Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Составление расписок армий в Army Builder

Рекомендуемые сообщения

Чтобы можно было набирать детачи с разными чаптер тактиками в союзе - все равно каждую тактику придется делать отдельной расой.

У меня сомнения по поводу такого подхода - ГВ собирается клепать кодекс саплементы в количестве, список итак уже запредельный, в итоге вообще ад настанет. Может попробовать как в андроидской апке сделали - чаптер тактика это просто отдельный обязательный юнит ценой в 0, который как меняющие фок хк-ки работает?

Если для союзников необходим второй детач, то можно просто копию сделать (СМ мей форсе, СМ аллайд детач), две расы, конечно, хуже, чем одна, но лучше чем тот зоопарк, который иначе получится.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тем более половина обновленных орденов и героев подчиняются чаптер тактикам из кодекса см (как грифоны или плакальщики)

Да, иначе бы новых тактик там было не 11, а совсем уж страшное число.

Может попробовать как в андроидской апке сделали - чаптер тактика это просто отдельный обязательный юнит ценой в 0, который как меняющие фок хк-ки работает?

Если для союзников необходим второй детач, то можно просто копию сделать (СМ мей форсе, СМ аллайд детач), две расы, конечно, хуже, чем одна, но лучше чем тот зоопарк, который иначе получится.

В общем пока что останется так, как есть, а потом посмотрим что можно сделать, есть пара идей, и если прокатит - к следующему паку переделаем.

ab_frontpage_logo.png

Обновление Army Builder 2.2c.

В связи с выходом кодекса Adepta Sororitas и соплемента Sentinels of Terra, вышло обновление баз

Эта версия полностью создана Shum'ом - ему отдельное спасибо.

Скачать обновление 2.12

"Список исправлений"

1. Новая армия: Sentinels of Terra
  2. Новая армия: Adepta Sororitas
  3. Новая армия: Dark Harvest (Imperial Armour)
  4. Прочие мелкие исправления

Изменено пользователем Loneshade (Scope)

Sentinels of Terra

Чаптер мастер в термоарморе в списке эквипа имеет 2 шторм щилда и никак не может поменять штормболтер

для тау в большинстве случаев не получается выдать отряду missile drone, хотя он в том же списке (drones list стр.95) что и прочие (замечено на фв и бодигардах)

спасибо!

для тау в большинстве случаев не получается выдать отряду missile drone, хотя он в том же списке (drones list стр.95) что и прочие (замечено на фв и бодигардах)

ФАК на эту тему по-моему в тот же день, что и кодекс вышел…

Чаптер мастер в термоарморе в списке эквипа имеет 2 шторм щилда и никак не может поменять штормболтер

Щита 2 разных - один просто из опций ЧМа, за 15 очков, ничего не заменяет. 2й - из опций "Terminator Weapons", стоит 5 очей, заменяет павер веапон. Собственно у всех ЧМов так, не только у Sentinels of Terra. А по поводу штурм болтера - у меня вроде все меняется как надо.

У Дарк Харвеста отряд Сентри-Пилонов в базовой закачке (гаусс экстерминатор) выдает ошибку валидации: has two many weapons. Если заменить оружие на любое другое - ошибка пропадает

И скарабы у дестроер лорда, если я не ошибаюсь, стоят столько же сколько и в кодексе - 20 очков, а не 15

Упс, про воинов - это я напутал

Изменено пользователем Flasher

скарабы у дестроер лорда, если я не ошибаюсь, стоят столько же сколько и в кодексе - 20 очков, а не 15

Нет, 15, указано в листе.

отряд Сентри-Пилонов в базовой закачке (гаусс экстерминатор) выдает ошибку валидации: has two many weapons.

Поправим

А не подскажите есть где-то полный перечень выпущенных баз? а то я помойму пару обновлений пропустил

Нет, 15, указано в листе.

Заглянул в ИА12, Destroyer Lord имеет профиль из обычного кодекса Некрон. Сам профиль там не представлен, дана лишь ссылка на страницу кодекса без изменений. Так что скарабы у дестроер лорда стоят 20 очков, как и в обычном кодексе)

Destroyer Lord имеет профиль из обычного кодекса Некрон

А, дестроер лорд же, я спутал с оверлордом. Поправим.

Изменено пользователем Shum

Уже спрашивали неделю назад. Да, ожидаются, пока в разработке - много головняка там.

Пардон, по ссылке первого поста, скачивание - Army Builder 2.2c, у меня почему-то не качается, можете продублировать ссылку или бросить мне на почту andrey.man.1980@yandex.ru. Заранее благодарен, спасибо.

обнаружен недочет в новых сестрах битвы:

команд сквад (You may take one Sororitas Command Squad for each Canoness in your army. This

selection does not use up a Force Organisation slot.) и батл конклав отдельные отряды (You may take one Ecclesiarchy Battle Conclave for each Ministorum Priest in your army (including Uriah Jacobus). This selection does not use up a Force Organisation slot.) в базе они свитой сделаны

Изменено пользователем Wirt

в базе они свитой сделаны

В базе они сделаны берущимися через соответствующего ХаКу, и ничего более. Сделано так для того, чтобы при взятии союзов было меньше проблем с ФоКом, так как АБ не позволяет сделать нормально союзы, и начинает командники и прочую не занимающую слот шушеру считать как занимающую слот, так же перестает отслеживать их количество (т.е. не более 1го командника на 1 ХаКу и т.д.). Добавление командников через опции ХаКу немного уменьшает количество таких проблем и при этом довольно удобно в использовании.

дело в том что разделить канонессу и свиту нельзя (ну по крайней мере у меня не получилось), но если так и задумано то значит все хорошо, а так хочу сказать вам - большое спасибо за вашу работу

дело в том что разделить канонессу и свиту нельзя

А зачем? Командник без канонессы все равно не берется. Никого же не смущают дедикейтед транспорты, берущиеся в опциях отряда, а здесь абсолютно аналогичная ситуация.

Изменено пользователем Shum

Для трупсовых ХСМ в ЧЛ все марки, кроме Нургла, стоят по 15 очков за модель, при этом марка Нургла стоит 2, а не 3.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...