не интересовался и не собираюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...