Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Составление расписок армий в Army Builder

Рекомендуемые сообщения

все делать с нуля.
http://www.ab40k.org а почему бы не присоединиться к майтейнерам которые занимаются поддержкой официальной базы 40к к АБ? и сделать мир чуточку лучше?

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а почему бы не присоединиться к майтейнерам которые занимаются поддержкой официальной базы 40к к АБ?
Не обращал внимания, что только в нашей базе приводятся вординги правил в описании, а в остальных ссылки на страницы? ГВ это отслеживает и пресекает. Ну и плюс оформление в тех базах меня например не сильно радует, куча ненужных текстов, какие-то вылезающие окна с дисклеймерами и т.д. Конечно есть вариант взять ту базу за основу и переделать на свой лад - но с нуля делать выйдет не факт что сильно дольше, зато так, как будет удобнее нам самим со Scope'ом.

ГВ это отслеживает и пресекает.
Не знал и не понимал раньше, пришлось рулбучные правила в бэтлскрайб самому добавлять, спасибо за вашу работу и информацию. Ваша позиция понятна, видимо придется пока пользоваться бэтлескрайбом

Они и по кодексу их брать не могут, только за докторину получают.

Простите, я думаю, вы не правы.

Согласно описанию сержантов, они могут брать варгир из рэнжед вепонс и мели вепонс.

Стоимость этого барахла указана в армори.

стр 448

the veteran sergeant may take items from the Melee Weapons and/or Ranged Weapons list

стр 408

melta bombs - 5 pts (special issue wargear)

стр 311-312

special issue wargear.

Profiles for the following melee weapons are listed in glossary etc. В таблице - помимо прочих граната melta bombs.

стр 500 (конец раздела profiles)

в теблице melee weapons - melta bombs.

Очевидно, сержанты могут брать melta bombs, которые melee weapons хоть и special wargear, за стоимость, указанную в armory.

Или я что-то путаю?

Изменено пользователем Jemar

Путаешь, ranged и melee wepons list это те что в кодексе на 89 странице представлены, там бомба не входит ни в один из них

Путаешь, ranged и melee wepons list это те что в кодексе на 89 странице представлены, там бомба не входит ни в один из них

Задал вопрос GW, будем ждать ответа.

У меня epub книжка на iPad.

Страницы в моём референсе - относительно этой версии кодекса

Задал вопрос GW, будем ждать ответа.

У меня epub книжка на iPad.

Страницы в моём референсе - относительно этой версии кодекса

Варгир берется из Astra Militarum Wargear List, независимо от версии кодекса, там все четко и очевидно, что в каком разделе [ну уж нет]одится Изменено пользователем SmallEvilman

Варгир берется из Astra Militarum Wargear List, независимо от версии кодекса, там все четко и очевидно, что в каком разделе [ну уж нет]одится

В кодексе на указано - из Wargear или Armory. Написано из Melee Weapons and/or Range Weapons lists.

Очевидно, это оба списка, если не сказано обратное.

Разумеется, речь идёт о списках из кодекса Astra Militarum.

это оба списка, если не сказано обратного
но вообще только в варгир листе прописана возможность взять что-либо и стоимость

и цитатка прям оттуда:

These lists detail the points values of various items of wargear available to units in your army. Many unit entries in the army list that follows may include wargear options from one or more of these lists – in each instance, the army list entry will tell you (in bold text) exactly which of these lists you may use.

Изменено пользователем SmallEvilman

но вообще только в варгир листе прописана возможность взять что-либо и стоимость

и цитатка прям оттуда:

These lists detail the points values of various items of wargear available to units in your army. Many unit entries in the army list that follows may include wargear options from one or more of these lists – in each instance, the army list entry will tell you (in bold text) exactly which of these lists you may use.

Фигня короче какая-то, будем надеяться, они это всё исправят, иначе ну как играть, если сержант ветеранов не может взять вообще ничего?

Бред жеж

Фигня короче какая-то, будем надеяться, они это всё исправят, иначе ну как играть, если сержант ветеранов не может взять вообще ничего?

Бред жеж

Ну в прошлой редакции он и не мог брать бомбу бтв)

Бред жеж

Лол что, у него есть прописанные опции, то что тебе кажется что их недостаточно никого не волнует от слова совсем <_<

The Veteran Sergeant may take items from the Melee Weapons and/or Ranged Weapons lists.

Ranged Weapons

A model can replace his laspistol with one of the following:

-Bolt pistol.............

-Boltgun.............

-Plasma pistol.............

Melee Weapons

A model can replace his close combat weapon with one of the following:

-Power weapon.............

-Power fist.............

Изменено пользователем SmallEvilman

i 
Уведомление:
Прошу вести обсуждение правил в соответствующих темах.

граждане а планируется ли апдейт под 7-ку, если да то хотя бы приблизительно когда?
Естественно планируется. А вот с когда - тут сложнее. Во-первых надо бы ФАКов дождаться, во-вторых придумать как реализовывать в бедном билдере вакханалию с ордой детачей. Плюс ко всему я сейчас экстренными темпами диплом пишу, так что семерку прочел одним махом за день, не говоря уж о том чтоб серьезно в билдере засесть =).

вышли факу

А что толку, там тех факов видеть нечего, скорее всего будут дописываться. Да и по правилам их еще нет

Возникла следующая ситуация: захотел я взять в армию аллай детач из ДА в виде скаутов и библиария, а потом к библюку добавить техмарина. Противоречий этому не нашел - техмар слота HQ не занимает, все условия соблюдены, но вот армибилдер почему-то на техмарина ругается. Просьба объяснить - то ли это я дурак и не осилил правила для союзного детача, то ли в билдере такая ситуация не предусмотрена.

Изменено пользователем Kengurogoff

Парни у меня вопрос, вы планируете до 30 К добраться? Если да то когда?

На 43й странице темы лежит последняя бета баз по 30к. Scope над ними не прекращает работать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...